• Esordienti GIR.A
  • Migliarino Vecchiano
  • 1 - 2
  • San Giuliano

MIGLIARINO V.: Amedei, Avancini, Baldoni, Bertuccelli, Bucci, Ceragioli, A. Cini, L. Cini, Conte, Galli, Genovesi, Guerrini, Gozi, La Macchia, Landini, Rugiati, Sbrana, Turini. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.
SAN GIULIANO: Clagluna, Baldi, Belfiori, Bellina, Brunetti, Carbone, Cola, Fiorilli, La Monica, Landi, Lioci, Mastrofini, Perin, Sereni, Sodini, Guarente. All.: Valentino Santoni.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: Bertuccelli, Carbone, Belfiore.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

La prima giornata di campionato vede i lillà del San Giuliano battere il Migliarino, nell'occasione in completo gialloazzurro, su un rettangolo di gioco in perfette condizioni: le due formazioni di atleti si sono date battaglia agonistica per aggiudicarsi la prima vittoria di campionato. I locali partono subito forte e nei primi dieci minuti di gara schiacciano gli ospiti nella propria metà campo. Al 2' Genovesi mira l'angolo in basso della porta avversaria da fuori area: il portiere in tuffo devia in angolo. Tre minuti più tardi punizione dai venticinque metri a favore dei padroni di casa: Gozi calcia alto sopra la traversa. Non passano nemmeno due minuti e i locali conquistano un'altra punizione: la conclusione però viene bloccata in due tempi dall'estremo difensore ospite. Al 12' il San Giuliano si rende pericoloso in contropiede,ma la conclusione di Carbone è alta. Sul finire del primo tempo la squadra ospite passa in vantaggio sempre con Carbone che questa volta aggiusta la mira e centra la porta (0-1). I ragazzi di Napoli non ci stanno e si buttano in avanti per cercare di raddrizzare l'ago della bilancia: ci prova Bertucelli ma, solo davanti al portiere, calcia a lato di poco. La rimessa in gioco da parte degli ospiti innesca la miccia per la seconda rete: Belfiori calcia da fuori area, la presa non sicura del portiere locale non è delle migliori e la sfera carambola oltre la linea di porta (0-2). Al 37' riduce le distanze Bertucelli che, lanciato in area, con un pallonetto preciso scavalca il portiere ospite. Nella terza frazione di gioco il Migliarino non molla la sua pressione nei confronti del San Giuliano, continua ad attaccare ma si rende protagonista di troppi errori in fase di conclusione. Al 55' Bertucelli in contropiede ha l'occasione di pareggiare: entrato in area, si destreggia per trovare lo spazio per il tiro e prova un secondo pallonetto, ma sulla linea di porta questa volta c'è un difensore a evitare la rete.

F.V. MIGLIARINO V.: Amedei, Avancini, Baldoni, Bertuccelli, Bucci, Ceragioli, A. Cini, L. Cini, Conte, Galli, Genovesi, Guerrini, Gozi, La Macchia, Landini, Rugiati, Sbrana, Turini. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br >SAN GIULIANO: Clagluna, Baldi, Belfiori, Bellina, Brunetti, Carbone, Cola, Fiorilli, La Monica, Landi, Lioci, Mastrofini, Perin, Sereni, Sodini, Guarente. All.: Valentino Santoni.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: Bertuccelli, Carbone, Belfiore.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. La prima giornata di campionato vede i lill&agrave; del San Giuliano battere il Migliarino, nell'occasione in completo gialloazzurro, su un rettangolo di gioco in perfette condizioni: le due formazioni di atleti si sono date battaglia agonistica per aggiudicarsi la prima vittoria di campionato. I locali partono subito forte e nei primi dieci minuti di gara schiacciano gli ospiti nella propria met&agrave; campo. Al 2' Genovesi mira l'angolo in basso della porta avversaria da fuori area: il portiere in tuffo devia in angolo. Tre minuti pi&ugrave; tardi punizione dai venticinque metri a favore dei padroni di casa: Gozi calcia alto sopra la traversa. Non passano nemmeno due minuti e i locali conquistano un'altra punizione: la conclusione per&ograve; viene bloccata in due tempi dall'estremo difensore ospite. Al 12' il San Giuliano si rende pericoloso in contropiede,ma la conclusione di Carbone &egrave; alta. Sul finire del primo tempo la squadra ospite passa in vantaggio sempre con Carbone che questa volta aggiusta la mira e centra la porta (0-1). I ragazzi di Napoli non ci stanno e si buttano in avanti per cercare di raddrizzare l'ago della bilancia: ci prova Bertucelli ma, solo davanti al portiere, calcia a lato di poco. La rimessa in gioco da parte degli ospiti innesca la miccia per la seconda rete: Belfiori calcia da fuori area, la presa non sicura del portiere locale non &egrave; delle migliori e la sfera carambola oltre la linea di porta (0-2). Al 37' riduce le distanze Bertucelli che, lanciato in area, con un pallonetto preciso scavalca il portiere ospite. Nella terza frazione di gioco il Migliarino non molla la sua pressione nei confronti del San Giuliano, continua ad attaccare ma si rende protagonista di troppi errori in fase di conclusione. Al 55' Bertucelli in contropiede ha l'occasione di pareggiare: entrato in area, si destreggia per trovare lo spazio per il tiro e prova un secondo pallonetto, ma sulla linea di porta questa volta c'&egrave; un difensore a evitare la rete. F.V.