AREZZO F.A.: Lisi (39' Ralli), Misesti (41' Nocentini), Ciampelli (41' Fusai), Zuccherelli, Dirindelli (49' Sacchi), Senaj, Boniello (55' Scaccioni), Marsicano (51' Lettini), Orlandi, Marchi (51' Dall'Avo), Stanganini. All.: Moreno Benigni.
QUARATA CAPOLONA B: Sacchi, Rossi, Ghinassi (43' Duranti), Dei, Tei, Scortecci, Bernardini, Solomon, Mazzocchi, Rosadini, Boccino. All.: Luigi Mearini.

ARBITRO: Pallini di Arezzo.

RETI: 9', 37' e 51' Boniello, 25' Marsicano, 44' Mazzocchi, 59' Stanganini.
NOTE: espulso Dall'Avo.

Ultima di campionato al Villaggio Amaranto di Arezzo, dove gli accademici ospitano e battono il Capolona Quarata B, partita che non dà punteggio visto che gli ospiti sono fuori classifica. Mister Benigni opta, dunque, per un discreto turn-over; gli accademici iniziano la gara con un buon piglio e già al 9' passano in vantaggio con Boniello che finalizza in rete un bel cross di Stanganini. La rete galvanizza gli accademici, che hanno diverse occasioni e al 25' trovano il raddoppio. Il 2-0 è firmato da Marsicano, che finalizza ancora una bella incursione sulla fascia di Stanganini. Con questo risultato le due squadre vanno negli spogliatoi. La seconda frazione di gioco inizia da dove era finito il primo tempo. Al 37' Boniello da posizione impossibile trova un tiro che coglie di sorpresa il portiere ospite e finisce in rete per il 3-0. Inizia la girandola delle sostituzioni; gli accademici danno via via spazio a tutti i componenti della panchina. Al 44', da una punizione guadagnata dal limite, il Capolona Quarata accorcia le distanze con Mazzocchi, che batte Ralli per il 3-1. Gli amaranto, per l'occasione in maglia bianca, non si scompongono e cercano di addormentare la partita; gli ospiti cercano di accorciare ancora le distanze, ma su una bella azione di contropiede è ancora Boniello ad andare a segno: per il numero 7 è la tripletta personale, oltre che il 4-1 per gli accademici. Al 58' il portiere amaranto, su un retropassaggio, cerca di dribblare Mazzocchi, ma scivola e decide di prendere il pallone con le mani; dalla conseguente punizione a due in area si riscatta dell'errore precedente, compiendo un bell'intervento. Passato lo spavento per i locali, tocca a Stanganini, dopo una bella azione, chiudere le marcature accademiche, battendo Sacchi per il 5-1 definitivo. Gli ospiti cercano di riportarsi in avanti alla ricerca della rete; sui tentativi ospiti si esalta il portiere accademico Ralli, che compie un paio di interventi determinanti per salvare il risultato. Ultima nota, negativa, del match è l'espulsione di Dall'Avo per proteste. Finisce il campionato con una bella prestazione degli accademici.

R.O. AREZZO F.A.: Lisi (39' Ralli), Misesti (41' Nocentini), Ciampelli (41' Fusai), Zuccherelli, Dirindelli (49' Sacchi), Senaj, Boniello (55' Scaccioni), Marsicano (51' Lettini), Orlandi, Marchi (51' Dall'Avo), Stanganini. All.: Moreno Benigni.<br >QUARATA CAPOLONA B: Sacchi, Rossi, Ghinassi (43' Duranti), Dei, Tei, Scortecci, Bernardini, Solomon, Mazzocchi, Rosadini, Boccino. All.: Luigi Mearini.<br > ARBITRO: Pallini di Arezzo.<br > RETI: 9', 37' e 51' Boniello, 25' Marsicano, 44' Mazzocchi, 59' Stanganini.<br >NOTE: espulso Dall'Avo. Ultima di campionato al Villaggio Amaranto di Arezzo, dove gli accademici ospitano e battono il Capolona Quarata B, partita che non d&agrave; punteggio visto che gli ospiti sono fuori classifica. Mister Benigni opta, dunque, per un discreto turn-over; gli accademici iniziano la gara con un buon piglio e gi&agrave; al 9' passano in vantaggio con Boniello che finalizza in rete un bel cross di Stanganini. La rete galvanizza gli accademici, che hanno diverse occasioni e al 25' trovano il raddoppio. Il 2-0 &egrave; firmato da Marsicano, che finalizza ancora una bella incursione sulla fascia di Stanganini. Con questo risultato le due squadre vanno negli spogliatoi. La seconda frazione di gioco inizia da dove era finito il primo tempo. Al 37' Boniello da posizione impossibile trova un tiro che coglie di sorpresa il portiere ospite e finisce in rete per il 3-0. Inizia la girandola delle sostituzioni; gli accademici danno via via spazio a tutti i componenti della panchina. Al 44', da una punizione guadagnata dal limite, il Capolona Quarata accorcia le distanze con Mazzocchi, che batte Ralli per il 3-1. Gli amaranto, per l'occasione in maglia bianca, non si scompongono e cercano di addormentare la partita; gli ospiti cercano di accorciare ancora le distanze, ma su una bella azione di contropiede &egrave; ancora Boniello ad andare a segno: per il numero 7 &egrave; la tripletta personale, oltre che il 4-1 per gli accademici. Al 58' il portiere amaranto, su un retropassaggio, cerca di dribblare Mazzocchi, ma scivola e decide di prendere il pallone con le mani; dalla conseguente punizione a due in area si riscatta dell'errore precedente, compiendo un bell'intervento. Passato lo spavento per i locali, tocca a Stanganini, dopo una bella azione, chiudere le marcature accademiche, battendo Sacchi per il 5-1 definitivo. Gli ospiti cercano di riportarsi in avanti alla ricerca della rete; sui tentativi ospiti si esalta il portiere accademico Ralli, che compie un paio di interventi determinanti per salvare il risultato. Ultima nota, negativa, del match &egrave; l'espulsione di Dall'Avo per proteste. Finisce il campionato con una bella prestazione degli accademici. R.O.