OLMI: De Felice, Vergari, Lucarelli, Arra, Vannacci, Ulivi, Giunti, Boso, Stefanacci, Salvia, Dolfi. A disp.: Cecchini, Bruno, Biagioni, Nesi, Marotta, Piccoli, Pepe. All.: Saverio Romiti.
PONTEBUGGIANESE: Quemali, Magrini, Antoce, Carmignani, Martini, Caruso, Galligani, Battaglia, Sodini, Raimondo, Urbani. A disp.: Luciano, Possemato, Virzo, Hamdad, Donati, Degl'Innocenti. All.: Riccardo Natali.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: Battaglia, Galligani, Biagioni, Vannacci.

Pareggio conquistato in rimonta dall'Olmi, che va sotto di due reti nel primo tempo in casa contro il Ponte Buggianese, ma riesce poi a recuperare nella ripresa, strappando un punto poco utile ai fini della classifica. Proprio la classifica, alla vigilia, lasciava presagire una partita piuttosto agevole, o almeno ampiamente alla portata, per i ragazzi di mister Romiti. Le cose si sono complicate però ad inizio partita, quando il Ponte Buggianese si porta in vantaggio di punto in bianco al 10': calcio di punizione messo dentro dalla trequarti, la palla rimane in area e Battaglia è svelto a ribadire in rete da nemmeno dieci metri. Il gol subito demoralizza oltremodo i padroni di casa, che alla mezz'ora capitolano nuovamente: bella giocata di Galligani, che si accentra dalla sinistra e lascia partire un gran tiro che si insacca sul secondo palo. Si chiude così sullo 0-2 un primo tempo horror per i padroni di casa, chiamati a reagire nella ripresa. Il secondo tempo vede l'inerzia della gara cambiare totalmente: il Ponte Buggianese si conferma squadra inadatta a mantenere il vantaggio; non è la prima volta infatti che i pontigiani si fanno rimontare due reti di vantaggio. L'Olmi accorcia infatti le distanze con Biagioni: ripartenza veloce dei padroni di casa, che con tre passaggi arrivano in porta, Stefanacci mette in mezzo, Boso calcia di prima intenzione ma trova la respinta del portiere, e sulla ribattuta Biagioni da due passi ribadisce in rete. Adesso tremano le gambe al Ponte Buggianese, che commette gli errori di sempre e concede anche il secondo gol ai padroni di casa, quello del pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva dopo una respinta a Vannacci, che con un tocco sotto scavalca il portiere e realizza il suo nono gol stagionale, un dato impressionante visto che lo stesso Vannacci di mestiere fa il mediano. Una vita da mediano, sì, ma con un bel senso del gol. Finisce così 2-2 una partita a due volti: primo tempo dominato in lungo e in largo dal Ponte Buggianese, che ha poi nella ripresa gettato alle ortiche quanto di buono fatto fino al 45', spianando la strada alla rimonta di un Olmi che, in una partita tutt'altro che brillante, ringrazia per il regalo fatto e ne approfitta.

Ma. Da. OLMI: De Felice, Vergari, Lucarelli, Arra, Vannacci, Ulivi, Giunti, Boso, Stefanacci, Salvia, Dolfi. A disp.: Cecchini, Bruno, Biagioni, Nesi, Marotta, Piccoli, Pepe. All.: Saverio Romiti.<br >PONTEBUGGIANESE: Quemali, Magrini, Antoce, Carmignani, Martini, Caruso, Galligani, Battaglia, Sodini, Raimondo, Urbani. A disp.: Luciano, Possemato, Virzo, Hamdad, Donati, Degl'Innocenti. All.: Riccardo Natali.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: Battaglia, Galligani, Biagioni, Vannacci. Pareggio conquistato in rimonta dall'Olmi, che va sotto di due reti nel primo tempo in casa contro il Ponte Buggianese, ma riesce poi a recuperare nella ripresa, strappando un punto poco utile ai fini della classifica. Proprio la classifica, alla vigilia, lasciava presagire una partita piuttosto agevole, o almeno ampiamente alla portata, per i ragazzi di mister Romiti. Le cose si sono complicate per&ograve; ad inizio partita, quando il Ponte Buggianese si porta in vantaggio di punto in bianco al 10': calcio di punizione messo dentro dalla trequarti, la palla rimane in area e Battaglia &egrave; svelto a ribadire in rete da nemmeno dieci metri. Il gol subito demoralizza oltremodo i padroni di casa, che alla mezz'ora capitolano nuovamente: bella giocata di Galligani, che si accentra dalla sinistra e lascia partire un gran tiro che si insacca sul secondo palo. Si chiude cos&igrave; sullo 0-2 un primo tempo horror per i padroni di casa, chiamati a reagire nella ripresa. Il secondo tempo vede l'inerzia della gara cambiare totalmente: il Ponte Buggianese si conferma squadra inadatta a mantenere il vantaggio; non &egrave; la prima volta infatti che i pontigiani si fanno rimontare due reti di vantaggio. L'Olmi accorcia infatti le distanze con Biagioni: ripartenza veloce dei padroni di casa, che con tre passaggi arrivano in porta, Stefanacci mette in mezzo, Boso calcia di prima intenzione ma trova la respinta del portiere, e sulla ribattuta Biagioni da due passi ribadisce in rete. Adesso tremano le gambe al Ponte Buggianese, che commette gli errori di sempre e concede anche il secondo gol ai padroni di casa, quello del pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione la palla arriva dopo una respinta a Vannacci, che con un tocco sotto scavalca il portiere e realizza il suo nono gol stagionale, un dato impressionante visto che lo stesso Vannacci di mestiere fa il mediano. Una vita da mediano, s&igrave;, ma con un bel senso del gol. Finisce cos&igrave; 2-2 una partita a due volti: primo tempo dominato in lungo e in largo dal Ponte Buggianese, che ha poi nella ripresa gettato alle ortiche quanto di buono fatto fino al 45', spianando la strada alla rimonta di un Olmi che, in una partita tutt'altro che brillante, ringrazia per il regalo fatto e ne approfitta. Ma. Da.