V.BOTTEGONE: Tondini, Azzarello, Ceccarelli, Renzi, Baldi, Romoli, Reali, Vecchi, Stanean, Stefanini, Spina. A disp.: Gori, Benedetti, Pukri, Frosini, Tesi. All.: Lorenzo Ferri.
CANDEGLIA: Onu, Mitresi, Grasso, Vettori A. (Pemay), Romizi, Cuni (Guastini), Mancino, Cimò, Maiorana, D'Amico, Halim (Bresci). All.: Riccardo Benedetti.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: 10' Maiorana, 83' rig. Spina, 94' Guastini.
NOTE: espulsi Benedetti (V) e D'Amico (C) all'85' e Maiorana (C) all'88'.

Il Candeglia Porta al Borgo vince in extremis, all'ultimo respiro, sul campo della Virtus Bottegone. 1-2 il risultato finale, con la rete decisiva messa a segno da Guastini al quarto minuto di recupero. La partita è piuttosto equilibrata; la classifica sembrava lasciar presagire il contrario, visto l'ampio divario tra le due squadre. La Virtus Bottegone, però, nonostante stia vivendo un periodo difficile, è tutta un'altra squadra rispetto a quella affrontata un girone fa dallo stesso Candeglia: il nuovo mister Ferri ha sicuramente dato una quadratura al tutto, aggiustando per quanto possibile una difesa che in passato ha concesso davvero troppo, e che adesso è se non altro un po' più attenta. Parte meglio il Candeglia Porta al Borgo, che dopo appena dieci minuti si porta in vantaggio con Maiorana, bravo a sfruttare un assist di D'Amico. Nel resto della prima frazione di gioco non succede più o meno nient'altro di significativo. Si va quindi al riposo sullo 0-1. Nella ripresa, stesso copione: partita poco emozionante, poche occasioni e tanta lotta a centrocampo. Succede tutto negli ultimi dieci minuti della gara. All'83' il direttore di gara, la sig.na Biagianti di Pistoia concede ai padroni di casa un calcio di rigore: Spina ne approfitta e con sangue freddo spiazza il portiere ospite. Pareggio clamoroso, a poco più di cinque minuti dal 90'. Gli animi si scaldano, e all'85' ne fanno le spese un giocatore per parte: prendono la via degli spogliatoi, sollecitati dal rosso sventolato dall'arbitro, Benedetti della Virtus Bottegone e D'Amico del Candeglia Porta al Borgo. Poco dopo, rimedia un rosso a dire il vero forse un po' forzato anche Maiorana. In nove contro dieci il Candeglia sembra destinato ad andare in grande difficoltà, ma il carattere della banda di mister Benedetti emerge tutto nei minuti di recupero: la squadra ospite infatti si riversa all'attacco senza paura, con fare spregiudicato, e al 94', dopo un'azione insistita all'interno dell'area locale, è Guastini ad appoggiare la palla in rete, facendo esplodere la gioia degli ospiti per la vittoria agguantata all'ultimo respiro. Adesso si fa duro il calendario per il Candeglia, che affronterà in fila la Polisportiva 90 in casa, la Lampo 1919 in trasferta e il Pescia in casa. Una ventina di giorni da urlo, per la banda di mister Bendetti, che comunque ha tutte le carte in regola per far bene ed uscire con almeno 6 o 7 punti su 9 a questo trittico di difficili sfide.

Ma. Da. V.BOTTEGONE: Tondini, Azzarello, Ceccarelli, Renzi, Baldi, Romoli, Reali, Vecchi, Stanean, Stefanini, Spina. A disp.: Gori, Benedetti, Pukri, Frosini, Tesi. All.: Lorenzo Ferri.<br >CANDEGLIA: Onu, Mitresi, Grasso, Vettori A. (Pemay), Romizi, Cuni (Guastini), Mancino, Cim&ograve;, Maiorana, D'Amico, Halim (Bresci). All.: Riccardo Benedetti.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: 10' Maiorana, 83' rig. Spina, 94' Guastini.<br >NOTE: espulsi Benedetti (V) e D'Amico (C) all'85' e Maiorana (C) all'88'. Il Candeglia Porta al Borgo vince in extremis, all'ultimo respiro, sul campo della Virtus Bottegone. 1-2 il risultato finale, con la rete decisiva messa a segno da Guastini al quarto minuto di recupero. La partita &egrave; piuttosto equilibrata; la classifica sembrava lasciar presagire il contrario, visto l'ampio divario tra le due squadre. La Virtus Bottegone, per&ograve;, nonostante stia vivendo un periodo difficile, &egrave; tutta un'altra squadra rispetto a quella affrontata un girone fa dallo stesso Candeglia: il nuovo mister Ferri ha sicuramente dato una quadratura al tutto, aggiustando per quanto possibile una difesa che in passato ha concesso davvero troppo, e che adesso &egrave; se non altro un po' pi&ugrave; attenta. Parte meglio il Candeglia Porta al Borgo, che dopo appena dieci minuti si porta in vantaggio con Maiorana, bravo a sfruttare un assist di D'Amico. Nel resto della prima frazione di gioco non succede pi&ugrave; o meno nient'altro di significativo. Si va quindi al riposo sullo 0-1. Nella ripresa, stesso copione: partita poco emozionante, poche occasioni e tanta lotta a centrocampo. Succede tutto negli ultimi dieci minuti della gara. All'83' il direttore di gara, la sig.na Biagianti di Pistoia concede ai padroni di casa un calcio di rigore: Spina ne approfitta e con sangue freddo spiazza il portiere ospite. Pareggio clamoroso, a poco pi&ugrave; di cinque minuti dal 90'. Gli animi si scaldano, e all'85' ne fanno le spese un giocatore per parte: prendono la via degli spogliatoi, sollecitati dal rosso sventolato dall'arbitro, Benedetti della Virtus Bottegone e D'Amico del Candeglia Porta al Borgo. Poco dopo, rimedia un rosso a dire il vero forse un po' forzato anche Maiorana. In nove contro dieci il Candeglia sembra destinato ad andare in grande difficolt&agrave;, ma il carattere della banda di mister Benedetti emerge tutto nei minuti di recupero: la squadra ospite infatti si riversa all'attacco senza paura, con fare spregiudicato, e al 94', dopo un'azione insistita all'interno dell'area locale, &egrave; Guastini ad appoggiare la palla in rete, facendo esplodere la gioia degli ospiti per la vittoria agguantata all'ultimo respiro. Adesso si fa duro il calendario per il Candeglia, che affronter&agrave; in fila la Polisportiva 90 in casa, la Lampo 1919 in trasferta e il Pescia in casa. Una ventina di giorni da urlo, per la banda di mister Bendetti, che comunque ha tutte le carte in regola per far bene ed uscire con almeno 6 o 7 punti su 9 a questo trittico di difficili sfide. Ma. Da.