LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamenti, Meoni, Santaguida, Dalcamo, Sabatini, Ejlli, Fodor, Ferraioli, Mancini, Nalli. A disp.: Ndoj, Ginanni, Ciottoli, Barnini, Comisso, Gekaj. All.: Fabio Lottini.
OLMI: Cecchini, Vergari, Lucarelli, Boso, Vannacci, Pepe, Giunti, Padula, Stefanacci, Bellucci, Piccoli. A disp.: De Felice, Dolfi, Arra, Baffoni, Nesi, Biagioni, Salvia, Bruno. All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: Ejlli, Giunti, Vannacci.
NOTE: espulso Benvenuti (L) per proteste all'87'.

La grande sorpresa di giornata arriva da Lamporecchio. Colpaccio esterno dell'Olmi, che supera di misura, in rimonta, la Lampo 1919. Un risultato impensabile alla vigilia, classifica alla mano, ma del tutto meritato da un Olmi in grande spolvero, capace di sfruttare la contingenza di un terreno di gioco impraticabile. La Lampo ha faticato non poco sul terreno fangoso, e così ha avuto la meglio la fisicità degli ospiti. Si era anche pensato di non giocare, viste le condizioni del campo, ma alla fine il direttore di gara ha fischiato il calcio d'inizio. La partita è brutta, inutile dirlo: tanta lotta a centrocampo, tanti calcioni e lanci lunghi, poco gioco palla a terra. Inevitabile, viste le condizioni in cui le due squadre si affrontano. A passare in vantaggio è la squadra di casa, che dopo una decina di minuti segna l'1-0: calcio d'angolo battuto da Fodor, Sabatini colpisce di testa ma trova la respinta del portiere, la palla arriva così a Ejlli che a porta sguarnita non deve far altro che ribadire in rete. La Lampo continua a spingere, approfittando di un Olmi stordito a causa del gol subito. Altro calcio d'angolo, svetta su tutti Mancini che però mette a lato di poco. Con il passare dei minuti l'Olmi si scrolla di dosso il torpore della prima fase della partita, e alla mezz'ora riesce finalmente a rendersi pericoloso. Stefanacci conquista un calcio di rigore, e l'incaricato di trasformarlo in rete è Vannacci. Il suo tiro dal dischetto è però troppo potente, e la palla si impenna sopra la traversa. Il risultato è quindi ancora di 1-0 quando arriva l'intervallo. Nella ripresa il terreno di gioco è ancora più pesante: ne fa le spese la Lampo, che praticamente scompare dalla partita. L'Olmi ci va a nozze: il pareggio arriva dopo una decina di minuti, con il gol messo a segno da Giunti a tu per tu con il portiere locale. La Lampo prova a rientra in partita, ma è anche sfortunata: Nalli colpisce un palo, sfiorando il nuovo vantaggio dei locali. Le cose si mettono male per la Lampo nel finale di partita, quando il direttore di gara manda il portiere locale Bevenuti negli spogliatoi, sventolandogli davanti alla faccia un rosso per proteste. In dieci contro undici la Lampo soffre ancora di più, e al 90' l'Olmi mette a segno il colpaccio: calcio d'angolo battuto dalla destra, Vannacci stacca di testa sovrastando tutti e insacca. Un gol importantissimo, che vale i tre punti e che permette a Vannacci stesso di riscattare il precedente errore dal dischetto. Nel corso dei sei minuti di recupero, l'Olmi continua ad attaccare e sfiora il tris in due occasioni, con Nesi prima e infine con Biagioni. È una vera e propria impresa, quella dell'Olmi, che vince in trasferta su uno dei campi più difficili di tutto il campionato, schierando una squadra di praticamente tutti 2002. Con questa vittoria l'Olmi sale a quota 25 punti in classifica, sempre con una partita da recuperare. La Lampo invece rimane a quota 37, perdendo l'opportunità di scavalcare il Pescia, che non ha giocato per impraticabilità del campo, e riportarsi almeno temporaneamente al secondo posto in solitaria.

