VALDARNO: Bacciarini, Campanile, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Mannucci, Demichelis, Reggioli, Orsini. All.: Antonio Cecconi.
AUDACE GALLUZZO: Dainelli, Castiglioni, Benelli, Venturini, Baldini, Trinari, Vannini, Marconi, Peppoloni, Amico, Maranghi. All.: Marco Scichilone.

RETI: Lepri, Demichelis.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0.

Prima frazione di gioco molto tattica e priva di nitide occasioni da rete, tra le due compagini guidate rispettivamente dai tecnici Cecconi e Scichilone che, in una partita equilibrata, si studiano e si danno battaglia soprattutto a centrocampo. Partenza migliore da parte del Valdarno, testimoniata dai numerosi corners collezionati nei primi minuti di gioco. Proprio da azione di calcio d'angolo, scaturisce il gol del vantaggio della squadra di casa, conseguito nel finale di tempo. Riminesi pennella dalla bandierina uno splendido traversone per Roschi che, con uno stacco imperioso, spizza la palla di testa ed indirizza la sfera verso la porta difesa dal portiere ospite che, in tuffo, respinge la conclusione ma è poi costretto ad arrendersi sulla respinta di Lepri che, come un falco, si avventa sul pallone e, con una rovesciata da funambolo, mette dentro. Il secondo tempo offre sicuramente più emozioni e questa volta, a partire meglio è la formazione ospite che con Castiglioni, smarcato sul settore destro del fronte di attacco, conclude a rete costringendo Reggioli alla respinta in corner. Poco dopo Banchetti, spintosi in attacco, fa partire dalla fascia destra un tiro cross ad effetto che lambisce il palo ed impensierisce Dainelli. Alcuni minuti più tardi il Valdarno costruisce un'azione corale con Demichelis che, ben imbeccato da un lancio filtrante, si presenta davanti a Dainelli e conclude trovando la pronta risponta del numero uno ospite, costretto, come in precedenza, ad arrendersi sul tap in di Conticelli che viene però miracolosamente rimpallato dalla difesa. Il Valdarno continua a spingere e, tre giri d'orologio più tardi, effettua un contropiede micidiale orchestrato dal trio Mannucci-Demichelis-Lepri che costringe Amico all'intervento, rischiamdo anche l'autogol. La seconda segnatura del Valdarno arriva grazie ad una rasoiata chirurgica di Demichelis, magistralmente servito da Lepri in versione assist man, che si insacca in diagonale alla sinistra di un incolpevole Dainelli. La frazione si chiude con un bel numero di Roschi che spinge sulla fascia sinistra, saltando in dribbling due avversari per poi appoggiare a Riminesi, anticipato di un soffio. L'ultimo tempo inizia con un pericoloso retropassaggio di Peppoloni, intercettato con astuzia da Lepri, che dribbla anche il portiere, ma si allarga troppo sulla destra e spedisce fuori la palla. Subito dopo gli ospiti si riversano rabbiosamente nella metà campo del Valdarno ed obbligano la difesa avversaria, magistralmente guidata da Vaccaro, ad una serie di batti e ribatti in area di rigore. Lo stesso Vaccaro sarà protagonista pochi secondi più tardi con un colpo di testa che sfiora il bersaglio grosso su azione da corner. Sul ribaltamento di fronte che ne segue Trinari effettua un cross dal fondo che, dopo aver attraversato pericolosamente tutta l'area di rigore avversaria, non trova l'intervento di nessuno. E' il momento migliore del Galluzzo, che prima crea un'ottima opportunità con Benelli il cui bolide esce di poco, poi costringe Reggioli ad un difficile intervento a terra su tiro scagliato dal limite dell'area. Il Valdarno però non sta a guardare e, nell'arco di pochi minuti, spreca consecutivamente due ottime occasioni per arrotondare il bottino, sempre con Lepri. Nella prima viene pescato al centro dell'area di rigore da un lancio millimetrico di Campanile, ma spara a lato, mentre nella seconda sbuca sul secondo palo su cross calibrato di Riminesi, ma da pochi passi spedisce appena fuori di testa. L'ultima emozione della partita è rappresentata da un tiro scoccato da Riminesi con il pallone che si spegne sul fondo, così, come le speranze del Valdarno di fare sua anche la terza frazione.
: In una partita combattutta e ricca di ribaltamenti di fronte, sono da segnalare le prestazioni di Vaccaro e Benelli, pedine fondamentali per le rispettive squadre.

