OSPEDALIERI: Baldi, Balestri, Cini, Triglia, Benedetti, Baldeschi, Pannia, Luchetti, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Scarnà, Bensi, Dawit, Colaianni, Armellin, Cantoli, Borghini. All.: Roberto Saglimbeni.
GIOV.NAVACCHIO: Di Pietro, Mannaioni, Lotti, Belcari, Ruglioni, Cerri, Lima, Bruno, Frillici, Cappelli, Giovannitti. A disp.: Lomi, Piano, Capponi. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: Mustafa 2, Sbrana, Hamza, Borghini, Luchetti.
NOTE: 3-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Cambiano i colori. E basta. Sì, perché la prima di Roberto Saglimbeni con la nuova divisa degli Ospedalieri si muove nel segno dell'eccellenza. Come accaduto nelle ultime stagioni con cucito indosso il biancoazzurro della Scintilla. A cadere alla prima giornata è il Navacchio, che cede il passo subendo tre reti in avvio e tre in chiusura. Ben disposta sin dai primi minuti, la formazione giallorossa attacca da subito e sblocca il punteggio quando Mustafa riceve il pallone nel corridoio, salta il proprio marcatore, rientra sul sinistro e chiude la conclusione all'angolo. L'azione che porta al raddoppio è da lustrarsi gli occhi: Triglia inventa, Luchetti rifinisce, Hamza premia il taglio di Sbrana che con freddezza raddoppia. Il Navacchio si scuote: Cappelli cerca la porta con un tiro dal limite indirizzato in rete ma deviato magicamente da Baldi che salva i suoi. Ma a fine primo tempo Hamza si mette in proprio e porta a tre i gol di vantaggio degli Ospedalieri: l'esterno sul primo palo batte il portiere e manda i giallorossi al riposo con undici sorrisi ben stampati sul volto. Nella ripresa la difesa del Navacchio si aggiusta e controlla le iniziative di Hamza, Luchetti e Borghini; ed è soltanto al tramonto della gara che gli Ospedalieri riescono addirittura a raddoppiare il conto. Pannia inventa per Borghini che spedisce il pallone sotto l'incrocio con un tiro meraviglioso, Mustafa trova la doppietta con un diagonale da sinistra che bacia il palo ed entra, quindi Luchetti porta a sei le reti di vantaggio con una conclusione ravvicinata che giunge a coronamento di una prestazione eccellente.
Calciatoripiù: Luchetti
e Balestri (Ospedalieri), praticamente perfetti sotto ogni aspetto.

esseti OSPEDALIERI: Baldi, Balestri, Cini, Triglia, Benedetti, Baldeschi, Pannia, Luchetti, Sbrana, Hamza, Mustafa. A disp.: Scarn&agrave;, Bensi, Dawit, Colaianni, Armellin, Cantoli, Borghini. All.: Roberto Saglimbeni.<br >GIOV.NAVACCHIO: Di Pietro, Mannaioni, Lotti, Belcari, Ruglioni, Cerri, Lima, Bruno, Frillici, Cappelli, Giovannitti. A disp.: Lomi, Piano, Capponi. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: Mustafa 2, Sbrana, Hamza, Borghini, Luchetti.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Cambiano i colori. E basta. S&igrave;, perch&eacute; la prima di Roberto Saglimbeni con la nuova divisa degli Ospedalieri si muove nel segno dell'eccellenza. Come accaduto nelle ultime stagioni con cucito indosso il biancoazzurro della Scintilla. A cadere alla prima giornata &egrave; il Navacchio, che cede il passo subendo tre reti in avvio e tre in chiusura. Ben disposta sin dai primi minuti, la formazione giallorossa attacca da subito e sblocca il punteggio quando Mustafa riceve il pallone nel corridoio, salta il proprio marcatore, rientra sul sinistro e chiude la conclusione all'angolo. L'azione che porta al raddoppio &egrave; da lustrarsi gli occhi: Triglia inventa, Luchetti rifinisce, Hamza premia il taglio di Sbrana che con freddezza raddoppia. Il Navacchio si scuote: Cappelli cerca la porta con un tiro dal limite indirizzato in rete ma deviato magicamente da Baldi che salva i suoi. Ma a fine primo tempo Hamza si mette in proprio e porta a tre i gol di vantaggio degli Ospedalieri: l'esterno sul primo palo batte il portiere e manda i giallorossi al riposo con undici sorrisi ben stampati sul volto. Nella ripresa la difesa del Navacchio si aggiusta e controlla le iniziative di Hamza, Luchetti e Borghini; ed &egrave; soltanto al tramonto della gara che gli Ospedalieri riescono addirittura a raddoppiare il conto. Pannia inventa per Borghini che spedisce il pallone sotto l'incrocio con un tiro meraviglioso, Mustafa trova la doppietta con un diagonale da sinistra che bacia il palo ed entra, quindi Luchetti porta a sei le reti di vantaggio con una conclusione ravvicinata che giunge a coronamento di una prestazione eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luchetti </b>e <b>Balestri </b>(Ospedalieri), praticamente perfetti sotto ogni aspetto. esseti