• Freccia Azzurra

CRESPINA: Iacoponi, Rapezzi, Falaschi, Bolcioni, Morelli, Martelli, C. Lo Presti, Agostini, Fiaschi, F. Lo Presti, Barsacchi. A disp.: Appiani, Pappalardo, Bilanci, Rofrano, Rocchi, D'Alonzo, Diacaridia, Luchetti, Fatigati. All.: Diego Carboni.
FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Durante, Gasparello, Gueye, Cioni, Ciampi, Sandroni, Comini, Di Nunzio, Tonarelli. A disp.: Orcesi, Yobouet, Rindi. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Gambini di Pontedera.

Con le unghie e con i denti la Freccia Azzurra strappa un buon punto sul campo del Crespina che, dal canto suo, ha creato svariate palle gol, ma non è riuscito in alcun modo a infilare la porta difesa ottimamente da Nerini. Alla fine si conteranno ben cinque occasioni nitide per i padroni di casa che, in vista delle prossime gare, dovranno obbligatoriamente aggiustare la mira, altrimenti il gol resterà un miraggio. Per tutti e novanta i minuti il copione del match sarà sempre lo stesso: Crespina votato all'attacco alla ricerca della rete e Freccia Azzurra abile a difendersi e a ripartire in contropiede. Durante la prima frazione le migliori chance capitano sui piedi di Fiaschi e F. Lo Presti, ma i loro tentativi terminano fuori oppure sono preda del sempre attento Nerini. Nella ripresa gli ospiti provano ad affacciarsi dellE parti di Iacoponi attraverso un paio di azioni di contropiede, ma la retroguardia di casa fa ottima guardia in fase di marcatura. Il Crespina invece aumenta progressivamente la pressione e costruisce tre occasioni lampanti con Fiaschi e con i neo-entrati Luchetti e Fatigati, ma la porta è stregata e il pallone non vuole saperne di entrare in rete. Nel finale subentra un pizzico di frustrazione nelle file della compagine locale e così la Freccia Azzurra può difendersi con meno affanno proteggendo lo 0-0 grazie a una prestazione grintosa e ordinata. Calciatorepiù: Barsacchi (Crespina).

CRESPINA: Iacoponi, Rapezzi, Falaschi, Bolcioni, Morelli, Martelli, C. Lo Presti, Agostini, Fiaschi, F. Lo Presti, Barsacchi. A disp.: Appiani, Pappalardo, Bilanci, Rofrano, Rocchi, D'Alonzo, Diacaridia, Luchetti, Fatigati. All.: Diego Carboni.<br >FRECCIA AZZURRA: Nerini, Bonamassa, Durante, Gasparello, Gueye, Cioni, Ciampi, Sandroni, Comini, Di Nunzio, Tonarelli. A disp.: Orcesi, Yobouet, Rindi. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera. Con le unghie e con i denti la Freccia Azzurra strappa un buon punto sul campo del Crespina che, dal canto suo, ha creato svariate palle gol, ma non &egrave; riuscito in alcun modo a infilare la porta difesa ottimamente da Nerini. Alla fine si conteranno ben cinque occasioni nitide per i padroni di casa che, in vista delle prossime gare, dovranno obbligatoriamente aggiustare la mira, altrimenti il gol rester&agrave; un miraggio. Per tutti e novanta i minuti il copione del match sar&agrave; sempre lo stesso: Crespina votato all'attacco alla ricerca della rete e Freccia Azzurra abile a difendersi e a ripartire in contropiede. Durante la prima frazione le migliori chance capitano sui piedi di Fiaschi e F. Lo Presti, ma i loro tentativi terminano fuori oppure sono preda del sempre attento Nerini. Nella ripresa gli ospiti provano ad affacciarsi dellE parti di Iacoponi attraverso un paio di azioni di contropiede, ma la retroguardia di casa fa ottima guardia in fase di marcatura. Il Crespina invece aumenta progressivamente la pressione e costruisce tre occasioni lampanti con Fiaschi e con i neo-entrati Luchetti e Fatigati, ma la porta &egrave; stregata e il pallone non vuole saperne di entrare in rete. Nel finale subentra un pizzico di frustrazione nelle file della compagine locale e cos&igrave; la Freccia Azzurra pu&ograve; difendersi con meno affanno proteggendo lo 0-0 grazie a una prestazione grintosa e ordinata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Barsacchi </b>(Crespina).