MONTAGNA P.SE: Cioni, Forci, Pierazzi, Giani, Pisaneschi, Rossi, Bartoli, Filoni, Castelli, Abubakar, Reggiannini. A disp.: Sichi, Paccagnini, Agnesi, Innocenti. All.: Riccardo Castagnoli.
LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Lazzari, Meoni, D'Alcamo, Barnini, Ejlli, Fodor, Ferraioli, Sabatini, Simoni. A disp.: Ndoj, Migliorini, Ciottoli, Mancini. All.: Fabio Lottini.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: 10' Simoni, 32' rig. Ejlli, 52', 85' Mancini.

La grande sfortuna di questa Lampo è che nello stesso campionato c'è la corazzata Olimpia. Senza la compagine quarratese, infatti, la squadra di mister Lottini sarebbe tranquillamente in media punti adatta per lottare per il titolo. Sarebbe un campionato equilibrato, con almeno un paio di contendenti papabili per la vittoria finale. E invece il Quarrata c'è, e continua a macinare vittorie. Questo non toglie però il merito ai ragazzi di Lamporecchio, che specialmente in questo ultimo periodo stanno andando a mille all'ora, essendo riusciti finalmente ad acquisire una certa continuità di rendimento, dopo una prima parte di stagione in certi momenti piuttosto altalenante. La banda di mister Lottini comunque non si dà certo per vinta: fino alla fine proverà a tenere il passo dei quarratesi, magari provando a rosicchiare passo dopo passo i nove punti di distanza dalla capolista. Pescia permettendo, ovviamente. Poco da dire sulla partita che la Lampo vince a Gavinana contro la Montagna Pistoiese. Troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre, evidenziato dall'ottima partita giocata dagli ospiti, sempre in controllo del match e praticamente mai in difficoltà. Che sarà una giornata difficile per i padroni di casa lo si intuisce già al 2', quando Simoni scalda i motori dei suoi e scalda anche i guantoni del portiere locale con un gran tiro dal limite che appunto impegna severamente Cioni. Lo stesso Cioni non può nulla poi al 10' per evitare il gol del vantaggio ospite: Ejlli si inventa un passaggio con il contagiri per Simoni, che va via in velocità, entra in area e segna a tu per tu con l'estremo difensore locale. La partita scorre tranquilla e senza grossi sussulti fino alla mezz'ora: al 31' Fodor recupera palla e innesca Sabatini, bravo a fare sponda per Simoni. Quest'ultimo salta il portiere in velocità ma al momento del tiro viene steso da dietro da un difensore. È calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ejlli, che come sempre non sbaglia e firma lo 0-2. Su questo punteggio si chiude il primo tempo: Lampo in saldo controllo della partita, i tre punti sono assolutamente in cassaforte. Nella ripresa infatti la Lampo non lascia passare neanche dieci minuti, e cala il tris che chiude la partita e pone fine alle velleitarie speranze locali di riaprire il match. Gran palla di Ejlli per Sabatini, quest'ultimo serve Simoni che è a sua volta fenomenale nel mettere Mancini solo davanti alla porta: quest'ultimo non sbaglia, e con freddezza appoggia in rete. La partita si spegne, perché la Lampo evita di spingere troppo e allo stesso tempo la Montagna Pistoiese non riesce mai ad impensierire gli ospiti. All'85' arriva infine il gol del definitivo 0-4: Simoni recupera palla e ancora una volta la serve a Mancini, che dal limite dell'area la spara all'angolino firmando la sua personale doppietta e mettendo la ciliegina sulla torta.
: tra i padroni di casa benissimo Mancini, che entra in campo nella ripresa e segna una doppietta, Simoni, autore di un gol, due assist, e bravo anche a procurarsi il calcio di rigore, Lazzari e Badalamente (Lampo 1919).