E.R. VALDARNO: Bacciarini, Campanile, Banchetti, Vaccaro, Roschi, Riminesi, Lepri, Conticelli, Tani, Mannucci, Demichelis, Reggioli, Orsini. All.: Antonio Cecconi.<br >AUDACE GALLUZZO: Dainelli, Castiglioni, Benelli, Venturini, Baldini, Trinari, Vannini, Marconi, Peppoloni, Amico, Maranghi. All.: Marco Scichilone.<br > RETI: Lepri, Demichelis.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Prima frazione di gioco molto tattica e priva di nitide occasioni da rete, tra le due compagini guidate rispettivamente dai tecnici Cecconi e Scichilone che, in una partita equilibrata, si studiano e si danno battaglia soprattutto a centrocampo. Partenza migliore da parte del Valdarno, testimoniata dai numerosi corners collezionati nei primi minuti di gioco. Proprio da azione di calcio d'angolo, scaturisce il gol del vantaggio della squadra di casa, conseguito nel finale di tempo. Riminesi pennella dalla bandierina uno splendido traversone per Roschi che, con uno stacco imperioso, spizza la palla di testa ed indirizza la sfera verso la porta difesa dal portiere ospite che, in tuffo, respinge la conclusione ma &egrave; poi costretto ad arrendersi sulla respinta di Lepri che, come un falco, si avventa sul pallone e, con una rovesciata da funambolo, mette dentro. Il secondo tempo offre sicuramente pi&ugrave; emozioni e questa volta, a partire meglio &egrave; la formazione ospite che con Castiglioni, smarcato sul settore destro del fronte di attacco, conclude a rete costringendo Reggioli alla respinta in corner. Poco dopo Banchetti, spintosi in attacco, fa partire dalla fascia destra un tiro cross ad effetto che lambisce il palo ed impensierisce Dainelli. Alcuni minuti pi&ugrave; tardi il Valdarno costruisce un'azione corale con Demichelis che, ben imbeccato da un lancio filtrante, si presenta davanti a Dainelli e conclude trovando la pronta risponta del numero uno ospite, costretto, come in precedenza, ad arrendersi sul tap in di Conticelli che viene per&ograve; miracolosamente rimpallato dalla difesa. Il Valdarno continua a spingere e, tre giri d'orologio pi&ugrave; tardi, effettua un contropiede micidiale orchestrato dal trio Mannucci-Demichelis-Lepri che costringe Amico all'intervento, rischiamdo anche l'autogol. La seconda segnatura del Valdarno arriva grazie ad una rasoiata chirurgica di Demichelis, magistralmente servito da Lepri in versione assist man, che si insacca in diagonale alla sinistra di un incolpevole Dainelli. La frazione si chiude con un bel numero di Roschi che spinge sulla fascia sinistra, saltando in dribbling due avversari per poi appoggiare a Riminesi, anticipato di un soffio. L'ultimo tempo inizia con un pericoloso retropassaggio di Peppoloni, intercettato con astuzia da Lepri, che dribbla anche il portiere, ma si allarga troppo sulla destra e spedisce fuori la palla. Subito dopo gli ospiti si riversano rabbiosamente nella met&agrave; campo del Valdarno ed obbligano la difesa avversaria, magistralmente guidata da Vaccaro, ad una serie di batti e ribatti in area di rigore. Lo stesso Vaccaro sar&agrave; protagonista pochi secondi pi&ugrave; tardi con un colpo di testa che sfiora il bersaglio grosso su azione da corner. Sul ribaltamento di fronte che ne segue Trinari effettua un cross dal fondo che, dopo aver attraversato pericolosamente tutta l'area di rigore avversaria, non trova l'intervento di nessuno. E' il momento migliore del Galluzzo, che prima crea un'ottima opportunit&agrave; con Benelli il cui bolide esce di poco, poi costringe Reggioli ad un difficile intervento a terra su tiro scagliato dal limite dell'area. Il Valdarno per&ograve; non sta a guardare e, nell'arco di pochi minuti, spreca consecutivamente due ottime occasioni per arrotondare il bottino, sempre con Lepri. Nella prima viene pescato al centro dell'area di rigore da un lancio millimetrico di Campanile, ma spara a lato, mentre nella seconda sbuca sul secondo palo su cross calibrato di Riminesi, ma da pochi passi spedisce appena fuori di testa. L'ultima emozione della partita &egrave; rappresentata da un tiro scoccato da Riminesi con il pallone che si spegne sul fondo, cos&igrave;, come le speranze del Valdarno di fare sua anche la terza frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In una partita combattutta e ricca di ribaltamenti di fronte, sono da segnalare le prestazioni di <b>Vaccaro </b>e <b>Benelli</b>, pedine fondamentali per le rispettive squadre. E.R.