BAGNO A RIPOLI: Carrara Giuseppe, Durazzini, Tsulai, Quercetani, Carrara Filippo, Chiatti, Elia, Farulli, Lamantia, D'aquino, Meli, Lippi, Traversi, Manetti, Dimitri, Lumachi. All. Antonio Amato.
VALDARNO: Reggioli, Bacciarini, Vaccaro, Tani, Riminesi, Lepri, Conticelli, Banchetti, Orsini, De Michelis, Roschi, Mannucci. All.: Antonio Cecconi.

RETI: Lepri 4, Vaccaro, Tani, De Michelis, Mannucci, Riminesi.
NOTE: 0-4; 1-3; 0-2.

Goleada in trasferta per il Valdarno, che si prende la vittoria sul campo del Bagno a Ripoli con l'abbondantissimo punteggio di 1-9. Poco da dire sulla partita che non si possa intuire dal punteggio: allo scadere dei primi venti minuti gli ospiti sono già avanti 0-4, nel secondo tempo mettono la freccia e vanno sull'1-7, nel terzo tempo completano il sorpasso e con altri due gol fissano il punteggio sull'1-9 finale. Protagonista assoluto dalla partita è stato Lepri con i suoi quattro gol, ai quali si vanno ad aggiungere le reti segnate da Vaccaro, Tani, De Michelis, Mannucci e Riminesi. Calciatorepiù: Riminesi (Valdarno).

BAGNO A RIPOLI: Carrara Giuseppe, Durazzini, Tsulai, Quercetani, Carrara Filippo, Chiatti, Elia, Farulli, Lamantia, D'aquino, Meli, Lippi, Traversi, Manetti, Dimitri, Lumachi. All. Antonio Amato. <br >VALDARNO: Reggioli, Bacciarini, Vaccaro, Tani, Riminesi, Lepri, Conticelli, Banchetti, Orsini, De Michelis, Roschi, Mannucci. All.: Antonio Cecconi. <br > RETI: Lepri 4, Vaccaro, Tani, De Michelis, Mannucci, Riminesi.<br >NOTE: 0-4; 1-3; 0-2. Goleada in trasferta per il Valdarno, che si prende la vittoria sul campo del Bagno a Ripoli con l'abbondantissimo punteggio di 1-9. Poco da dire sulla partita che non si possa intuire dal punteggio: allo scadere dei primi venti minuti gli ospiti sono gi&agrave; avanti 0-4, nel secondo tempo mettono la freccia e vanno sull'1-7, nel terzo tempo completano il sorpasso e con altri due gol fissano il punteggio sull'1-9 finale. Protagonista assoluto dalla partita &egrave; stato Lepri con i suoi quattro gol, ai quali si vanno ad aggiungere le reti segnate da Vaccaro, Tani, De Michelis, Mannucci e Riminesi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Riminesi </b>(Valdarno).