FALTERONA: Goretti, Bolog, Robu, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Vargiu, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Lanini, Fani, Giannini, Ciabatti, Valleri, Tataru. All.: Maurizio Cenni.
BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Parrini, Tozzi, Staiano, Becagli, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Moci. A disp.: Puchianu, Youssef. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: 40' Valleri, 43' Becagli, 48' Moci.

Successo in rimonta per la Bucinese, che si aggiudica per 2-1 la sfida in casa del Falterona. Il match è sostanzialmente combattuto sia nel primo che nel secondo tempo, ma la Bucinese riesce a trovare la zampata vincente per far sua la partita. Dopo un primo tempo povero di occasioni da una parte e dall'altra, anche per via del caldo che inizia a farsi sentire, la sfida si accende in avvio di ripresa. Appena dopo cinque minuti dall'intervallo, infatti, il Falterona riesce a passare in vantaggio. Al 40', sugli sviluppi di un cross in mezzo respinto dalla difesa arancioverde, Valleri si avventa sul pallone e dal limite dell'area lo mette in rete con un bel pallonetto per l'1-0 gialloblù. La Bucinese non demorde e poco dopo, nel giro di cinque minuti, riesce a ribaltare il risultato. Al 43', approfittando di un'incertezza difensiva locale, Becagli salta in velocità il diretto marcatore e a tu per tu con il portiere firma l'1-1 arancioverde. Passano cinque minuti e al 48' la Bucinese passa in vantaggio: ancora protagonista lo scatenato Becagli, che salta in velocità un avversario e dalla linea di fondo serve un ottimo pallone per Moci, che insacca l'1-2. Dopo otto minuti vivi e ricchi di gol, la partita torna sui binari del primo tempo. La Bucinese tiene bene il vantaggio e lo amministra fino alla fine, concedendo poco e conducendo in porto la vittoria numero undici in stagione. Il Falterona, che opera diversi cambi, non riesce a cambiare le sorti della sfida e fa un passo indietro dopo la bella vittoria sul campo del Cortona Camucia.
Calciatoripiù: Vargiu
(Falterona), Becagli (Bucinese).

FALTERONA: Goretti, Bolog, Robu, Corazzesi, Mellini, Catignano, Sestini, Vargiu, Giovannelli, Isufi, Tacconi. A disp.: Lanini, Fani, Giannini, Ciabatti, Valleri, Tataru. All.: Maurizio Cenni.<br >BUCINESE: Franchini, Beni, Brocci, Parrini, Tozzi, Staiano, Becagli, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Moci. A disp.: Puchianu, Youssef. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: 40' Valleri, 43' Becagli, 48' Moci. Successo in rimonta per la Bucinese, che si aggiudica per 2-1 la sfida in casa del Falterona. Il match &egrave; sostanzialmente combattuto sia nel primo che nel secondo tempo, ma la Bucinese riesce a trovare la zampata vincente per far sua la partita. Dopo un primo tempo povero di occasioni da una parte e dall'altra, anche per via del caldo che inizia a farsi sentire, la sfida si accende in avvio di ripresa. Appena dopo cinque minuti dall'intervallo, infatti, il Falterona riesce a passare in vantaggio. Al 40', sugli sviluppi di un cross in mezzo respinto dalla difesa arancioverde, Valleri si avventa sul pallone e dal limite dell'area lo mette in rete con un bel pallonetto per l'1-0 giallobl&ugrave;. La Bucinese non demorde e poco dopo, nel giro di cinque minuti, riesce a ribaltare il risultato. Al 43', approfittando di un'incertezza difensiva locale, Becagli salta in velocit&agrave; il diretto marcatore e a tu per tu con il portiere firma l'1-1 arancioverde. Passano cinque minuti e al 48' la Bucinese passa in vantaggio: ancora protagonista lo scatenato Becagli, che salta in velocit&agrave; un avversario e dalla linea di fondo serve un ottimo pallone per Moci, che insacca l'1-2. Dopo otto minuti vivi e ricchi di gol, la partita torna sui binari del primo tempo. La Bucinese tiene bene il vantaggio e lo amministra fino alla fine, concedendo poco e conducendo in porto la vittoria numero undici in stagione. Il Falterona, che opera diversi cambi, non riesce a cambiare le sorti della sfida e fa un passo indietro dopo la bella vittoria sul campo del Cortona Camucia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vargiu </b>(Falterona), <b>Becagli</b> (Bucinese).