GIOV.ROSSONERI: Dalla Massa, Plaka, Nugoli G. (70' Melchiorre), Montesano P., Frosini, De Bonis (65' Romagnani), Tintori, Bonifacio, Chiti, Giannotta (46' Houssan), Rossini (46' Del Moro). A disp.: Nugoli L., Dromedari, Laserdi. All.: Paolo Franchini.
LAMPO 1919: Benvenuti, Meoni, Fontanelli, Migliorini, Dalcamo, Ejlli, Fiore, Ferraioli, Sabatini, Simoni, Fodor. A disp.: Mancini, Comisso, Gjegaj, Ndoj, Barnini. All.: Fabio Lottini.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 60' Sabatini.

La Lampo 1919 vince, non senza qualche grattacapo di troppo, in trasferta in casa dei Giovani Rossoneri. 0-1 per la squadra di mister Fabio Lottini, che conquista i tre punti al termine di una partita molto difficile, giocata sottotono al cospetto dei Giovani Rossoneri, scesi in campo con grande voglia di far bene e ben schierati dal loro mister. Davvero da applausi la prestazione dei ragazzi di mister Franchini, nonostante la piena emergenza nel reparto avanzato: i Giovani Rossoneri sono infatti orfani di Montesano L. e Petrucci, infortunati, e di Parlascino, squalificato per somma di ammonizioni. Nonostante le assenze, i Giovani Rossoneri mostrano spirito d'iniziativa e tanta grinta. Il primo tempo è infatti giocato alla pari dalle due squadre: a rendersi pericolosi sono principalmente i padroni di casa, che ci provano un paio di volte da fuori area con conclusioni a dire il vero un po' velleitarie. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, subito pericolosa la squadra di casa, che colpisce un palo con Chiti. La Lampo 1919, sonnolenta per circa un'oretta, si sveglia proprio al 60', quando di punto in bianco mette a punto lo strappo che decide la partita. Bella azione di Dalcamo sulla sinistra, triangolazione e palla a Sabatini, che lavora un pallone sporco e trafigge il portiere locale con un tiro a incrociare. Il gol è una sorta di liberazione per la Lampo, in chiara difficoltà fino a quel momento. Dopo la rete subita i Giovani Rossoneri perdono fiducia e sembrano abbattersi, calando nel ritmo e riducendo sempre di più le iniziative offensive. La Lampo 1919 controlla senza rischiare troppo, ma c'è tempo ancora per un brivido, quando al 90' i padroni di casa protestano con veemenza per un presunto fallo commesso in area di rigore da un difensore ospite ai danni di Del Moro. L'arbitro, vicino all'azione, vede e decide che il contatto non c'è stato. Pericolo scampato per la Lampo, che di lì a poco può festeggiare i tre punti grazie al triplice fischio finale che fa calare il sipario sulla partita. Non la migliore delle prestazioni per i ragazzi di mister Lottini, che di fronte si sono trovati dei Giovani Rossoneri in grande spolvero. Serviva vincere, però, per rimanere a una lunghezza di distanza dal Pescia, e la vittoria è arrivata. La lotta per il secondo posto è più accesa ed emozionante che mai.
Calciatoripiù: Fiore, Dalcamo
(Lampo 1919).

Ma. Da. GIOV.ROSSONERI: Dalla Massa, Plaka, Nugoli G. (70' Melchiorre), Montesano P., Frosini, De Bonis (65' Romagnani), Tintori, Bonifacio, Chiti, Giannotta (46' Houssan), Rossini (46' Del Moro). A disp.: Nugoli L., Dromedari, Laserdi. All.: Paolo Franchini.<br >LAMPO 1919: Benvenuti, Meoni, Fontanelli, Migliorini, Dalcamo, Ejlli, Fiore, Ferraioli, Sabatini, Simoni, Fodor. A disp.: Mancini, Comisso, Gjegaj, Ndoj, Barnini. All.: Fabio Lottini.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 60' Sabatini. La Lampo 1919 vince, non senza qualche grattacapo di troppo, in trasferta in casa dei Giovani Rossoneri. 0-1 per la squadra di mister Fabio Lottini, che conquista i tre punti al termine di una partita molto difficile, giocata sottotono al cospetto dei Giovani Rossoneri, scesi in campo con grande voglia di far bene e ben schierati dal loro mister. Davvero da applausi la prestazione dei ragazzi di mister Franchini, nonostante la piena emergenza nel reparto avanzato: i Giovani Rossoneri sono infatti orfani di Montesano L. e Petrucci, infortunati, e di Parlascino, squalificato per somma di ammonizioni. Nonostante le assenze, i Giovani Rossoneri mostrano spirito d'iniziativa e tanta grinta. Il primo tempo &egrave; infatti giocato alla pari dalle due squadre: a rendersi pericolosi sono principalmente i padroni di casa, che ci provano un paio di volte da fuori area con conclusioni a dire il vero un po' velleitarie. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, subito pericolosa la squadra di casa, che colpisce un palo con Chiti. La Lampo 1919, sonnolenta per circa un'oretta, si sveglia proprio al 60', quando di punto in bianco mette a punto lo strappo che decide la partita. Bella azione di Dalcamo sulla sinistra, triangolazione e palla a Sabatini, che lavora un pallone sporco e trafigge il portiere locale con un tiro a incrociare. Il gol &egrave; una sorta di liberazione per la Lampo, in chiara difficolt&agrave; fino a quel momento. Dopo la rete subita i Giovani Rossoneri perdono fiducia e sembrano abbattersi, calando nel ritmo e riducendo sempre di pi&ugrave; le iniziative offensive. La Lampo 1919 controlla senza rischiare troppo, ma c'&egrave; tempo ancora per un brivido, quando al 90' i padroni di casa protestano con veemenza per un presunto fallo commesso in area di rigore da un difensore ospite ai danni di Del Moro. L'arbitro, vicino all'azione, vede e decide che il contatto non c'&egrave; stato. Pericolo scampato per la Lampo, che di l&igrave; a poco pu&ograve; festeggiare i tre punti grazie al triplice fischio finale che fa calare il sipario sulla partita. Non la migliore delle prestazioni per i ragazzi di mister Lottini, che di fronte si sono trovati dei Giovani Rossoneri in grande spolvero. Serviva vincere, per&ograve;, per rimanere a una lunghezza di distanza dal Pescia, e la vittoria &egrave; arrivata. La lotta per il secondo posto &egrave; pi&ugrave; accesa ed emozionante che mai. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiore, Dalcamo</b> (Lampo 1919). Ma. Da.