PONTEBUGGIANESE: Donati, Battaglia, Magrini, Carmignani, Martini, Caruso, Gregorio, Innocenti, Luciano, Raimondo, Hammdad. A disp.: Gaetano, Anastasio, Possemato, Elvio. All.: Riccardo Natali.
GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Plaka (78' Rossini), Nugoli G. (60' Perico), De Bonis (46' Romagnani), Frosini, Tintori, Montesano P., Dromedari (46' Melchiorre), Chiti, Parlascino (74' Giannotta), Petrucci. A disp.: Nugoli L., Houssan, Ferri L. All.: Paolo Franchini.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: 25', 33' Petrucci.

Vittoria e sesto posto per i Giovani Rossoneri, che superano in trasferta il Ponte Buggianese e si portano a quota 35 punti, scavalcando il Casalguidi e portandosi al sesto posto in classifica, a solamente una lunghezza di distanza dal Candeglia Porta al Borgo. Una prestazione solida, senza sbavature, quella dei ragazzi di mister Franchini nella trasferta in Valdinievole: servivano i tre punti, e i tre punti sono arrivati. Il podio è lontano, e chi lo occupa non sembra intenzionato a rallentare, ma i Giovani Rossoneri devono continuare a dare sempre il massimo, per provare a finire il campionato il più in alto possibile in classifica. Passiamo alla cronaca della partita. In apertura di gara, subito un paio di occasioni per il Ponte Buggianese, sceso in campo con le migliori intenzioni di questo mondo. I Giovani Rossoneri sono però superiori, a livello tecnico e fisico, e alla prima vera occasione del match passano in vantaggio: siamo al 25', quando Dromedari prova il tiro da fuori area ma trova la pronta risposta del portiere locale, che però non trattiene, la palla arriva sui piedi del solito Petrucci che da due passi ribadisce in rete. Il vantaggio ospite dà il via alla reazione dei pontigiani, che però pur dandosi da fare non riescono ad impensierire davvero gli ospiti. I Giovani Rossineri si confermano squadra solida ma soprattutto cinica, e infatti al 33' trovano il raddoppio che consente loro di mettere in cassaforte i tre punti: bello scambio di Parlascino e Chiti con Petrucci, con quest'ultimo che entra di prepotenza in area e con un gran tiro a incrociare trafigge il portiere locale. Si chiude così sullo 0-2 un primo tempo giocato comunque abbastanza ad armi pari. Nella ripresa, ottimo l'atteggiamento dei padroni di casa, volenterosi ma ancora una volta sterili e poco concreti. Con il passare dei minuti si spengono la rabbia e l'entusiasmo dei padroni di casa, e di contrappasso torna a farsi sentire la squadra di casa, silenziosa e sorniona per lunghi tratti della partita ma estremamente letale. Ci provano Chiti e Petrucci, ma il portiere locale si supera ed evita la goleada degli ospiti. I tre punti vanno meritatamente alla squadra ospite, ma gli applausi non vanno lesinati nemmeno nei confronti dei padroni di casa, che hanno disputato la loro onestissima partita, senza affatto sfigurare. Un ultimo appunto: con questa doppietta Petrucci sale a quota 14 reti in campionato, capocannoniere della sua squadra e quarto nella graduatoria generale: che annata la sua!
Calciatoripiù: Petrucci
, autore della doppietta che ha deciso la partita, e Frosini, che ha letteralmente giganteggiato in difesa (Giov.Rossoneri).

Ma. Da. PONTEBUGGIANESE: Donati, Battaglia, Magrini, Carmignani, Martini, Caruso, Gregorio, Innocenti, Luciano, Raimondo, Hammdad. A disp.: Gaetano, Anastasio, Possemato, Elvio. All.: Riccardo Natali.<br >GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Plaka (78' Rossini), Nugoli G. (60' Perico), De Bonis (46' Romagnani), Frosini, Tintori, Montesano P., Dromedari (46' Melchiorre), Chiti, Parlascino (74' Giannotta), Petrucci. A disp.: Nugoli L., Houssan, Ferri L. All.: Paolo Franchini.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: 25', 33' Petrucci. Vittoria e sesto posto per i Giovani Rossoneri, che superano in trasferta il Ponte Buggianese e si portano a quota 35 punti, scavalcando il Casalguidi e portandosi al sesto posto in classifica, a solamente una lunghezza di distanza dal Candeglia Porta al Borgo. Una prestazione solida, senza sbavature, quella dei ragazzi di mister Franchini nella trasferta in Valdinievole: servivano i tre punti, e i tre punti sono arrivati. Il podio &egrave; lontano, e chi lo occupa non sembra intenzionato a rallentare, ma i Giovani Rossoneri devono continuare a dare sempre il massimo, per provare a finire il campionato il pi&ugrave; in alto possibile in classifica. Passiamo alla cronaca della partita. In apertura di gara, subito un paio di occasioni per il Ponte Buggianese, sceso in campo con le migliori intenzioni di questo mondo. I Giovani Rossoneri sono per&ograve; superiori, a livello tecnico e fisico, e alla prima vera occasione del match passano in vantaggio: siamo al 25', quando Dromedari prova il tiro da fuori area ma trova la pronta risposta del portiere locale, che per&ograve; non trattiene, la palla arriva sui piedi del solito Petrucci che da due passi ribadisce in rete. Il vantaggio ospite d&agrave; il via alla reazione dei pontigiani, che per&ograve; pur dandosi da fare non riescono ad impensierire davvero gli ospiti. I Giovani Rossineri si confermano squadra solida ma soprattutto cinica, e infatti al 33' trovano il raddoppio che consente loro di mettere in cassaforte i tre punti: bello scambio di Parlascino e Chiti con Petrucci, con quest'ultimo che entra di prepotenza in area e con un gran tiro a incrociare trafigge il portiere locale. Si chiude cos&igrave; sullo 0-2 un primo tempo giocato comunque abbastanza ad armi pari. Nella ripresa, ottimo l'atteggiamento dei padroni di casa, volenterosi ma ancora una volta sterili e poco concreti. Con il passare dei minuti si spengono la rabbia e l'entusiasmo dei padroni di casa, e di contrappasso torna a farsi sentire la squadra di casa, silenziosa e sorniona per lunghi tratti della partita ma estremamente letale. Ci provano Chiti e Petrucci, ma il portiere locale si supera ed evita la goleada degli ospiti. I tre punti vanno meritatamente alla squadra ospite, ma gli applausi non vanno lesinati nemmeno nei confronti dei padroni di casa, che hanno disputato la loro onestissima partita, senza affatto sfigurare. Un ultimo appunto: con questa doppietta Petrucci sale a quota 14 reti in campionato, capocannoniere della sua squadra e quarto nella graduatoria generale: che annata la sua! <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrucci</b>, autore della doppietta che ha deciso la partita, e <b>Frosini</b>, che ha letteralmente giganteggiato in difesa (Giov.Rossoneri). Ma. Da.