LAMPO 1919: Lavorini, Badalamente, Meoni, Migliorini, Dalcamo, Ferraioli, Sabatini, Ejlli, Mancini, Fodor, Simoni. A disp.: Ndoj, Santaguida, Barnini, Ciottoli, Comisso, Gjekaj. All.: Fabio Lottini.
CANDEGLIA: Corsini, Tarocchi, Grasso, De Rose, Romizi, Cimò (Mancino), Guastini (Mitresi), Roggi, Cuni (Dahri), Pemay, Bresci. A disp.: Onu, Chavez. All.: Riccardo Benedetti.

ARBITRO: Camoni di Pistoia.

RETI: 10' Ejlli, 44', 51' Fodor, 55' Simoni, 70' rig. Roggi.

Una grandissima Lampo 1919 passa tra le mura amiche nella delicata sfida contro il Candeglia Porta al Borgo. Partita di cartello a Lamporecchio, tra la terza e la quinta della classe: chi vince fa un salto importante nella lotta per il podio. I locali vogliono allungare in classifica e continuare a combattere con il Pescia, guardando da lontano l'inarrestabile capolista Quarrata; gli ospiti vogliono accorciare sulle prime tre della classe e rientrare in gioco, dopo un periodo non proprio fortunato. Pronti via, dopo una decina di minuti di studio reciproco tra le due squadre, ecco al 10' la rete che sblocca la partita: calcio d'angolo di Fodor dalla Lampo, la difesa ospite respinge la palla, che arriva al limite dell'area a Ejlli, bravo a calciare di prima intenzione e ad infilare in rete (1-0). Ancora pericolosa la Lampo dieci minuti dopo: Simoni va via sulla sinistra, entra in area ma al momento del tiro non riesce a battere il portiere ospite, bravo in uscita dai pali. Ci prova anche Fodor, poco dopo, su assist di Sabatini: gol sfiorato di un soffio. In tutto questo, il Candeglia prova in qualche modo a farsi sentire, ma la giornata dei ragazzi di mister Benedetti non sembra essere delle migliori. Al 44', poco prima dell'intervallo, ecco infatti il raddoppio dei padroni di casa: bella palla di Sabatini per Simoni, che scambia con Fodor; quest'ultimo arriva al tiro e trafigge il portiere ospite per il 2-0 sul quale si chiude la prima frazioen di gioco. Nella ripresa, subito in attacco la Lampo 1919, che al 51' cala il tris che chiude la partita: gran discesa di Dalcamo sulla sinistra, cross in mezzo e stoccata di testa vincente di Fodor, che firma il tre a zero. Cinque minuti dopo, il parziale diventa decisamente severo nei confronti del Candeglia, che subisce anche il quarto gol: Sabatini recupera palla e mette in mezzo per Simoni, che si gira con destrezza e batte il portiere per il quattro a zero. Al 70' il Candeglia prova con l'orgoglio a riscattare almeno in parte una giornata davvero storta: la squadra ospite conquista un calcio di rigore per fallo di Badalamente, e dal dischetto Roggi firma il definitivo 4-1. Con questa vittoria la Lampo 1919 sale a quota 43 punti in classifica, consolidando il terzo posto, sempre a -1 dal Pescia in questa emozionantissima lotta per il secondo posto. Il Candeglia Porta al Borgo rimane invece a quota 36, e per la squadra di mister Benedetti la lotta per il podio si fa sempre più complicata.
Calciatoripiù: Fodor, Sabatini
(Lampo 1919).

Ma. Da. LAMPO 1919: Lavorini, Badalamente, Meoni, Migliorini, Dalcamo, Ferraioli, Sabatini, Ejlli, Mancini, Fodor, Simoni. A disp.: Ndoj, Santaguida, Barnini, Ciottoli, Comisso, Gjekaj. All.: Fabio Lottini.<br >CANDEGLIA: Corsini, Tarocchi, Grasso, De Rose, Romizi, Cim&ograve; (Mancino), Guastini (Mitresi), Roggi, Cuni (Dahri), Pemay, Bresci. A disp.: Onu, Chavez. All.: Riccardo Benedetti.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia.<br > RETI: 10' Ejlli, 44', 51' Fodor, 55' Simoni, 70' rig. Roggi. Una grandissima Lampo 1919 passa tra le mura amiche nella delicata sfida contro il Candeglia Porta al Borgo. Partita di cartello a Lamporecchio, tra la terza e la quinta della classe: chi vince fa un salto importante nella lotta per il podio. I locali vogliono allungare in classifica e continuare a combattere con il Pescia, guardando da lontano l'inarrestabile capolista Quarrata; gli ospiti vogliono accorciare sulle prime tre della classe e rientrare in gioco, dopo un periodo non proprio fortunato. Pronti via, dopo una decina di minuti di studio reciproco tra le due squadre, ecco al 10' la rete che sblocca la partita: calcio d'angolo di Fodor dalla Lampo, la difesa ospite respinge la palla, che arriva al limite dell'area a Ejlli, bravo a calciare di prima intenzione e ad infilare in rete (1-0). Ancora pericolosa la Lampo dieci minuti dopo: Simoni va via sulla sinistra, entra in area ma al momento del tiro non riesce a battere il portiere ospite, bravo in uscita dai pali. Ci prova anche Fodor, poco dopo, su assist di Sabatini: gol sfiorato di un soffio. In tutto questo, il Candeglia prova in qualche modo a farsi sentire, ma la giornata dei ragazzi di mister Benedetti non sembra essere delle migliori. Al 44', poco prima dell'intervallo, ecco infatti il raddoppio dei padroni di casa: bella palla di Sabatini per Simoni, che scambia con Fodor; quest'ultimo arriva al tiro e trafigge il portiere ospite per il 2-0 sul quale si chiude la prima frazioen di gioco. Nella ripresa, subito in attacco la Lampo 1919, che al 51' cala il tris che chiude la partita: gran discesa di Dalcamo sulla sinistra, cross in mezzo e stoccata di testa vincente di Fodor, che firma il tre a zero. Cinque minuti dopo, il parziale diventa decisamente severo nei confronti del Candeglia, che subisce anche il quarto gol: Sabatini recupera palla e mette in mezzo per Simoni, che si gira con destrezza e batte il portiere per il quattro a zero. Al 70' il Candeglia prova con l'orgoglio a riscattare almeno in parte una giornata davvero storta: la squadra ospite conquista un calcio di rigore per fallo di Badalamente, e dal dischetto Roggi firma il definitivo 4-1. Con questa vittoria la Lampo 1919 sale a quota 43 punti in classifica, consolidando il terzo posto, sempre a -1 dal Pescia in questa emozionantissima lotta per il secondo posto. Il Candeglia Porta al Borgo rimane invece a quota 36, e per la squadra di mister Benedetti la lotta per il podio si fa sempre pi&ugrave; complicata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fodor, Sabatini </b>(Lampo 1919). Ma. Da.