CHIESINA UZZ.: La Falce, Pocci, Matteoni, Ndoci, Chiella, Miserendino, Rrakulli, Cappelletti, Rosellini, Paccosi, Lauria. A disp.: Birindelli, Burgan, Domini, Franceschini, Michelotti P., Michelotti S., Mogavero, Parisi, Volpi. All.: Sandro Selmi.
CASALGUIDI: Gori L., Bucciantini, Sansone, Filoni, Borri, Bellomo, Calamai, Simonetti, Gori M., Spadi, Sicuranza. A disp.: Ballerini, Bonacchi, Cipriani, Gori A., Macaluso, Palmieri, Puccianti, Senesi. All.: Alessandro Gambadori.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: 32' Simonetti.
NOTE: espulso Bellomo (Casalguidi).

Vittoria di misura del Casalguidi, che al Bramalegno supera in trasferta i padroni di casa del Chiesina Uzzanese. Partita molto equilibrata e ricca di episodi, affidata alla direzione arbitrale del signor Buti della sezione arbitrale di Pontedera. L'inizio della gara vede le due squadre cercare di rompere gli equilibri, giocando a viso aperto e costruendo tante occasioni da gioco. Tanta la mole di gioco costruita nel complesso, con in particolare il Chiesina Uzzanese che si rende pericoloso su azione di calcio d'angolo: Chiella sfiora il palo alla destra di Gori L. Il Casalguidi, alla ricerca dei tre punti per provare l'assalto al quinto posto, non sta certo a guardare e con il sempre pericoloso Gori M. crea costante scompiglio nella retroguardia amaranto. Al 32' ecco il gol che porta in vantaggio i pistoiesi: su una veloce azione di contropiede è bravo Simonetti, che da fuori area fulmina La Falce con un preciso tiro a filo di palo. Il Chiesina per un momento sembra frastornato a causa del gol subito a freddo, e rischia di capitolare di nuovo, venendo salvato dal suo portiere e dall'imprecisione degli ospiti. Con il passare dei minuti, comunque, la squadra di mister Selmi reagisce almeno sul piano caratteriale, ma senza concretizzare. Nei secondi quarantacinque minuti di partita, il pallino del gioco passa in mano al Chiesina Uzzanese, che pur con le migliori intenzioni di questo mondo non riesce per la troppa frenesia a costruire troppe occasioni da gol davvero pericolose. Al 64' è Rrakulli a sfiorare la rete da dentro l'area piccola, con un tiro forte che però non centra lo specchio della porta. La squadra di casa ci crede e continua a costringere il Casalguidi a giocare solo di rimessa. L'arbitro concede quattro minuti di recupero e proprio al 93' è Pocci ad avere la palla giusta per trovare il pareggio, ma la Dea bendata anche oggi si gira dall'altra parte, negando al Chiesina Uzzanese un pareggio che sarebbe stato meritato. Finisce così 0-1 per il Casalguidi, che con il minimo sforzo e costruendo poco a livello di gioco porta a casa i tre punti e sale al quinto posto, scavalcando Giovani Rossoneri e Candeglia Porta al Borgo. Buona, la prestazione degli amaranto padroni di casa, puniti oltre misura da un risultato finale davvero troppo severo.

CHIESINA UZZ.: La Falce, Pocci, Matteoni, Ndoci, Chiella, Miserendino, Rrakulli, Cappelletti, Rosellini, Paccosi, Lauria. A disp.: Birindelli, Burgan, Domini, Franceschini, Michelotti P., Michelotti S., Mogavero, Parisi, Volpi. All.: Sandro Selmi.<br >CASALGUIDI: Gori L., Bucciantini, Sansone, Filoni, Borri, Bellomo, Calamai, Simonetti, Gori M., Spadi, Sicuranza. A disp.: Ballerini, Bonacchi, Cipriani, Gori A., Macaluso, Palmieri, Puccianti, Senesi. All.: Alessandro Gambadori.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: 32' Simonetti.<br >NOTE: espulso Bellomo (Casalguidi). Vittoria di misura del Casalguidi, che al Bramalegno supera in trasferta i padroni di casa del Chiesina Uzzanese. Partita molto equilibrata e ricca di episodi, affidata alla direzione arbitrale del signor Buti della sezione arbitrale di Pontedera. L'inizio della gara vede le due squadre cercare di rompere gli equilibri, giocando a viso aperto e costruendo tante occasioni da gioco. Tanta la mole di gioco costruita nel complesso, con in particolare il Chiesina Uzzanese che si rende pericoloso su azione di calcio d'angolo: Chiella sfiora il palo alla destra di Gori L. Il Casalguidi, alla ricerca dei tre punti per provare l'assalto al quinto posto, non sta certo a guardare e con il sempre pericoloso Gori M. crea costante scompiglio nella retroguardia amaranto. Al 32' ecco il gol che porta in vantaggio i pistoiesi: su una veloce azione di contropiede &egrave; bravo Simonetti, che da fuori area fulmina La Falce con un preciso tiro a filo di palo. Il Chiesina per un momento sembra frastornato a causa del gol subito a freddo, e rischia di capitolare di nuovo, venendo salvato dal suo portiere e dall'imprecisione degli ospiti. Con il passare dei minuti, comunque, la squadra di mister Selmi reagisce almeno sul piano caratteriale, ma senza concretizzare. Nei secondi quarantacinque minuti di partita, il pallino del gioco passa in mano al Chiesina Uzzanese, che pur con le migliori intenzioni di questo mondo non riesce per la troppa frenesia a costruire troppe occasioni da gol davvero pericolose. Al 64' &egrave; Rrakulli a sfiorare la rete da dentro l'area piccola, con un tiro forte che per&ograve; non centra lo specchio della porta. La squadra di casa ci crede e continua a costringere il Casalguidi a giocare solo di rimessa. L'arbitro concede quattro minuti di recupero e proprio al 93' &egrave; Pocci ad avere la palla giusta per trovare il pareggio, ma la Dea bendata anche oggi si gira dall'altra parte, negando al Chiesina Uzzanese un pareggio che sarebbe stato meritato. Finisce cos&igrave; 0-1 per il Casalguidi, che con il minimo sforzo e costruendo poco a livello di gioco porta a casa i tre punti e sale al quinto posto, scavalcando Giovani Rossoneri e Candeglia Porta al Borgo. Buona, la prestazione degli amaranto padroni di casa, puniti oltre misura da un risultato finale davvero troppo severo.