USD PESCIA: Cangioli, D'Amaddio, Bisanti, Pieroni (Martini), Marchetti, Tambellini, Panteri (Ricciarelli), Lucherini (Maddaloni), Veizi (Stobbia T.), Salani, Meucci (Del Magro). A disp.: Romani, Lemmi, Romoli. All.: Enrico Paganelli.
VIRTUS BOTTEGONE: Gori, Rosi, Lacava, Stefanini, Baldi, Santini, Reali, Vecchi, Tesi (Frosini), Niccoli (Pokri), Spina. A disp.: Tondini. All.: Lorenzo Ferri.

ARBITRO: Banti di Pontedera.

RETI: 56' rig. Tambellini, 80' Stobbia T., 89' Marchetti, 90' rig. Maddaloni.
NOTE: ammonizioni: Rosi, Vecchi, Gori, Bisanti, Veizi.

Vittoria schiacciante del Pescia che si aggiudica altri tre punti, mantenendo la lunga striscia di successi che dura da metà dicembre. La partita prende fin da subito un buon ritmo, con i padroni di casa che si fanno sentire maggiormente a metà campo e in fase offensiva. La difesa della Virtus Bottegone, però, inizialmente non concede spazi e riesce a cavarsela nei momenti di difficoltà. All'11' i locali hanno sui piedi la prima occasione da gol della partita: Tambellini, per vie centrali, vede l'incursione sulla sinistra di Meucci, che riceve palla e si ritrova a tu per tu con Gori il quale gli nega il gol con un'ottima parata a terra; la palla viene ribattuta sui piedi di Veizi che all'altezza del dischetto del rigore ribatte in porta, ma Gori si impone nuovamente e mette in corner. Al 22' gli ospiti provano a farsi vedere in avanti: Reali lancia Tesi in porta, ma Cangioli lo anticipa in uscita e fa sua la palla, ma con qualche difficoltà: infatti, pasticcia con la palla e la difesa è costretta a spazzare via. Due minuti più tardi Salani calcia da fuori al giro e la palla esce di pochissimo dallo specchio difeso da Gori (il quale era sulla traiettoria del tiro). Al 31' Veizi serve Lucherini che a pochi passi dal portiere spara alto sopra la traversa. Termina il primo tempo sullo 0-0, ma con il Pescia molto più in partita e sempre più vicino alla rete del vantaggio. Si fanno sentire, però, le assenze di Gallo a centrocampo e di Maddaloni in attacco (il quale subentrerà nel secondo tempo). Al 56' capitan Santini atterra un po' ingenuamente Meucci in area di rigore e il signor Banti non ha dubbi nel decretare il calcio di rigore per i rossoneri. Sul dischetto si presenta Tambellini, che calcia benissimo nell'angolino basso alla destra di Gori che comunque aveva individuato la traiettoria del pallone, ma senza riuscire a toccarlo. Passa dunque in vantaggio il Pescia e ora la partita è tutta in discesa per i padroni di casa: all' 80' Stobbia T. calcia al limite dell'area e la palla si insacca nuovamente nell'angolino basso dove Gori non può arrivare (2-0). Due minuti più tardi Martini calcia dalla distanza in corsa di controbalzo e la palla termina di pochissimo a lato. All'85' Del Magro dalla trequarti rientra verso il centro del campo e calcia con un imprevedibile mancino e la palla si stampa sulla traversa. La formazione ospite ha poche energie e negli ultimi minuti del match capita. All' 89' Marchetti crossa dalla destra verso Del Magro, sul secondo palo, il quale rispedisce la palla al mittente che segna di testa sul primo palo. Un minuto più tardi Gori travolge Maddaloni in uscita e l'arbitro concede il secondo rigore, stavolta un po' più discusso. Sul dischetto del rigore si presenta lo stesso Maddaloni che sigilla il risultato sul 4-0. Termina la gara con la vittoria meritata dei padroni di casa e l'amara sconfitta della Virtus Bottegone che rimane a 13 punti, sopra solo al Chiesina Uzzanese e all'Alta Valdinievole.
Calciatoripiù: Pieroni, Marchetti
(Pescia); Reali, Rosi (Virtus Bottegone).