Ma. Da. LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamenti, Meoni, Santaguida, Dalcamo, Sabatini, Ejlli, Fodor, Ferraioli, Mancini, Nalli. A disp.: Ndoj, Ginanni, Ciottoli, Barnini, Comisso, Gekaj. All.: Fabio Lottini.<br >OLMI: Cecchini, Vergari, Lucarelli, Boso, Vannacci, Pepe, Giunti, Padula, Stefanacci, Bellucci, Piccoli. A disp.: De Felice, Dolfi, Arra, Baffoni, Nesi, Biagioni, Salvia, Bruno. All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: Ejlli, Giunti, Vannacci.<br >NOTE: espulso Benvenuti (L) per proteste all'87'. La grande sorpresa di giornata arriva da Lamporecchio. Colpaccio esterno dell'Olmi, che supera di misura, in rimonta, la Lampo 1919. Un risultato impensabile alla vigilia, classifica alla mano, ma del tutto meritato da un Olmi in grande spolvero, capace di sfruttare la contingenza di un terreno di gioco impraticabile. La Lampo ha faticato non poco sul terreno fangoso, e cos&igrave; ha avuto la meglio la fisicit&agrave; degli ospiti. Si era anche pensato di non giocare, viste le condizioni del campo, ma alla fine il direttore di gara ha fischiato il calcio d'inizio. La partita &egrave; brutta, inutile dirlo: tanta lotta a centrocampo, tanti calcioni e lanci lunghi, poco gioco palla a terra. Inevitabile, viste le condizioni in cui le due squadre si affrontano. A passare in vantaggio &egrave; la squadra di casa, che dopo una decina di minuti segna l'1-0: calcio d'angolo battuto da Fodor, Sabatini colpisce di testa ma trova la respinta del portiere, la palla arriva cos&igrave; a Ejlli che a porta sguarnita non deve far altro che ribadire in rete. La Lampo continua a spingere, approfittando di un Olmi stordito a causa del gol subito. Altro calcio d'angolo, svetta su tutti Mancini che per&ograve; mette a lato di poco. Con il passare dei minuti l'Olmi si scrolla di dosso il torpore della prima fase della partita, e alla mezz'ora riesce finalmente a rendersi pericoloso. Stefanacci conquista un calcio di rigore, e l'incaricato di trasformarlo in rete &egrave; Vannacci. Il suo tiro dal dischetto &egrave; per&ograve; troppo potente, e la palla si impenna sopra la traversa. Il risultato &egrave; quindi ancora di 1-0 quando arriva l'intervallo. Nella ripresa il terreno di gioco &egrave; ancora pi&ugrave; pesante: ne fa le spese la Lampo, che praticamente scompare dalla partita. L'Olmi ci va a nozze: il pareggio arriva dopo una decina di minuti, con il gol messo a segno da Giunti a tu per tu con il portiere locale. La Lampo prova a rientra in partita, ma &egrave; anche sfortunata: Nalli colpisce un palo, sfiorando il nuovo vantaggio dei locali. Le cose si mettono male per la Lampo nel finale di partita, quando il direttore di gara manda il portiere locale Bevenuti negli spogliatoi, sventolandogli davanti alla faccia un rosso per proteste. In dieci contro undici la Lampo soffre ancora di pi&ugrave;, e al 90' l'Olmi mette a segno il colpaccio: calcio d'angolo battuto dalla destra, Vannacci stacca di testa sovrastando tutti e insacca. Un gol importantissimo, che vale i tre punti e che permette a Vannacci stesso di riscattare il precedente errore dal dischetto. Nel corso dei sei minuti di recupero, l'Olmi continua ad attaccare e sfiora il tris in due occasioni, con Nesi prima e infine con Biagioni. &Egrave; una vera e propria impresa, quella dell'Olmi, che vince in trasferta su uno dei campi pi&ugrave; difficili di tutto il campionato, schierando una squadra di praticamente tutti 2002. Con questa vittoria l'Olmi sale a quota 25 punti in classifica, sempre con una partita da recuperare. La Lampo invece rimane a quota 37, perdendo l'opportunit&agrave; di scavalcare il Pescia, che non ha giocato per impraticabilit&agrave; del campo, e riportarsi almeno temporaneamente al secondo posto in solitaria. Ma. Da.