SELVATELLE: Rosi, A. Banchellini, Guarnotta, Giusti, Montagnani, Bellini, Bracci, Ciandri, Villagionata, Baldini, Di Mascio. A disp.: Innesti, Arati, Fontana, Cignoni, F. Banchellini, Salvini, Tozzini, Bacciarelli. All.: Samuele Cristianini.
PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Corucci, Bongiorni, Masoni, Testi, Bargagna, Ba, Concordia, Fiaschi, Francione, Di Bianco. A disp.: Cecchetti, Ceccarelli, Crescenzio, Gambini, Grassini, Guelfi, Gaudino, Trapani, Caruso. All.: Iago Tamagno.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.

RETI: Giusti, Baldini.
NOTE: espulso Masoni per doppia ammonizione.

I conigli recitano la parte dei leoni all'esordio. A Terricciola va di scena la prima giornata del campionato di Terza Categoria, dove le due squadre protagoniste, Selvatelle e Pontasserchio, sono decise a recitare il ruolo di outsider. La gara si preannuncia equilibrata e parte subito a ritmi alti per essere la prima di campionato. Gli ospiti premono sull'acceleratore e al 5' sfondano, presentandosi dalle parti di Rosi e guadagnandosi un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un'irregolarità in area bianco-azzurra: sul dischetto si presenta Fiaschi, conclusione angolata ma non troppo, Rosi intuisce e con dei riflessi da applausi chiude la porta in faccia all'attaccante avversario, congelando il parziale di 0-0. Siamo solo agli albori del match e il Pontasserchio recrimina per quella che sarà l'occasione più importante per i ragazzi di Tamagno, che dopo il penalty fallito abbassano il proprio baricentro e lasciano piena iniziativa al Selvatelle. I conigli di casa quest'oggi paiono lepri, mostrando subito una buona condizione atletica e presentandosi dalle parti di Bevilacqua con costanza per tutto l'arco del primo tempo, ma la mira dei locali è difettosa e il risultato non si sblocca. Per il vantaggio il Selvatelle deve aspettare i minuti conclusivi della prima frazione, quando Giusti (direttamente da calcio piazzato) disegna col suo educato sinistro una traiettoria che passa sopra la testa dei numerosi giocatori che affollano l'area a protezione di Bevilacqua e si infila beffarda sul secondo palo, dove l'estremo difensore ospite non può arrivare. E' un gol prezioso per Cristianini e i suoi, che vanno alla pausa in crescendo. L'intervallo non interrompe però il buon momento dei bianco-azzurri che, pronti via, dopo 3' dalla ripresa delle ostilità raddoppiano: altra punizione dal limite, stavolta il lato è l'opposto rispetto a quella del primo tempo e il tiratore scelto è Baldini, la conclusione è sempre sul secondo palo, stavolta Bevilacqua non è esente da colpe e non trattiene la sfera, che gli sfugge e finisce in fondo al sacco. Uno-due terribile a cavallo tra i due tempi per il Pontasserchio, che vede complicarsi una gara già in ripida salita per via del cartellino rosso sventolato sotto il naso di Masoni (doppio giallo e ospiti in dieci per l'ultima parte di incontro). In inferiorità numerica e di punteggio, il Pontasserchio prova a ripagare gli avversari con la stessa moneta, ma la punizione di Concordia, ben indirizzata verso lo specchio, viene deviata a pochi metri dal bersaglio grosso da un provvidenziale colpo di testa di un difensore di casa. Nel finale ci sarebbe spazio anche per il tris del Selvatelle, ma sulla confusa azione che porta al gol Baldini l'arbitro annulla la marcatura per un presunto fallo in area. Poco male per mister Cristianini, che festeggia l'esordio con tre punti e una prova di carattere, mentre per il Pontasserchio c'è ancora da lavorare per trovare la migliore condizione. Calciatorepiù: Baldini: una rete su punizione, un gol annullato e tanto, tanto lavoro per la squadra, è il man of the match di oggi (Selvatelle).

