MONTAGNA P.SE: Cioni, Forci, Giani, Pagliai L., Pisaneschi, Ferri, Abubakar, Agnesi, Castelli L., Reggiannini, Filoni. A disp.: Leonessi, Pierazzi, Bartoli, Paccagnini, Giovannelli. All.: Marco Iori.
MERIDIEN LARCIANO: Bonciolini, Miroslav, Myrta, Varacalli, Caldareri, Bellucci, Verrilli, Bushati, Bisku, Karafili, Mecanaj. A disp.: Niccoletti, Dodaj, Bettini, Rago, Torraca, De Luca. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Giani, Bisku.

Montagna Pistoiese e Meridien Larciano si dividono equamente la posta in palio, regalando agli archivi del campionato un pallido 1-1 senza troppe pretese. Un pareggio anonimo, privo di grosse emozioni, quello andato in scena al Comunale di Gavinana. Succede tutto nel primo tempo. Le due squadre si affrontano ad armi pari e la partita è molto contratta, nonostante entrambe le formazioni abbiano ormai ben poco da chiedere alla classifica, e potrebbero in teoria provare a sciogliersi e a giocare con maggiore spensieratezza. Ritmi bassi e poco spettacolo, sembra una partita da zero a zero. Più o meno al quarto d'ora sono i padroni di casa a rompere l'equilibrio, con la rete del vantaggio messa a segno da Giani. La supremazia dei padroni di casa ha però vita breve, perché attorno alla metà del primo tempo arriva il pareggio dei larcianesi, messo a segno da Bisku. Nel finire della prima frazione di gioco, da segnalare ancora un'azione pericolosa per parte, ma il risultato non cambia e si rimane sull'1-1. Nella ripresa le due squadre provano ad alzare i ritmi nel tentativo di dare una svolta al match ma non accade niente di significativo. Sembra maggiormente in palla la squadra di casa, che però non riesce a concretizzare un paio occasioni da gol create dal solito Castelli, oggi più spento del solito. La partita finisce così 1-1, ed è il secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di mister Iori, dopo quello rimediato contro l'Olmi nel recupero settimanale. La squadra di casa sale a quota 17 punti in classifica, mentre la Meridien va a quota 25 e rosicchia un punto all'Olmi (adesso a +1) nella lotta per l'ottavo posto in classifica.

MONTAGNA P.SE: Cioni, Forci, Giani, Pagliai L., Pisaneschi, Ferri, Abubakar, Agnesi, Castelli L., Reggiannini, Filoni. A disp.: Leonessi, Pierazzi, Bartoli, Paccagnini, Giovannelli. All.: Marco Iori.<br >MERIDIEN LARCIANO: Bonciolini, Miroslav, Myrta, Varacalli, Caldareri, Bellucci, Verrilli, Bushati, Bisku, Karafili, Mecanaj. A disp.: Niccoletti, Dodaj, Bettini, Rago, Torraca, De Luca. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Giani, Bisku. Montagna Pistoiese e Meridien Larciano si dividono equamente la posta in palio, regalando agli archivi del campionato un pallido 1-1 senza troppe pretese. Un pareggio anonimo, privo di grosse emozioni, quello andato in scena al Comunale di Gavinana. Succede tutto nel primo tempo. Le due squadre si affrontano ad armi pari e la partita &egrave; molto contratta, nonostante entrambe le formazioni abbiano ormai ben poco da chiedere alla classifica, e potrebbero in teoria provare a sciogliersi e a giocare con maggiore spensieratezza. Ritmi bassi e poco spettacolo, sembra una partita da zero a zero. Pi&ugrave; o meno al quarto d'ora sono i padroni di casa a rompere l'equilibrio, con la rete del vantaggio messa a segno da Giani. La supremazia dei padroni di casa ha per&ograve; vita breve, perch&eacute; attorno alla met&agrave; del primo tempo arriva il pareggio dei larcianesi, messo a segno da Bisku. Nel finire della prima frazione di gioco, da segnalare ancora un'azione pericolosa per parte, ma il risultato non cambia e si rimane sull'1-1. Nella ripresa le due squadre provano ad alzare i ritmi nel tentativo di dare una svolta al match ma non accade niente di significativo. Sembra maggiormente in palla la squadra di casa, che per&ograve; non riesce a concretizzare un paio occasioni da gol create dal solito Castelli, oggi pi&ugrave; spento del solito. La partita finisce cos&igrave; 1-1, ed &egrave; il secondo pareggio consecutivo per i ragazzi di mister Iori, dopo quello rimediato contro l'Olmi nel recupero settimanale. La squadra di casa sale a quota 17 punti in classifica, mentre la Meridien va a quota 25 e rosicchia un punto all'Olmi (adesso a +1) nella lotta per l'ottavo posto in classifica.