• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Corsagna
  • 1 - 2
  • Giovanile Sextum

CORSAGNA: Baldassarri, Bertolacci, El Missi, Salvetti, Pacchini, Nutini, Formaro, Pucci, Galgani, Argend, L. Martinelli. A disp.: Barsellotti, Amidei, Simi, Biagi, S. Martinelli, Tuccori, Kala Perez. All.: Luca Pieri.
GIOV. SEXTUM: Batoni, Dal Canto, Profeti, Baschieri, Novi, Pascucci, Petrucci, Morani, Hajji, Pasquariello, Principessa. A disp.: Carnovale, Bracali, Santoni, Sevieri, Solomita. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Valenti di Lucca

RETI: 12' Hajji, 48' Principessa, 76' Biagi.

CORSAGNA: Baldassarri, Bertolacci, El Missi, Salvetti, Pacchini, Nutini, Formaro, Pucci, Galgani, Argend, L. Martinelli. A disp.: Barsellotti, Amidei, Simi, Biagi, S. Martinelli, Tuccori, Kala Perez. All.: Luca Pieri.<br >GIOV. SEXTUM: Batoni, Dal Canto, Profeti, Baschieri, Novi, Pascucci, Petrucci, Morani, Hajji, Pasquariello, Principessa. A disp.: Carnovale, Bracali, Santoni, Sevieri, Solomita. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Valenti di Lucca<br > RETI: 12' Hajji, 48' Principessa, 76' Biagi. Grande vittoria per il Giovanile Sextum che supera per 2-1 a domicilio il Corsagna: gli ospiti hanno vinto con merito una partita molto combattuta e si godono una bella prestazione collettiva. Il match si sblocca al 12' quando una bella azione permette al Giovanile Sextum di rompere gli indugi: Pasquariello riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo un traversone ben calibrato per Hajji che stoppa il pallone e girandosi rapidamente insacca alle spalle del portiere. Nel secondo tempo gli ospiti approfittano furbescamente della voglia di attaccare del Corsagna e raddoppiano dopo tre minuti grazie ad una splendida giocata individuale: il solito Hajji vince un contrasto al limite dell'area, il pallone si impenna e arriva Principessa che con un gran tiro di collo al volo non lascia scampo al portiere avversario. A questo punto gli ospiti si assestano sulla difensiva e in contropiede sfiorano il tris con Santoni, mentre il Corsagna comincia ad aggredire con insistenza alla ricerca del gol della speranza e al 76' Biagi sfrutta un rimpallo insaccando il 2-1 che riaccende la sfida. Nel finale tuttavia la difesa del Sextum se la cava molto bene e impedisce agli attaccanti del Corsagna di impensierire seriamente Batoni: gli ospiti salgono a quota 14 punti in classifica portandosi a tre lunghezze dai rivali di giornata.