Ma. Da. MONTAGNA P.SE: Cioni, Forci, Pierazzi, Giani, Pisaneschi, Rossi, Bartoli, Filoni, Castelli, Abubakar, Reggiannini. A disp.: Sichi, Paccagnini, Agnesi, Innocenti. All.: Riccardo Castagnoli.<br >LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Lazzari, Meoni, D'Alcamo, Barnini, Ejlli, Fodor, Ferraioli, Sabatini, Simoni. A disp.: Ndoj, Migliorini, Ciottoli, Mancini. All.: Fabio Lottini.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: 10' Simoni, 32' rig. Ejlli, 52', 85' Mancini. La grande sfortuna di questa Lampo &egrave; che nello stesso campionato c'&egrave; la corazzata Olimpia. Senza la compagine quarratese, infatti, la squadra di mister Lottini sarebbe tranquillamente in media punti adatta per lottare per il titolo. Sarebbe un campionato equilibrato, con almeno un paio di contendenti papabili per la vittoria finale. E invece il Quarrata c'&egrave;, e continua a macinare vittorie. Questo non toglie per&ograve; il merito ai ragazzi di Lamporecchio, che specialmente in questo ultimo periodo stanno andando a mille all'ora, essendo riusciti finalmente ad acquisire una certa continuit&agrave; di rendimento, dopo una prima parte di stagione in certi momenti piuttosto altalenante. La banda di mister Lottini comunque non si d&agrave; certo per vinta: fino alla fine prover&agrave; a tenere il passo dei quarratesi, magari provando a rosicchiare passo dopo passo i nove punti di distanza dalla capolista. Pescia permettendo, ovviamente. Poco da dire sulla partita che la Lampo vince a Gavinana contro la Montagna Pistoiese. Troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre, evidenziato dall'ottima partita giocata dagli ospiti, sempre in controllo del match e praticamente mai in difficolt&agrave;. Che sar&agrave; una giornata difficile per i padroni di casa lo si intuisce gi&agrave; al 2', quando Simoni scalda i motori dei suoi e scalda anche i guantoni del portiere locale con un gran tiro dal limite che appunto impegna severamente Cioni. Lo stesso Cioni non pu&ograve; nulla poi al 10' per evitare il gol del vantaggio ospite: Ejlli si inventa un passaggio con il contagiri per Simoni, che va via in velocit&agrave;, entra in area e segna a tu per tu con l'estremo difensore locale. La partita scorre tranquilla e senza grossi sussulti fino alla mezz'ora: al 31' Fodor recupera palla e innesca Sabatini, bravo a fare sponda per Simoni. Quest'ultimo salta il portiere in velocit&agrave; ma al momento del tiro viene steso da dietro da un difensore. &Egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ejlli, che come sempre non sbaglia e firma lo 0-2. Su questo punteggio si chiude il primo tempo: Lampo in saldo controllo della partita, i tre punti sono assolutamente in cassaforte. Nella ripresa infatti la Lampo non lascia passare neanche dieci minuti, e cala il tris che chiude la partita e pone fine alle velleitarie speranze locali di riaprire il match. Gran palla di Ejlli per Sabatini, quest'ultimo serve Simoni che &egrave; a sua volta fenomenale nel mettere Mancini solo davanti alla porta: quest'ultimo non sbaglia, e con freddezza appoggia in rete. La partita si spegne, perch&eacute; la Lampo evita di spingere troppo e allo stesso tempo la Montagna Pistoiese non riesce mai ad impensierire gli ospiti. All'85' arriva infine il gol del definitivo 0-4: Simoni recupera palla e ancora una volta la serve a Mancini, che dal limite dell'area la spara all'angolino firmando la sua personale doppietta e mettendo la ciliegina sulla torta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa benissimo <b>Mancini</b>, che entra in campo nella ripresa e segna una doppietta, <b>Simoni</b>, autore di un gol, due assist, e bravo anche a procurarsi il calcio di rigore, <b>Lazzari </b>e <b>Badalamente </b>(Lampo 1919). Ma. Da.