SELVATELLE: Rosi, A. Banchellini, Guarnotta, Giusti, Montagnani, Bellini, Bracci, Ciandri, Villagionata, Baldini, Di Mascio. A disp.: Innesti, Arati, Fontana, Cignoni, F. Banchellini, Salvini, Tozzini, Bacciarelli. All.: Samuele Cristianini.<br >PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Corucci, Bongiorni, Masoni, Testi, Bargagna, Ba, Concordia, Fiaschi, Francione, Di Bianco. A disp.: Cecchetti, Ceccarelli, Crescenzio, Gambini, Grassini, Guelfi, Gaudino, Trapani, Caruso. All.: Iago Tamagno.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.<br > RETI: Giusti, Baldini.<br >NOTE: espulso Masoni per doppia ammonizione. I conigli recitano la parte dei leoni all'esordio. A Terricciola va di scena la prima giornata del campionato di Terza Categoria, dove le due squadre protagoniste, Selvatelle e Pontasserchio, sono decise a recitare il ruolo di outsider. La gara si preannuncia equilibrata e parte subito a ritmi alti per essere la prima di campionato. Gli ospiti premono sull'acceleratore e al 5' sfondano, presentandosi dalle parti di Rosi e guadagnandosi un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un'irregolarit&agrave; in area bianco-azzurra: sul dischetto si presenta Fiaschi, conclusione angolata ma non troppo, Rosi intuisce e con dei riflessi da applausi chiude la porta in faccia all'attaccante avversario, congelando il parziale di 0-0. Siamo solo agli albori del match e il Pontasserchio recrimina per quella che sar&agrave; l'occasione pi&ugrave; importante per i ragazzi di Tamagno, che dopo il penalty fallito abbassano il proprio baricentro e lasciano piena iniziativa al Selvatelle. I conigli di casa quest'oggi paiono lepri, mostrando subito una buona condizione atletica e presentandosi dalle parti di Bevilacqua con costanza per tutto l'arco del primo tempo, ma la mira dei locali &egrave; difettosa e il risultato non si sblocca. Per il vantaggio il Selvatelle deve aspettare i minuti conclusivi della prima frazione, quando Giusti (direttamente da calcio piazzato) disegna col suo educato sinistro una traiettoria che passa sopra la testa dei numerosi giocatori che affollano l'area a protezione di Bevilacqua e si infila beffarda sul secondo palo, dove l'estremo difensore ospite non pu&ograve; arrivare. E' un gol prezioso per Cristianini e i suoi, che vanno alla pausa in crescendo. L'intervallo non interrompe per&ograve; il buon momento dei bianco-azzurri che, pronti via, dopo 3' dalla ripresa delle ostilit&agrave; raddoppiano: altra punizione dal limite, stavolta il lato &egrave; l'opposto rispetto a quella del primo tempo e il tiratore scelto &egrave; Baldini, la conclusione &egrave; sempre sul secondo palo, stavolta Bevilacqua non &egrave; esente da colpe e non trattiene la sfera, che gli sfugge e finisce in fondo al sacco. Uno-due terribile a cavallo tra i due tempi per il Pontasserchio, che vede complicarsi una gara gi&agrave; in ripida salita per via del cartellino rosso sventolato sotto il naso di Masoni (doppio giallo e ospiti in dieci per l'ultima parte di incontro). In inferiorit&agrave; numerica e di punteggio, il Pontasserchio prova a ripagare gli avversari con la stessa moneta, ma la punizione di Concordia, ben indirizzata verso lo specchio, viene deviata a pochi metri dal bersaglio grosso da un provvidenziale colpo di testa di un difensore di casa. Nel finale ci sarebbe spazio anche per il tris del Selvatelle, ma sulla confusa azione che porta al gol Baldini l'arbitro annulla la marcatura per un presunto fallo in area. Poco male per mister Cristianini, che festeggia l'esordio con tre punti e una prova di carattere, mentre per il Pontasserchio c'&egrave; ancora da lavorare per trovare la migliore condizione.<b> Calciatorepi&ugrave;: Baldini:</b> una rete su punizione, un gol annullato e tanto, tanto lavoro per la squadra, &egrave; il man of the match di oggi (Selvatelle).