SPORTING CECINA: Tamburini, Buzzichelli (40' Giorgi), Demi (68' Ricciardi), Guarguaglini (65' Giacomelli), Fancelli, Mecherini, Moretti (45' Borri), Ajdini, Ribecai, De Luca, Rizek (55' Lika). A disp: Bertoli, Michelotti, Della Santa. All.: Guarguaglini Federico.
S.MARIA: Gabuzzini, Santini, Maccarone (73' Massaini), Antonini (68' D'Angelo), Polli, Mazzanti (65' Tedesco), Bartali, Madonia, Terramoto (61' Colibazzi), Lotti L. (73' Lotti M.), Musciotto (56' Criscuoli). A disp: Fattori. All. : Palandri Alfio.

ARBITRO: Parrini di Livorno.

RETI: 29' Musciotto, 50' Demi, 54' Terramoto.

Vittoria esterna per il Santa Maria di Mister Palandri che espugna il campo dello Sporting Cecina per 2-1, risultato che va anche un po' stretto agli ospiti, vista la mole di gioco costruita e le occasioni prodotte. Al fischio d'inizio il Cecina si schiera con il 3-4-3, rispondono gli ospiti con il 4-3-1-2, con i ragazzi in attacco che si riveleranno i più insidiosi. Pronti, via e il Santa Maria prende possesso della partita occupando la metà campo dei padroni di casa; tanta pressione genera diverse punizioni da ottima posizione che creano scompiglio in area cecinese e non si concretizzano per l'imprecisione degli avanti empolesi. Il Cecina riesce ad allentare la pressione in un'occasione, palla in profondità per De Luca che viene anticipato in uscita bassa dal portiere. Al 29' il Santa Maria passa in vantaggio: cross da sinistra palla sul versante opposto, Bartali si coordina e con una mezza rovesciata acrobatica mette in mezzo all'area, si origina un batti e ribatti prolungato dal quale esce la zampata di Musciotto per il vantaggio ospite. Passano 5' e il Santa Maria potrebbe raddoppiare, da corner doppia chance per l'onnipresente Musciotto che però non riesce a segnare. In chiusura di tempo bella ripartenza di Ribecai che fa tutto bene ma il suo tiro è parato in due tempi da Gabuzzini. Al rientro dagli spogliatoi il Santa Maria aggredisce subito il Cecina per chiudere la partita e, nei primi 10', crea quattro nitide palle gol con l'immarcabile Bartali e il possente Musciotto, ma non concretizza per imprecisione e per la bravura di Tamburini. Come spesso accade nel calcio si passa dal gol sbagliato al gol subito: al 15' il Cecina recupera palla in mezzo al campo con De Luca il quale offre un bellissimo assist a Demi che di sinistro mette alle spalle di Gabuzzini. Bastano quattro minuti al Santa Maria per riportarsi in vantaggio, grande numero sulla fascia di Bartoli che mette in mezzo per Terramoto, controllo e tiro sotto la traversa: gol. Da questo momento in poi spazio per la girandola di cambi e nei restanti minuti non si registrano occasioni da rete; dopo 4' di recupero finisce la partita con la meritata vittoria degli empolesi. Il Cecina è una squadra ben organizzata difensivamente ma con poche soluzioni offensiva, mentre il Santa Maria è una squadra ben strutturata in tutti i reparti con 2-3 individualità sopra la media.
: per lo Sporting Cecina Fancelli e Tamburini, centrale e portiere, tengono in partita i compagni finchè possono. Per il Santa Maria Bartali di gran lunga il migliore in campo: tanta qualità e giocate che producono pericoli costanti. Musciotto attaccante fisico ma molto mobile, un pericolo costante per la difesa di casa.

Alberto Lorenzini SPORTING CECINA: Tamburini, Buzzichelli (40' Giorgi), Demi (68' Ricciardi), Guarguaglini (65' Giacomelli), Fancelli, Mecherini, Moretti (45' Borri), Ajdini, Ribecai, De Luca, Rizek (55' Lika). A disp: Bertoli, Michelotti, Della Santa. All.: Guarguaglini Federico.<br >S.MARIA: Gabuzzini, Santini, Maccarone (73' Massaini), Antonini (68' D'Angelo), Polli, Mazzanti (65' Tedesco), Bartali, Madonia, Terramoto (61' Colibazzi), Lotti L. (73' Lotti M.), Musciotto (56' Criscuoli). A disp: Fattori. All. : Palandri Alfio.<br > ARBITRO: Parrini di Livorno.<br > RETI: 29' Musciotto, 50' Demi, 54' Terramoto. Vittoria esterna per il Santa Maria di Mister Palandri che espugna il campo dello Sporting Cecina per 2-1, risultato che va anche un po' stretto agli ospiti, vista la mole di gioco costruita e le occasioni prodotte. Al fischio d'inizio il Cecina si schiera con il 3-4-3, rispondono gli ospiti con il 4-3-1-2, con i ragazzi in attacco che si riveleranno i pi&ugrave; insidiosi. Pronti, via e il Santa Maria prende possesso della partita occupando la met&agrave; campo dei padroni di casa; tanta pressione genera diverse punizioni da ottima posizione che creano scompiglio in area cecinese e non si concretizzano per l'imprecisione degli avanti empolesi. Il Cecina riesce ad allentare la pressione in un'occasione, palla in profondit&agrave; per De Luca che viene anticipato in uscita bassa dal portiere. Al 29' il Santa Maria passa in vantaggio: cross da sinistra palla sul versante opposto, Bartali si coordina e con una mezza rovesciata acrobatica mette in mezzo all'area, si origina un batti e ribatti prolungato dal quale esce la zampata di Musciotto per il vantaggio ospite. Passano 5' e il Santa Maria potrebbe raddoppiare, da corner doppia chance per l'onnipresente Musciotto che per&ograve; non riesce a segnare. In chiusura di tempo bella ripartenza di Ribecai che fa tutto bene ma il suo tiro &egrave; parato in due tempi da Gabuzzini. Al rientro dagli spogliatoi il Santa Maria aggredisce subito il Cecina per chiudere la partita e, nei primi 10', crea quattro nitide palle gol con l'immarcabile Bartali e il possente Musciotto, ma non concretizza per imprecisione e per la bravura di Tamburini. Come spesso accade nel calcio si passa dal gol sbagliato al gol subito: al 15' il Cecina recupera palla in mezzo al campo con De Luca il quale offre un bellissimo assist a Demi che di sinistro mette alle spalle di Gabuzzini. Bastano quattro minuti al Santa Maria per riportarsi in vantaggio, grande numero sulla fascia di Bartoli che mette in mezzo per Terramoto, controllo e tiro sotto la traversa: gol. Da questo momento in poi spazio per la girandola di cambi e nei restanti minuti non si registrano occasioni da rete; dopo 4' di recupero finisce la partita con la meritata vittoria degli empolesi. Il Cecina &egrave; una squadra ben organizzata difensivamente ma con poche soluzioni offensiva, mentre il Santa Maria &egrave; una squadra ben strutturata in tutti i reparti con 2-3 individualit&agrave; sopra la media. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Cecina <b>Fancelli e Tamburini</b>, centrale e portiere, tengono in partita i compagni finch&egrave; possono. Per il Santa Maria <b>Bartali </b>di gran lunga il migliore in campo: tanta qualit&agrave; e giocate che producono pericoli costanti. <b>Musciotto </b>attaccante fisico ma molto mobile, un pericolo costante per la difesa di casa. Alberto Lorenzini