CHIESINA UZZANESE: Burgan, Pocci, Lauria, Cappelletti, Chiella, Matteoni, Brizzi, Ndoci, Franceschini, Rosellini, Michelotti S. A disp.: La Falce, Volpi, Birindelli, Grassi, Michelotti P., Barry, Mogavero, Rrakulli, Parisi. All.: Sandro Selmi.
PONTE BUGGIANESE: Donati, Possemato, Battaglia, Carmignani, Martini, Caruso, Galligani, Degl'Innocenti, Luciano, Raimondo, Urbani. A disp.: Quemali, Anastasio, Hamdad, Imbrogio. All.: Riccardo Natali.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: 5' Galligani, 63' Battaglia, 74' rig. Brizzi, 90' Chiella.
NOTE: espulso Rosellini (C) al 70'.

La classifica parla chiaro: le due squadre hanno ben poco da chiedere, se non per una questione di orgoglio. Quattro punti separano Chiesina Uzzanese (11) e Ponte Buggianese (15), arrivate a questo punto della stagione dopo una serie di alti e bassi. Ma è pur sempre un derby, e che derby! Lecito quindi aspettarsi un bello spettacolo, e così è stato. Quattro reti in tutto, per un due a due che alla fine premia entrambe le compagini per il bel calcio messo in mostra. La partita è delle più sentite: un paio di chilometri separa queste due realtà, due squadre formate da ragazzi che si conoscono bene. In campo la rivalità è massima, c'è tutto per una partita esplosiva. Al Bramalegno di Chiesina Uzzanese si gioca così questo bel derby: all'andata finì in trionfo per gli Amaranto, che si imposero di misura (1-2) sul campo del Banditori di Ponte Buggianese. Pronti, partenza, via: dopo appena cinque minuti di gioco sono gli ospiti a passare in vantaggio, con l'ex di turno Galligani bravo ad approfittare di un errore difensivo della retroguardia locale. I ragazzi di casa non si abbattono ma iniziano anzi a sciorinare buone trame di gioco, rendendosi in particolare molto pericolosi sulle fasce grazie agli inserimenti veloci degli esterni. Bravo il portiere pontigiano Donati, che in almeno tre occasioni riesce a togliere le castagne dal fuoco ai suoi neutralizzando i pericoli creati dagli attaccanti chiesinesi. Primo tempo di marca amaranto, manca solo il gol del meritato pareggio. La seconda parte di gara vede ancora il Chiesina Uzzanese alla ricerca costante del pareggio, mentre il Ponte Buggianese che si difende con efficacia e prova costantemente a ripartire in contropiede, cercando di sfruttare le veloci incursioni dei propri esterni. È proprio su una ripartenza che il Ponte riesce a raddoppiare al 63' con Battaglia, che batte l'incolpevole Burgan, capitalizzando un pregevole passaggio dal fondo di un compagno. I ragazzi guidati da mister Selmi paradossalmente risultano galvanizzati dal secondo gol subito, e dopo essere addirittura rimasti in dieci per l'espulsione di Rosellini, accorciano le distanze con Brizzi, che dal dischetto realizza il rigore concesso dal sig. Fastella per fallo commesso in area di rigore. La partita è infuocata: il Ponte Buggianese sente il fiato sul collo, mentre gli amaranto adesso ci credono davvero. Si arriva al 90' e il direttore di gara concede 6' di recupero. Al 94' l'arbitro fischia una punizione a due in area di rigore ospite quando Donati raccoglie con le mani un retropassaggio volontario di un difensore. Si presenta sul punto di battuta Rrakulli che tocca la palla per Chiella il quale segna il meritato gol del pareggio. Finisce così due a due, una partita pazzesca. Bene il Ponte Buggianese nel primo tempo e in parte del secondo tempo, ma spettacolare la reazione d'orgoglio del Chiesina Uzzanese, che con le unghie e con i denti ha agguantato in extremis un pareggio che possiamo definire meritato. Che derby spettacolare!

