SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro (12' Testi), Renzi, Corsini (52' Ezziate), Solimeno R. (36' Polvanesi), Brilli (53' Lackal), Riccio, Chaabane. A disp.: Meloni, Angiolini, Ricciarini. All.: Marcello Casagni.
AREZZO F.A.: Ralli, Balo (55' Lettini), Bonini, Misesti (38' Scaccioni), Dirindelli, Senaj, Boniello, Marchi (53' Marsicano), Orlandi, Zuccherelli, Stanganini. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Bertocci di Arezzo.

RETI: 12' Renzi, 15' Riccio, 24' e 74' Orlandi.

Un pareggio maturato sotto una temperatura elevata, che ha condizionato la tenuta fisica degli atleti in campo: di rincorsa e di rimonta, l'Arezzo F.A. obbliga alla frenata brusca la Sansovino di mister Casagni, che col pareggio interno contro la squadra di Benigni allontana i sogni inerenti al quarto posto. Inizia meglio la Sansovino, con una discreta supremazia territoriale: i padroni di casa riescono a rompere l'equilibrio al 12' quando, da un angolo battuto dalla destra, Renzi riesce a superare Ralli. Il tutto tra le proteste degli amaranto, che lamentano un fallo di mano. Passano solo pochi minuti e dall'ennesimo calcio d'angolo si accende una mischia in area accademica, risolta da Riccio con un tiro al volo per il 2-0 arancioblù. Ma l'Arezzo F.A. non demorde e, a cavallo tra il primo e il secondo tempo, dimostra di saperci fare con le rimonte, rimanendo in partita fino alla fine. Nell'ultimo terzo di primo tempo gli ospiti si fanno sotto e accorciano le distanze. Da un lungo rilancio di Ralli, la difesa della Sansovino pasticcia con un retropassaggio che mette in difficolta Solimeno M.; nell'occasione è lesto Orlandi a pressare e a mettere in rete per il 2-1. Nel secondo tempo gli accademici cercano il pari, cambiando anche modulo, passando a una difesa a tre, che fa correre qualche rischio ma che consente agli amaranto di avere più densità a centrocampo. La Sansovino, dall'altra parte, prova a moltiplicare il suo vantaggio e va ancora in gol, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco la rete di Brilli. Al 45' tocca a Ralli salvare la sua porta sul tentativo di Polvanesi con un bell'intervento, anche con l'aiuto della traversa. Nel finale, poi, la definitiva svolta della gara: su un lungo lancio dei centrocampisti accademici, Orlandi arriva in area, supera il diretto marcatore con un secco dribbling e batte Solimeno M. in uscita per il 2-2. Finisce così una buona partita: la Sansovino lascia il campo con il rammarico di non aver saputo chiudere la partita una volta portatasi sul doppio vantaggio; l'Arezzo F.A. esce dal campo con la testa altissima.
Calciatoripiù: Rampini, Cassioli
e Riccio (Sansovino), Orlandi e Senaj (Arezzo F.A).

SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro (12' Testi), Renzi, Corsini (52' Ezziate), Solimeno R. (36' Polvanesi), Brilli (53' Lackal), Riccio, Chaabane. A disp.: Meloni, Angiolini, Ricciarini. All.: Marcello Casagni. <br >AREZZO F.A.: Ralli, Balo (55' Lettini), Bonini, Misesti (38' Scaccioni), Dirindelli, Senaj, Boniello, Marchi (53' Marsicano), Orlandi, Zuccherelli, Stanganini. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Bertocci di Arezzo.<br > RETI: 12' Renzi, 15' Riccio, 24' e 74' Orlandi. Un pareggio maturato sotto una temperatura elevata, che ha condizionato la tenuta fisica degli atleti in campo: di rincorsa e di rimonta, l'Arezzo F.A. obbliga alla frenata brusca la Sansovino di mister Casagni, che col pareggio interno contro la squadra di Benigni allontana i sogni inerenti al quarto posto. Inizia meglio la Sansovino, con una discreta supremazia territoriale: i padroni di casa riescono a rompere l'equilibrio al 12' quando, da un angolo battuto dalla destra, Renzi riesce a superare Ralli. Il tutto tra le proteste degli amaranto, che lamentano un fallo di mano. Passano solo pochi minuti e dall'ennesimo calcio d'angolo si accende una mischia in area accademica, risolta da Riccio con un tiro al volo per il 2-0 aranciobl&ugrave;. Ma l'Arezzo F.A. non demorde e, a cavallo tra il primo e il secondo tempo, dimostra di saperci fare con le rimonte, rimanendo in partita fino alla fine. Nell'ultimo terzo di primo tempo gli ospiti si fanno sotto e accorciano le distanze. Da un lungo rilancio di Ralli, la difesa della Sansovino pasticcia con un retropassaggio che mette in difficolta Solimeno M.; nell'occasione &egrave; lesto Orlandi a pressare e a mettere in rete per il 2-1. Nel secondo tempo gli accademici cercano il pari, cambiando anche modulo, passando a una difesa a tre, che fa correre qualche rischio ma che consente agli amaranto di avere pi&ugrave; densit&agrave; a centrocampo. La Sansovino, dall'altra parte, prova a moltiplicare il suo vantaggio e va ancora in gol, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco la rete di Brilli. Al 45' tocca a Ralli salvare la sua porta sul tentativo di Polvanesi con un bell'intervento, anche con l'aiuto della traversa. Nel finale, poi, la definitiva svolta della gara: su un lungo lancio dei centrocampisti accademici, Orlandi arriva in area, supera il diretto marcatore con un secco dribbling e batte Solimeno M. in uscita per il 2-2. Finisce cos&igrave; una buona partita: la Sansovino lascia il campo con il rammarico di non aver saputo chiudere la partita una volta portatasi sul doppio vantaggio; l'Arezzo F.A. esce dal campo con la testa altissima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rampini, Cassioli </b>e <b>Riccio</b> (Sansovino), <b>Orlandi</b> e <b>Senaj</b> (Arezzo F.A).