• Albinia

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, D'Arrigo, Parolise, Casprini, Bartolotta, Shuli, Almonti, Bartalini, Palmiero, Barnini. A disp.: Simoncini, Cameli, Orefice, Ulivi, Sessa, Scali, Ndour. All.: Maurizio Strappa.
ALBINIA: Bigoni, Tarquini, Russo, Scotto, Giovani, Andreini, Turchini, Agnelli, Franci, Marchi, Moschetto. A disp.: Marchi Emiliano, Sbrilli, Marchi. All.: Gabriello Carotti.

ARBITRO: Matteo Calugi di Empoli.

RETI: 5' e 11' Shuli, 28', 34' e 74' Bartalini, 42' Franci, 45' Ndour, 70' Agnelli, 79' Palmiero.

Vedendo il risultato finale sembrerebbe che non ci sia stata partita, ma così non è stato, perché sino al tre a zero la partita è stata molto equilibrata e bisogna tener conto che il portiere locale è stato decisivo in un paio di interventi. Al 1' il Certaldo si presenta subito in avanti, ma Parolise manda fuori da buona posizione. Al 2' risponde la squadra ospite: Turchini supera Bacciottini ma Bartolotta salva sulla linea di porta. Al 4' Shuli sfiora il palo della porta avversaria dopo aver ricevuto palla dalla destra da Almonti. Al 5' ancora Shuli supera il portiere con preciso pallonetto e firma l'uno a zero per i viola. Al 11' Shuli raddoppia, riprendendo una corta respinta del portiere ad un precedente tiro di Barnini, siglando il gol del due a zero. Al 15' Bacciottini con due grandi parate a seguito di un batti e ribatti in area impedisce all' Albinia di accorciare le distanze. Al 17' ancora Bacciottini impedisce in uscita a Turchini la gioia del gol: è un buon momento per l' Albinia che però non trova il gol che riduca le distanze. Al 23' prima Bacciottini e poi Almonti salvano il risultato deviando in angolo le conclusioni degli avanti di mister Carotti. Al 26' punizione dal limite per l'Albinia, batte Marchi ma Bacciottini para ancora bloccando a terra. Dopo questo predominio degli ospiti il Certaldo si riversa nell'area avversaria: al 28' buona iniziativa di Barnini che da sinistra mette al centro e Bartalini con un rasoterra imprendibile porta il risultato sul tre a zero. un minuto dopo D'Arrigo tira sul portiere in uscita il quale devia in angolo. Al 31' Bartalini con un tiro dal limite colpisce il palo alla destra del portiere. Al 34' lo stesso Bartalini devia in rete un traversone di Palmiero da sinistra siglando la quarta rete dei suoi. Al 40' iniziativa da sinistra dell'attaccante locale hce, dopo aver superato un paio di avversari, tira alto. Nel recupero Bartalini spreca una facile occasione tirando sopra la traversa da buona posizione.
Nel secondo tempo al 42', dopo vari batti e ribatti, la palla arriva sui piedi di Franci sorprende Bacciottini e accorcia le distanze, firmando il quattro a uno. Dopo una fase di tregua si arriva al 56' Ndour, entrato al posto di D'Arrigo (infortunato), porta il risultato sul cinque a uno deviando in rete un assist di Bartalini. Al 58' il Certaldo sfiora il gol in seguito ad una bella giocata di Almonti che, dopo una galoppata di 50 metri, mette al centro e Bartalini al volo mette di poco sopra la traversa. Al 70' gli ospiti accorciano ancora le distanze; punizione dal limite Agnelli supera Bacciottini con pallonetto beffardo 5 a 2. Al 74' Bartalini segna ancora su assist di Palmiero per il sei a due. Al 79' il portiere ospite commette un fallo reazione a gioco fermo nei confronti di Almonti e viene espulso con conseguente punizione dal limite, Marchi prende sostituisce il portiere titolare; dopo due minuti si può battere la punizione, Almonti tocca per Palmiero il quale lascia partire un gran tiro di sinistro che si insacca a fil di palo, sancendo il definitivo sette a due.

Calciatoripiù:
Per i viola buona prova di tutta la squadra in particolare Bacciottini autore di ottimi interventi e di Palmieri autore di ottime giocate. Per gli ospiti ha impressionato il reparto dell'attacco che ha messo in apprensione la difesa del Certaldo.

