BADESSE CALCIO (4-3-3): Guerrini, Cammarano, Lodovici, Giuntini, Certosini, Martini, Bocci, Arricchiello, Mentuccia, Musella (65' Mazzolani), Masi (75' Rega). A disp.: Piliu, Papini, Santucci, Ferrara, Bernardi. All: Callegari
GUAZZINO ( 4-4-2) : Goracci ( 26' Amadori), Milan, Fanotti, Iammatteo, Esposito (65' Brogna), Ciacci (60' De Nisco)i, Bartolozzi, Giannini, Lazzari, Mori, Rizza (49' Petrelli). A disp.: Paradossi, Grotti, Cresti,All: De Nisco

ARBITRO Amadeo di Siena

RETI: 8' Musella rig., 71'De Nisco rig., 90' Mazzolani
NOTE: Ammoniti: Arricchiello, Mori, Martini, Bocci, Giuntini, Lodovici, Rega, Bartolozzi, De Nisco. Espulso Arricchiello per somma di ammonizioni. Angoli 5-5. Recupero 2'+ 5'

Vittoria meritata ma sofferta per il Badesse che riscatta l'opaca prestazione di Sarteano con una gara orgogliosa e grintosa. I tre punti sono giunti nelle battute finali con una punizione capolavoro di Mazzolani dopo che gli ospiti, in superiorità numerica, erano riusciti ad impattare con De Nisco l'iniziale vantaggio della squadra di casa ad opera di Musella. Partita tirata e nervosa(ben nove gli ammoniti) con il Badesse sempre padrone del campo e con gli ospiti ad agire prevalentemente di rimessa. Partenza sprint dei ragazzi di Callegari con Musella subito in evidenza, al 1'pt, quando si inserisce su una corta respinta del portiere ma appoggia debolmente permettendo il recupero di Goracci.
Lo stesso Musella all'8'pt raccoglie un centro di Mentuccia ma viene atterrato da Iammatteo e l'arbitro, ben appostato, decreta il penalty che lo stesso Musella trasforma. Poi ancora Badesse con Mentuccia al15' pt che si libera al tiro dal limite dell'area e la conclusione sfiora il palo alla destra di Goracci e al 31'pt azione in velocità da Mentuccia per Musella e conclusione di quest'ultimo ribattuta dal portiere in uscita.Gli ospiti si fanno vivi al 36'pt con Mori che su centro di Ciacci non arriva alla deviazione e subito dopo ancora Mori di testa ma Guerrini neutralizza. Nei minuti finali del primo tempo ancora il Guazzino pericoloso con una conclusione di Rizza alzata sopra la traversa da un grande intervento di Guerrini; nel proseguo dell'azione Arricchiello si prende il secondo cartellino giallo ed il Badesse deve disputare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica.La ripresa si apre subito con la squadra di casa protesa in avanti ed al 5'st Masi viene platealmente atterrato in piena area ma l'arbitro sorvola tra le proteste dei giocatori di casa. L'inferiorità numerica agevola la rincorsa degli ospiti che si rendono pericolosi al 13'st con Ciacci che mette al centro per Mori ma la deviazione di testa è controllata da un attento Guerrini.Al 26' st sono gli ospiti ad approfittare di un penalty, fischiato dal Sig. Amadeo per una cintura di Cammarano su Giannini: batte De Nisco che realizza e pareggia le sorti della gara.La squadra di casa, pur decimata dalle ammonizioni, tenta in tutte le maniere di far sua la gara ma gli ospiti chiudono bene tutti i varchi tanto che le uniche occasioni vengono da calci di punizione dalla distanza: al 30' ci prova Martini che si vede respingere la conclusione da Amadori e sul conseguente angolo Mentuccia di testa colpisce la traversa.Proprio allo scadere il Badesse passa in vantaggio: Rega, in azione tambureggiante sulla fascia sinistra, viene atterrato da Milan poco prima di entrare in area, Mazzolani si incarica della battuta ed il suo destro si infila nell'angolo alto più lontano fuori dalla portata di Amadori. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero è Mentuccia, ancora su calcio piazzato, a mettere i brividi ad Amadori ma la conclusione sfiora il palo ed esce. Sembrava una gara stregata per il Badesse che, nonostante la mole di gioco, non riusciva a chiudere l'incontro; ha saputo però aspettare il momento giusto e quando è riuscito a colpire ormai per gli ospiti non c'era più il tempo di reagire. Gara gradevole e maschia che ha evidenziato una buona tenuta atletica del Guazzino che si è difeso con ordine ed ha saputo chiudere bene gli spazzi difensivi ma questo Badesse inizia pian piano a calarsi nella categoria, inizia a saper soffrire e mettere il cuore e la giusta determinazione che sono, senza dubbio, elementi che poi faranno la differenza.

