CHIESINA UZZ.: La Falce, Pocci, Matteoni, Cappelletti, Chiella, Miserendino, Brizzi, Ndoci, Rosellini, Paccosi, Lauria. A disp.: Birindelli, Volpi, Grassi, Mogavero, Michelotti P., Domini, Rrakulli, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.
HITACHI: Maestripieri, Lottini, Bartoletti, Dhima, Solavagione, Tasselli, Del Moro, Breschi, Chiti, Bacci, Bartolozzi. A disp.: Banchi A., Leo, Patti, Cirri, Corsini, Bonacchi. All.: Luca Niccoli.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: 30' Paccosi, 92' Patti.

Finisce con un pareggio per 1-1, la sfida del Bramalegno tra Chiesina Uzzanese e Hitachi. Grandi motivazioni per i padroni di casa, che cercano quella vittoria che manca da troppo tempo in casa amaranto; i pistoiesi si presentano comunque agguerriti, anche loro all'inseguimento di tre punti che sarebbero fondamentali per il morale e per la classifica. Al fischio d'inizio del signor Lorenzi della sezione di Pistoia, partono più sicuri gli ospiti, che si spendono in numerosi attacchi in massa, cercando fin dai primi minuti di sorprendere un Chiesina schiacciato nella propria metà campo. Con il passare dei minuti i ragazzi di casa prendono in mano le redini del gioco e si rendono pericolosi al 23', quando Brizzi con una bella giocata salta la difesa e costringe un difensore al fallo in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Dopo diverse avvisaglie è Rosellini, uno dei migliori in campo, a pescare con un preciso cross dalla trequarti la testa di Paccosi, che insacca nella porta difesa da Maestripieri e porta in vantaggio il Chiesina Uzzanese. La squadra di casa ci crede e con continue ficcanti azioni cerca il gol del raddoppio ma senza riuscire a segnare, anche perché raramente arriva al tiro in modo fluido, ben controllata da un'Hitachi attenta e non disposta a farsi sorprendere. Si va all'intervallo con i padroni di casa sul minimo vantaggio. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco l'Hitachi alza il ritmo e la gara viene giocata a viso aperto da entrambe le due squadre, con continui capovolgimenti di fronte, dove a rischiare però sono maggiormente i padroni di casa. La squadra pistoiese infatti prova a far valere la sua maggiore cifra tecnica, ma sbatte numerose volte contro il muro eretto dalla retroguardia amaranto. La partita continua su questa falsa riga fino al 90', quando il direttore di gara assegna ben cinque minuti di recupero. Sono qui bravi gli ospiti a recuperare lo svantaggio al 92' con Patti, che risolve una mischia in area di rigore del Chiesina firmando l'1-1. Il pareggio è sicuramente meritato per l'Hitachi, che specialmente nel secondo tempo a provato in tutti i modi a segnare, sbattendo contro un Chiesina davvero tosto. La squadra di mister Niccoli avrebbe forse meritato qualcosina in più al netto delle tante occasioni da gol create, ma va dato merito ad un Chiesina Uzzanese davvero ben schierato in campo e molto quadrato.

CHIESINA UZZ.: La Falce, Pocci, Matteoni, Cappelletti, Chiella, Miserendino, Brizzi, Ndoci, Rosellini, Paccosi, Lauria. A disp.: Birindelli, Volpi, Grassi, Mogavero, Michelotti P., Domini, Rrakulli, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.<br >HITACHI: Maestripieri, Lottini, Bartoletti, Dhima, Solavagione, Tasselli, Del Moro, Breschi, Chiti, Bacci, Bartolozzi. A disp.: Banchi A., Leo, Patti, Cirri, Corsini, Bonacchi. All.: Luca Niccoli.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: 30' Paccosi, 92' Patti. Finisce con un pareggio per 1-1, la sfida del Bramalegno tra Chiesina Uzzanese e Hitachi. Grandi motivazioni per i padroni di casa, che cercano quella vittoria che manca da troppo tempo in casa amaranto; i pistoiesi si presentano comunque agguerriti, anche loro all'inseguimento di tre punti che sarebbero fondamentali per il morale e per la classifica. Al fischio d'inizio del signor Lorenzi della sezione di Pistoia, partono pi&ugrave; sicuri gli ospiti, che si spendono in numerosi attacchi in massa, cercando fin dai primi minuti di sorprendere un Chiesina schiacciato nella propria met&agrave; campo. Con il passare dei minuti i ragazzi di casa prendono in mano le redini del gioco e si rendono pericolosi al 23', quando Brizzi con una bella giocata salta la difesa e costringe un difensore al fallo in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre. Dopo diverse avvisaglie &egrave; Rosellini, uno dei migliori in campo, a pescare con un preciso cross dalla trequarti la testa di Paccosi, che insacca nella porta difesa da Maestripieri e porta in vantaggio il Chiesina Uzzanese. La squadra di casa ci crede e con continue ficcanti azioni cerca il gol del raddoppio ma senza riuscire a segnare, anche perch&eacute; raramente arriva al tiro in modo fluido, ben controllata da un'Hitachi attenta e non disposta a farsi sorprendere. Si va all'intervallo con i padroni di casa sul minimo vantaggio. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco l'Hitachi alza il ritmo e la gara viene giocata a viso aperto da entrambe le due squadre, con continui capovolgimenti di fronte, dove a rischiare per&ograve; sono maggiormente i padroni di casa. La squadra pistoiese infatti prova a far valere la sua maggiore cifra tecnica, ma sbatte numerose volte contro il muro eretto dalla retroguardia amaranto. La partita continua su questa falsa riga fino al 90', quando il direttore di gara assegna ben cinque minuti di recupero. Sono qui bravi gli ospiti a recuperare lo svantaggio al 92' con Patti, che risolve una mischia in area di rigore del Chiesina firmando l'1-1. Il pareggio &egrave; sicuramente meritato per l'Hitachi, che specialmente nel secondo tempo a provato in tutti i modi a segnare, sbattendo contro un Chiesina davvero tosto. La squadra di mister Niccoli avrebbe forse meritato qualcosina in pi&ugrave; al netto delle tante occasioni da gol create, ma va dato merito ad un Chiesina Uzzanese davvero ben schierato in campo e molto quadrato.