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, D'Arrigo, Parolise, Casprini, Bartolotta, Shuli, Almonti, Bartalini, Palmiero, Barnini. A disp.: Simoncini, Cameli, Orefice, Ulivi, Sessa, Scali, Ndour. All.: Maurizio Strappa.<br >ALBINIA: Bigoni, Tarquini, Russo, Scotto, Giovani, Andreini, Turchini, Agnelli, Franci, Marchi, Moschetto. A disp.: Marchi Emiliano, Sbrilli, Marchi. All.: Gabriello Carotti.<br > ARBITRO: Matteo Calugi di Empoli.<br > RETI: 5' e 11' Shuli, 28', 34' e 74' Bartalini, 42' Franci, 45' Ndour, 70' Agnelli, 79' Palmiero. Vedendo il risultato finale sembrerebbe che non ci sia stata partita, ma cos&igrave; non &egrave; stato, perch&eacute; sino al tre a zero la partita &egrave; stata molto equilibrata e bisogna tener conto che il portiere locale &egrave; stato decisivo in un paio di interventi. Al 1' il Certaldo si presenta subito in avanti, ma Parolise manda fuori da buona posizione. Al 2' risponde la squadra ospite: Turchini supera Bacciottini ma Bartolotta salva sulla linea di porta. Al 4' Shuli sfiora il palo della porta avversaria dopo aver ricevuto palla dalla destra da Almonti. Al 5' ancora Shuli supera il portiere con preciso pallonetto e firma l'uno a zero per i viola. Al 11' Shuli raddoppia, riprendendo una corta respinta del portiere ad un precedente tiro di Barnini, siglando il gol del due a zero. Al 15' Bacciottini con due grandi parate a seguito di un batti e ribatti in area impedisce all' Albinia di accorciare le distanze. Al 17' ancora Bacciottini impedisce in uscita a Turchini la gioia del gol: &egrave; un buon momento per l' Albinia che per&ograve; non trova il gol che riduca le distanze. Al 23' prima Bacciottini e poi Almonti salvano il risultato deviando in angolo le conclusioni degli avanti di mister Carotti. Al 26' punizione dal limite per l'Albinia, batte Marchi ma Bacciottini para ancora bloccando a terra. Dopo questo predominio degli ospiti il Certaldo si riversa nell'area avversaria: al 28' buona iniziativa di Barnini che da sinistra mette al centro e Bartalini con un rasoterra imprendibile porta il risultato sul tre a zero. un minuto dopo D'Arrigo tira sul portiere in uscita il quale devia in angolo. Al 31' Bartalini con un tiro dal limite colpisce il palo alla destra del portiere. Al 34' lo stesso Bartalini devia in rete un traversone di Palmiero da sinistra siglando la quarta rete dei suoi. Al 40' iniziativa da sinistra dell'attaccante locale hce, dopo aver superato un paio di avversari, tira alto. Nel recupero Bartalini spreca una facile occasione tirando sopra la traversa da buona posizione.<br >Nel secondo tempo al 42', dopo vari batti e ribatti, la palla arriva sui piedi di Franci sorprende Bacciottini e accorcia le distanze, firmando il quattro a uno. Dopo una fase di tregua si arriva al 56' Ndour, entrato al posto di D'Arrigo (infortunato), porta il risultato sul cinque a uno deviando in rete un assist di Bartalini. Al 58' il Certaldo sfiora il gol in seguito ad una bella giocata di Almonti che, dopo una galoppata di 50 metri, mette al centro e Bartalini al volo mette di poco sopra la traversa. Al 70' gli ospiti accorciano ancora le distanze; punizione dal limite Agnelli supera Bacciottini con pallonetto beffardo 5 a 2. Al 74' Bartalini segna ancora su assist di Palmiero per il sei a due. Al 79' il portiere ospite commette un fallo reazione a gioco fermo nei confronti di Almonti e viene espulso con conseguente punizione dal limite, Marchi prende sostituisce il portiere titolare; dopo due minuti si pu&ograve; battere la punizione, Almonti tocca per Palmiero il quale lascia partire un gran tiro di sinistro che si insacca a fil di palo, sancendo il definitivo sette a due.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per i viola buona prova di tutta la squadra in particolare <b>Bacciottini </b>autore di ottimi interventi e di <b>Palmieri </b>autore di ottime giocate. Per gli ospiti ha impressionato il reparto dell'attacco che ha messo in apprensione la difesa del Certaldo.