SALES: Catelani, Profeti, Bruschi, Merciai, Magli, Saraci, Giacomelli, Malizia, Elyasy, Corbelli, Diana, Andrei, Marqueshi, Bianchini. All.: Mugnaini.
SAN DONATO TAV.: Burroni, Turchi, Nicastro, Ferraro, Seghi, Pieri, Bacci, Pampaloni, Ciapetti, Messina, Antidormi, Redondo, Nesi L., Nesi E., Borghi, Marini, Leoncini, Casamonti. All.: Conti.

RETI: 2 Seghi, Saraci, Nesi L.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2 risultato FIGC: 1-2

Sales sconfitta e un po' sfortunata contro un positivo San Donato che raccoglie il massimo e si aggiudica i tre punti in palio. Nella prima frazione è molto l'equilibrio con i padroni di casa che però hanno le occasioni migliori per segnare, con Burroni a dire di no a Bianchini. Dall'altra parte invece i ragazzi di Conti non perdonano con Seghi che beffa Catelani su punizione. Nella ripresa la Sales dimostra di volere e di meritare il pareggio. A realizzarlo Seraci con tocco di rapina in area. A decidere la sfida è il terzo tempo. La Sales fa più gioco in avvio e va vicinissima al raddoppio con Bianchini e soprattutto con Marqueshi, a cui la traversa strozza l'urlo in gola. Nel finale viene invece fuori il San Donato che nel giro di pochi minuti mette a segno due bei gol con altrettanti tiri da fuori di Seghi e Nesi L., facendo pendere definitivamente l'ago della bilancia dalla propria parte.
: Saraci, Magli e Marqueshi (Sales); Seghi, Marini e Nesi L. (San Donato Tav.).

SALES: Catelani, Profeti, Bruschi, Merciai, Magli, Saraci, Giacomelli, Malizia, Elyasy, Corbelli, Diana, Andrei, Marqueshi, Bianchini. All.: Mugnaini. <br >SAN DONATO TAV.: Burroni, Turchi, Nicastro, Ferraro, Seghi, Pieri, Bacci, Pampaloni, Ciapetti, Messina, Antidormi, Redondo, Nesi L., Nesi E., Borghi, Marini, Leoncini, Casamonti. All.: Conti. <br > RETI: 2 Seghi, Saraci, Nesi L.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2 risultato FIGC: 1-2 Sales sconfitta e un po' sfortunata contro un positivo San Donato che raccoglie il massimo e si aggiudica i tre punti in palio. Nella prima frazione &egrave; molto l'equilibrio con i padroni di casa che per&ograve; hanno le occasioni migliori per segnare, con Burroni a dire di no a Bianchini. Dall'altra parte invece i ragazzi di Conti non perdonano con Seghi che beffa Catelani su punizione. Nella ripresa la Sales dimostra di volere e di meritare il pareggio. A realizzarlo Seraci con tocco di rapina in area. A decidere la sfida &egrave; il terzo tempo. La Sales fa pi&ugrave; gioco in avvio e va vicinissima al raddoppio con Bianchini e soprattutto con Marqueshi, a cui la traversa strozza l'urlo in gola. Nel finale viene invece fuori il San Donato che nel giro di pochi minuti mette a segno due bei gol con altrettanti tiri da fuori di Seghi e Nesi L., facendo pendere definitivamente l'ago della bilancia dalla propria parte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Saraci</b>, <b>Magli </b>e <b>Marqueshi </b>(Sales); <b>Seghi</b>, <b>Marini </b>e<b> Nesi L.</b> (San Donato Tav.).