B&B BADESSE CALCIO (4-3-3): Guerrini, Cammarano, Lodovici, Giuntini, Certosini, Martini, Bocci, Arricchiello, Mentuccia, Musella (65' Mazzolani), Masi (75' Rega). A disp.: Piliu, Papini, Santucci, Ferrara, Bernardi. All: Callegari<br >GUAZZINO ( 4-4-2) : Goracci ( 26' Amadori), Milan, Fanotti, Iammatteo, Esposito (65' Brogna), Ciacci (60' De Nisco)i, Bartolozzi, Giannini, Lazzari, Mori, Rizza (49' Petrelli). A disp.: Paradossi, Grotti, Cresti,All: De Nisco <br > ARBITRO Amadeo di Siena<br > RETI: 8' Musella rig., 71'De Nisco rig., 90' Mazzolani<br >NOTE: Ammoniti: Arricchiello, Mori, Martini, Bocci, Giuntini, Lodovici, Rega, Bartolozzi, De Nisco. Espulso Arricchiello per somma di ammonizioni. Angoli 5-5. Recupero 2'+ 5' Vittoria meritata ma sofferta per il Badesse che riscatta l'opaca prestazione di Sarteano con una gara orgogliosa e grintosa. I tre punti sono giunti nelle battute finali con una punizione capolavoro di Mazzolani dopo che gli ospiti, in superiorit&agrave; numerica, erano riusciti ad impattare con De Nisco l'iniziale vantaggio della squadra di casa ad opera di Musella. Partita tirata e nervosa(ben nove gli ammoniti) con il Badesse sempre padrone del campo e con gli ospiti ad agire prevalentemente di rimessa. Partenza sprint dei ragazzi di Callegari con Musella subito in evidenza, al 1'pt, quando si inserisce su una corta respinta del portiere ma appoggia debolmente permettendo il recupero di Goracci.<br >Lo stesso Musella all'8'pt raccoglie un centro di Mentuccia ma viene atterrato da Iammatteo e l'arbitro, ben appostato, decreta il penalty che lo stesso Musella trasforma. Poi ancora Badesse con Mentuccia al15' pt che si libera al tiro dal limite dell'area e la conclusione sfiora il palo alla destra di Goracci e al 31'pt azione in velocit&agrave; da Mentuccia per Musella e conclusione di quest'ultimo ribattuta dal portiere in uscita.Gli ospiti si fanno vivi al 36'pt con Mori che su centro di Ciacci non arriva alla deviazione e subito dopo ancora Mori di testa ma Guerrini neutralizza. Nei minuti finali del primo tempo ancora il Guazzino pericoloso con una conclusione di Rizza alzata sopra la traversa da un grande intervento di Guerrini; nel proseguo dell'azione Arricchiello si prende il secondo cartellino giallo ed il Badesse deve disputare tutto il secondo tempo in inferiorit&agrave; numerica.La ripresa si apre subito con la squadra di casa protesa in avanti ed al 5'st Masi viene platealmente atterrato in piena area ma l'arbitro sorvola tra le proteste dei giocatori di casa. L'inferiorit&agrave; numerica agevola la rincorsa degli ospiti che si rendono pericolosi al 13'st con Ciacci che mette al centro per Mori ma la deviazione di testa &egrave; controllata da un attento Guerrini.Al 26' st sono gli ospiti ad approfittare di un penalty, fischiato dal Sig. Amadeo per una cintura di Cammarano su Giannini: batte De Nisco che realizza e pareggia le sorti della gara.La squadra di casa, pur decimata dalle ammonizioni, tenta in tutte le maniere di far sua la gara ma gli ospiti chiudono bene tutti i varchi tanto che le uniche occasioni vengono da calci di punizione dalla distanza: al 30' ci prova Martini che si vede respingere la conclusione da Amadori e sul conseguente angolo Mentuccia di testa colpisce la traversa.Proprio allo scadere il Badesse passa in vantaggio: Rega, in azione tambureggiante sulla fascia sinistra, viene atterrato da Milan poco prima di entrare in area, Mazzolani si incarica della battuta ed il suo destro si infila nell'angolo alto pi&ugrave; lontano fuori dalla portata di Amadori. Nell'ultimo dei cinque minuti di recupero &egrave; Mentuccia, ancora su calcio piazzato, a mettere i brividi ad Amadori ma la conclusione sfiora il palo ed esce. Sembrava una gara stregata per il Badesse che, nonostante la mole di gioco, non riusciva a chiudere l'incontro; ha saputo per&ograve; aspettare il momento giusto e quando &egrave; riuscito a colpire ormai per gli ospiti non c'era pi&ugrave; il tempo di reagire. Gara gradevole e maschia che ha evidenziato una buona tenuta atletica del Guazzino che si &egrave; difeso con ordine ed ha saputo chiudere bene gli spazzi difensivi ma questo Badesse inizia pian piano a calarsi nella categoria, inizia a saper soffrire e mettere il cuore e la giusta determinazione che sono, senza dubbio, elementi che poi faranno la differenza. B&B