BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Parrini, Tozzi, Staiano, Becagli, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Moci. A disp.: Puchianu, Youssef, Cini, Giannini. All.: Walter Cinque.
SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci, Grini, Bondi, Izzo, Spignoli, Cipriani, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Giuntini, Pasquini, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETE: 16' Tozzi aut.

Il Soci Casentino espugna di misura il campo della Bucinese dopo una partita difficile, col il risultato costantemente in bilico. Durante la prima parte della gara i padroni di casa mettono sotto pressione gli ospiti: con lunghi lanci scavalcano centrocampo e difesa e le incursioni degli attaccanti arancioverdi mettono in difficoltà la retroguardia del Soci, che si salva spesso in angolo. Il terreno di gioco, in non buone condizioni, non sembra essere congeniale al gioco degli undici di mister Furieri fatto di possesso palla e una rete di fitti passaggi. Al 18' gli ospiti riescono comunque a passare in vantaggio: Marmorini calcia una punizione dalla trequarti, in molti provano a intervenire sul secondo palo ma la palla scivola inesorabilmente sulle gambe di un difensore, che involontariamente segna lo 0-1. La Bucinese ricomincia a impostare il proprio gioco alla ricerca del pareggio, ma la linea difensiva del Soci ha preso le misure e blocca ogni iniziativa, ripartendo prontamente. Il primo tempo non produce altre emozioni. Nella seconda frazione il canovaccio non cambia, ma il Soci Casentino sembra più padrone del campo, anche grazie all'ingresso in campo di Pasquini, che porta densità a centrocampo: il suo colpo di testa è la prima vera occasione. Dopo un paio di pericolose punizioni dal limite di Fini, è Sarracino a cogliere in pieno la traversa con un tiro dal limite. Altra occasione per il raddoppio ospite al 65', quando Pasquini si presenta in area a calciare a botta sicura, ma un intervento più che dubbio del difensore gli impedisce di concludere. Termina qui una partita bruttina e povera di emozioni dove le due squadre hanno faticato molto per arrivare a concludere grazie all'efficienza delle due difese.

BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Parrini, Tozzi, Staiano, Becagli, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Moci. A disp.: Puchianu, Youssef, Cini, Giannini. All.: Walter Cinque.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Checcacci, Grini, Bondi, Izzo, Spignoli, Cipriani, Marmorini, Falsini, Fini, Sarracino. A disp.: Giuntini, Pasquini, Renzetti. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETE: 16' Tozzi aut. Il Soci Casentino espugna di misura il campo della Bucinese dopo una partita difficile, col il risultato costantemente in bilico. Durante la prima parte della gara i padroni di casa mettono sotto pressione gli ospiti: con lunghi lanci scavalcano centrocampo e difesa e le incursioni degli attaccanti arancioverdi mettono in difficolt&agrave; la retroguardia del Soci, che si salva spesso in angolo. Il terreno di gioco, in non buone condizioni, non sembra essere congeniale al gioco degli undici di mister Furieri fatto di possesso palla e una rete di fitti passaggi. Al 18' gli ospiti riescono comunque a passare in vantaggio: Marmorini calcia una punizione dalla trequarti, in molti provano a intervenire sul secondo palo ma la palla scivola inesorabilmente sulle gambe di un difensore, che involontariamente segna lo 0-1. La Bucinese ricomincia a impostare il proprio gioco alla ricerca del pareggio, ma la linea difensiva del Soci ha preso le misure e blocca ogni iniziativa, ripartendo prontamente. Il primo tempo non produce altre emozioni. Nella seconda frazione il canovaccio non cambia, ma il Soci Casentino sembra pi&ugrave; padrone del campo, anche grazie all'ingresso in campo di Pasquini, che porta densit&agrave; a centrocampo: il suo colpo di testa &egrave; la prima vera occasione. Dopo un paio di pericolose punizioni dal limite di Fini, &egrave; Sarracino a cogliere in pieno la traversa con un tiro dal limite. Altra occasione per il raddoppio ospite al 65', quando Pasquini si presenta in area a calciare a botta sicura, ma un intervento pi&ugrave; che dubbio del difensore gli impedisce di concludere. Termina qui una partita bruttina e povera di emozioni dove le due squadre hanno faticato molto per arrivare a concludere grazie all'efficienza delle due difese.