MONTAGNA P.SE: Leonessi, Forci, Pierazzi, Pisaneschi, Pagliai M., Rossi, Giani, Ferri, Abubakar, Reggiannini, Bartoli. A disp.: Cioni, Giovannelli, Agnesi, Filoni, Paccagnini. All.: Marco Iori.
ALTA VALDINIEVOLE: Pirrone, Bartolozzi, Vella, Emiro, Ciampi, Touré, Di Galante, Di Leo, Gori, Perone, Esposito. A disp.: Basili, Arriu, Mochi, Soranno, Tempestini. All.: Alessandro D'Isanto.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: rig. Rossi, rig. Gori, Abubakar 3, Di Leo, Giovannelli.

Vittoria casalinga per la Montagna Pistoiese, che tra le mura amiche liquida l'Alta Valdinievole con un perentorio 5-2. Una sconfitta meritata quella dei ragazzi di mister D'Isanto, che sono apparsi in forte calo rispetto alle ultime incoraggianti prestazioni. Nessun allarme comunque: una giornata storta ci sta, e lo sa bene mister D'Isanto, che registra la sconfitta e guarda già avanti verso la prossima partita, da affrontare sicuramente con un altro spirito. Bene i padroni di casa, ben schierati in campo da mister Iori e cinici sotto porta, come testimoniano i tanti gol messi a segno. Pronti, via, subito padroni di casa in vantaggio, grazie al calcio di rigore trasformato da Rossi. L'Alta Valdinievole non rimane certo a guardare, e prima dell'intervallo pareggia i conti con Gori. Il direttore di gara concede infatti un calcio di rigore anche agli ospiti, e si presenta in battuta Gori, che prima fallisce la trasformazione dal dischetto, ma poi sulla ribattuta è lesto a ribadire in rete. Nella ripresa la Montagna Pistoiese scende in campo con maggiore convinzione, e soprattutto deve ringraziare un Abubakar in condizione stellare, che nel giro di un quarto d'ora mette a segno una tripletta da urlo. Con questi tre gol la squadra locale si porta sul 4-1, archiviando la pratica. L'Alta Valdinievole ci tiene però a far presente che la partita non è ancora finita, e a dieci minuti dalla fine accorcia le distanze con Di Leo, bravo a segnare direttamente su calcio di punizione dai venticinque metri, con la palla che si infila nel sette. È però troppo tardi, ovviamente, per concretizzare una rimonta, e la Montagna Pistoiese nel finale chiude i giochi con la rete del definitivo 5-2, messa a segno da Giovannelli. Con questi tre punti la Montagna Pistoiese sale a quota 23 punti in classifica, e conferma l'ottimo momento di forma dopo l'inaspettata vittoria di misura di sette giorni fa in casa del Casalguidi.
Calciatoripiù: Abubakar
(Montagna Pistoiese), Gori (Alta Valdinievole).

MONTAGNA P.SE: Leonessi, Forci, Pierazzi, Pisaneschi, Pagliai M., Rossi, Giani, Ferri, Abubakar, Reggiannini, Bartoli. A disp.: Cioni, Giovannelli, Agnesi, Filoni, Paccagnini. All.: Marco Iori.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Pirrone, Bartolozzi, Vella, Emiro, Ciampi, Tour&eacute;, Di Galante, Di Leo, Gori, Perone, Esposito. A disp.: Basili, Arriu, Mochi, Soranno, Tempestini. All.: Alessandro D'Isanto.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: rig. Rossi, rig. Gori, Abubakar 3, Di Leo, Giovannelli. Vittoria casalinga per la Montagna Pistoiese, che tra le mura amiche liquida l'Alta Valdinievole con un perentorio 5-2. Una sconfitta meritata quella dei ragazzi di mister D'Isanto, che sono apparsi in forte calo rispetto alle ultime incoraggianti prestazioni. Nessun allarme comunque: una giornata storta ci sta, e lo sa bene mister D'Isanto, che registra la sconfitta e guarda gi&agrave; avanti verso la prossima partita, da affrontare sicuramente con un altro spirito. Bene i padroni di casa, ben schierati in campo da mister Iori e cinici sotto porta, come testimoniano i tanti gol messi a segno. Pronti, via, subito padroni di casa in vantaggio, grazie al calcio di rigore trasformato da Rossi. L'Alta Valdinievole non rimane certo a guardare, e prima dell'intervallo pareggia i conti con Gori. Il direttore di gara concede infatti un calcio di rigore anche agli ospiti, e si presenta in battuta Gori, che prima fallisce la trasformazione dal dischetto, ma poi sulla ribattuta &egrave; lesto a ribadire in rete. Nella ripresa la Montagna Pistoiese scende in campo con maggiore convinzione, e soprattutto deve ringraziare un Abubakar in condizione stellare, che nel giro di un quarto d'ora mette a segno una tripletta da urlo. Con questi tre gol la squadra locale si porta sul 4-1, archiviando la pratica. L'Alta Valdinievole ci tiene per&ograve; a far presente che la partita non &egrave; ancora finita, e a dieci minuti dalla fine accorcia le distanze con Di Leo, bravo a segnare direttamente su calcio di punizione dai venticinque metri, con la palla che si infila nel sette. &Egrave; per&ograve; troppo tardi, ovviamente, per concretizzare una rimonta, e la Montagna Pistoiese nel finale chiude i giochi con la rete del definitivo 5-2, messa a segno da Giovannelli. Con questi tre punti la Montagna Pistoiese sale a quota 23 punti in classifica, e conferma l'ottimo momento di forma dopo l'inaspettata vittoria di misura di sette giorni fa in casa del Casalguidi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abubakar</b> (Montagna Pistoiese), <b>Gori </b>(Alta Valdinievole).