Ma. Da. CHIESINA UZZANESE: Burgan, Pocci, Lauria, Cappelletti, Chiella, Matteoni, Brizzi, Ndoci, Franceschini, Rosellini, Michelotti S. A disp.: La Falce, Volpi, Birindelli, Grassi, Michelotti P., Barry, Mogavero, Rrakulli, Parisi. All.: Sandro Selmi.<br >PONTE BUGGIANESE: Donati, Possemato, Battaglia, Carmignani, Martini, Caruso, Galligani, Degl'Innocenti, Luciano, Raimondo, Urbani. A disp.: Quemali, Anastasio, Hamdad, Imbrogio. All.: Riccardo Natali.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: 5' Galligani, 63' Battaglia, 74' rig. Brizzi, 90' Chiella.<br >NOTE: espulso Rosellini (C) al 70'. La classifica parla chiaro: le due squadre hanno ben poco da chiedere, se non per una questione di orgoglio. Quattro punti separano Chiesina Uzzanese (11) e Ponte Buggianese (15), arrivate a questo punto della stagione dopo una serie di alti e bassi. Ma &egrave; pur sempre un derby, e che derby! Lecito quindi aspettarsi un bello spettacolo, e cos&igrave; &egrave; stato. Quattro reti in tutto, per un due a due che alla fine premia entrambe le compagini per il bel calcio messo in mostra. La partita &egrave; delle pi&ugrave; sentite: un paio di chilometri separa queste due realt&agrave;, due squadre formate da ragazzi che si conoscono bene. In campo la rivalit&agrave; &egrave; massima, c'&egrave; tutto per una partita esplosiva. Al Bramalegno di Chiesina Uzzanese si gioca cos&igrave; questo bel derby: all'andata fin&igrave; in trionfo per gli Amaranto, che si imposero di misura (1-2) sul campo del Banditori di Ponte Buggianese. Pronti, partenza, via: dopo appena cinque minuti di gioco sono gli ospiti a passare in vantaggio, con l'ex di turno Galligani bravo ad approfittare di un errore difensivo della retroguardia locale. I ragazzi di casa non si abbattono ma iniziano anzi a sciorinare buone trame di gioco, rendendosi in particolare molto pericolosi sulle fasce grazie agli inserimenti veloci degli esterni. Bravo il portiere pontigiano Donati, che in almeno tre occasioni riesce a togliere le castagne dal fuoco ai suoi neutralizzando i pericoli creati dagli attaccanti chiesinesi. Primo tempo di marca amaranto, manca solo il gol del meritato pareggio. La seconda parte di gara vede ancora il Chiesina Uzzanese alla ricerca costante del pareggio, mentre il Ponte Buggianese che si difende con efficacia e prova costantemente a ripartire in contropiede, cercando di sfruttare le veloci incursioni dei propri esterni. &Egrave; proprio su una ripartenza che il Ponte riesce a raddoppiare al 63' con Battaglia, che batte l'incolpevole Burgan, capitalizzando un pregevole passaggio dal fondo di un compagno. I ragazzi guidati da mister Selmi paradossalmente risultano galvanizzati dal secondo gol subito, e dopo essere addirittura rimasti in dieci per l'espulsione di Rosellini, accorciano le distanze con Brizzi, che dal dischetto realizza il rigore concesso dal sig. Fastella per fallo commesso in area di rigore. La partita &egrave; infuocata: il Ponte Buggianese sente il fiato sul collo, mentre gli amaranto adesso ci credono davvero. Si arriva al 90' e il direttore di gara concede 6' di recupero. Al 94' l'arbitro fischia una punizione a due in area di rigore ospite quando Donati raccoglie con le mani un retropassaggio volontario di un difensore. Si presenta sul punto di battuta Rrakulli che tocca la palla per Chiella il quale segna il meritato gol del pareggio. Finisce cos&igrave; due a due, una partita pazzesca. Bene il Ponte Buggianese nel primo tempo e in parte del secondo tempo, ma spettacolare la reazione d'orgoglio del Chiesina Uzzanese, che con le unghie e con i denti ha agguantato in extremis un pareggio che possiamo definire meritato. Che derby spettacolare! Ma. Da.