Alessandro Davini USD PESCIA: Cangioli, D'Amaddio, Bisanti, Pieroni (Martini), Marchetti, Tambellini, Panteri (Ricciarelli), Lucherini (Maddaloni), Veizi (Stobbia T.), Salani, Meucci (Del Magro). A disp.: Romani, Lemmi, Romoli. All.: Enrico Paganelli.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Gori, Rosi, Lacava, Stefanini, Baldi, Santini, Reali, Vecchi, Tesi (Frosini), Niccoli (Pokri), Spina. A disp.: Tondini. All.: Lorenzo Ferri.<br > ARBITRO: Banti di Pontedera.<br > RETI: 56' rig. Tambellini, 80' Stobbia T., 89' Marchetti, 90' rig. Maddaloni.<br >NOTE: ammonizioni: Rosi, Vecchi, Gori, Bisanti, Veizi. Vittoria schiacciante del Pescia che si aggiudica altri tre punti, mantenendo la lunga striscia di successi che dura da met&agrave; dicembre. La partita prende fin da subito un buon ritmo, con i padroni di casa che si fanno sentire maggiormente a met&agrave; campo e in fase offensiva. La difesa della Virtus Bottegone, per&ograve;, inizialmente non concede spazi e riesce a cavarsela nei momenti di difficolt&agrave;. All'11' i locali hanno sui piedi la prima occasione da gol della partita: Tambellini, per vie centrali, vede l'incursione sulla sinistra di Meucci, che riceve palla e si ritrova a tu per tu con Gori il quale gli nega il gol con un'ottima parata a terra; la palla viene ribattuta sui piedi di Veizi che all'altezza del dischetto del rigore ribatte in porta, ma Gori si impone nuovamente e mette in corner. Al 22' gli ospiti provano a farsi vedere in avanti: Reali lancia Tesi in porta, ma Cangioli lo anticipa in uscita e fa sua la palla, ma con qualche difficolt&agrave;: infatti, pasticcia con la palla e la difesa &egrave; costretta a spazzare via. Due minuti pi&ugrave; tardi Salani calcia da fuori al giro e la palla esce di pochissimo dallo specchio difeso da Gori (il quale era sulla traiettoria del tiro). Al 31' Veizi serve Lucherini che a pochi passi dal portiere spara alto sopra la traversa. Termina il primo tempo sullo 0-0, ma con il Pescia molto pi&ugrave; in partita e sempre pi&ugrave; vicino alla rete del vantaggio. Si fanno sentire, per&ograve;, le assenze di Gallo a centrocampo e di Maddaloni in attacco (il quale subentrer&agrave; nel secondo tempo). Al 56' capitan Santini atterra un po' ingenuamente Meucci in area di rigore e il signor Banti non ha dubbi nel decretare il calcio di rigore per i rossoneri. Sul dischetto si presenta Tambellini, che calcia benissimo nell'angolino basso alla destra di Gori che comunque aveva individuato la traiettoria del pallone, ma senza riuscire a toccarlo. Passa dunque in vantaggio il Pescia e ora la partita &egrave; tutta in discesa per i padroni di casa: all' 80' Stobbia T. calcia al limite dell'area e la palla si insacca nuovamente nell'angolino basso dove Gori non pu&ograve; arrivare (2-0). Due minuti pi&ugrave; tardi Martini calcia dalla distanza in corsa di controbalzo e la palla termina di pochissimo a lato. All'85' Del Magro dalla trequarti rientra verso il centro del campo e calcia con un imprevedibile mancino e la palla si stampa sulla traversa. La formazione ospite ha poche energie e negli ultimi minuti del match capita. All' 89' Marchetti crossa dalla destra verso Del Magro, sul secondo palo, il quale rispedisce la palla al mittente che segna di testa sul primo palo. Un minuto pi&ugrave; tardi Gori travolge Maddaloni in uscita e l'arbitro concede il secondo rigore, stavolta un po' pi&ugrave; discusso. Sul dischetto del rigore si presenta lo stesso Maddaloni che sigilla il risultato sul 4-0. Termina la gara con la vittoria meritata dei padroni di casa e l'amara sconfitta della Virtus Bottegone che rimane a 13 punti, sopra solo al Chiesina Uzzanese e all'Alta Valdinievole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni, Marchetti</b> (Pescia); <b>Reali, Rosi </b>(Virtus Bottegone). Alessandro Davini