BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Piccini, Dani, Tucci, Antonini, Micciani, Bekiri, Guercini. A disp.: Meucci, Casali, Sarchielli, Della Bella, Farnararo. All.: Maurizio Spadaro.
PONTASSIEVE: Ferri, Rasi, El Khayyari, Paggetti, Sarti, Cellini, Papini, Candelori, Corradozzi, Saladini, Pretelli, Bacherini. All.: Samuele Carotti.

RETI: Saladini, Bacherini, Farnararo, Tucci, Bekiri.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-2.

Di misura e con fatica, il Belmonte batte il Pontassieve per 3-2. Dopo un primo tempo equilibrato e finito 0-0, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: gli ospiti aumentano i giri del loro motore offensivo e dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri passano in vantaggio con lo spettacolare tiro a giro dal limite dell'area di rigore di Faranararo. Il gol incassato costringe il Pontassieve a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi offensivi degli ospiti danno presto i frutti sperati e Saladini fa 1-1 con un tiro cross che si infila dritto sotto l'incrocio dei pali, sorprendendo un incolpevole Fiumi. Purtroppo per il Pontassieve, però. È la gioia di un attimo: il Belmonte riparte subito alla carica e a stretto giro torna in vantaggio con Tucci, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con un tocco di punta anticipa Fiumi. Il gol del ritrovato è un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che proseguono l'assedio all'area di rigore avversaria e con Bekiri si portano a distanza di sicurezza: bel cross di Dani dalla fascia sinistra, stop-e-tiro di Bekiri, 3-1. Di fatto la partita finisce qui, ma nel finale di gara il Pontassieve prova ancora una volta a riaprire il conto: Becherini fa 3-2 con un missile dai 30 metri ma ormai è troppo tardi, il tempo è scaduto e l'arbitro ha fischiato, ha vinto il Belmonte. Calciatorepiù: Bekiri (Belmonte).

BELMONTE: Fiumi, Auzzi, Piccini, Dani, Tucci, Antonini, Micciani, Bekiri, Guercini. A disp.: Meucci, Casali, Sarchielli, Della Bella, Farnararo. All.: Maurizio Spadaro. <br >PONTASSIEVE: Ferri, Rasi, El Khayyari, Paggetti, Sarti, Cellini, Papini, Candelori, Corradozzi, Saladini, Pretelli, Bacherini. All.: Samuele Carotti. <br > RETI: Saladini, Bacherini, Farnararo, Tucci, Bekiri.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-2. Di misura e con fatica, il Belmonte batte il Pontassieve per 3-2. Dopo un primo tempo equilibrato e finito 0-0, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: gli ospiti aumentano i giri del loro motore offensivo e dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri passano in vantaggio con lo spettacolare tiro a giro dal limite dell'area di rigore di Faranararo. Il gol incassato costringe il Pontassieve a scuotersi di dosso il torpore della prima parte di gara e lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: gli sforzi offensivi degli ospiti danno presto i frutti sperati e Saladini fa 1-1 con un tiro cross che si infila dritto sotto l'incrocio dei pali, sorprendendo un incolpevole Fiumi. Purtroppo per il Pontassieve, per&ograve;. &Egrave; la gioia di un attimo: il Belmonte riparte subito alla carica e a stretto giro torna in vantaggio con Tucci, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con un tocco di punta anticipa Fiumi. Il gol del ritrovato &egrave; un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che proseguono l'assedio all'area di rigore avversaria e con Bekiri si portano a distanza di sicurezza: bel cross di Dani dalla fascia sinistra, stop-e-tiro di Bekiri, 3-1. Di fatto la partita finisce qui, ma nel finale di gara il Pontassieve prova ancora una volta a riaprire il conto: Becherini fa 3-2 con un missile dai 30 metri ma ormai &egrave; troppo tardi, il tempo &egrave; scaduto e l'arbitro ha fischiato, ha vinto il Belmonte. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Bekiri </b>(Belmonte).