STELLA ROSSA: Brogi, Sindel, Giustiniani, Betti, Macelloni, Scarpetti, Aribi, Mazzantini, Rinaldi, El Makhichini, Martino. A disp.: Morgillo, Cani, Bianchi, Migliorati, Di Bella, Noè. All.: Marco Massetti.
GRACCIANO: Riccio, Frati, Peculi, Licari, Corbinelli, Sardelli, Mattei, Tonizzo, Conforti, Romano, Corcione. A disp.: Mecacci, Neri, Ciara, cacace, Lorenzetti, Plaia, Calà. All.: Andrea Mazza.

ARBITRO:

RETI: rig. Sardelli, El Makhichni, Conforti 2, Rinaldi, Noè.

Finisce in parità la sfida tra Stella Rossa e Gracciano, in grado di dare vita ad una partita avvincente e ricca di gol. Dopo un'iniziale fase di studio, il Gracciano riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 21' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Sardelli che con freddezza batte Brogi, portando il risultato sullo 0-1. Subito il gol la Stella Rossa tenta immediatamente di reagire e al 26' ristabilisce la parità con El Makchichni, bravo anche lui a trasformare un calcio di rigore. Dopo il pareggio la prima frazione trascorre senza ulteriori emozioni, lasciando il risultato invariato sull'1-1. Nel secondo tempo la Stella Rossa rientra in campo con un altro spirito e al 41' passa in vantaggio per mezzo di Rinaldi, abile a trafiggere Riccio con un tiro angolato. Il Gracciano non si demoralizza e al 55' riagguanta il pareggio con Conforti. La Stella Rossa prova allora a riversarsi in avanti e dopo essere rimasta in dieci per l'espulsione di Giustignani, riesce a riportarsi in vantaggio grazie al gol del neo entrato Noè. Nei minuti finali il Gracciano tenta il tutto per tutto nel tentativo di riagguantare il pareggio e difatti ci riesce con il solito Conforti che, al termine di un'azione personale, batte Brogi, regalando alla propria squadra, in pieno recupero, un pareggio che sembrava ormai sfumato.

STELLA ROSSA: Brogi, Sindel, Giustiniani, Betti, Macelloni, Scarpetti, Aribi, Mazzantini, Rinaldi, El Makhichini, Martino. A disp.: Morgillo, Cani, Bianchi, Migliorati, Di Bella, No&egrave;. All.: Marco Massetti. <br >GRACCIANO: Riccio, Frati, Peculi, Licari, Corbinelli, Sardelli, Mattei, Tonizzo, Conforti, Romano, Corcione. A disp.: Mecacci, Neri, Ciara, cacace, Lorenzetti, Plaia, Cal&agrave;. All.: Andrea Mazza.<br > ARBITRO: <br > RETI: rig. Sardelli, El Makhichni, Conforti 2, Rinaldi, No&egrave;. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Stella Rossa e Gracciano, in grado di dare vita ad una partita avvincente e ricca di gol. Dopo un'iniziale fase di studio, il Gracciano riesce a prendere in mano le redini del gioco e al 21' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Sardelli che con freddezza batte Brogi, portando il risultato sullo 0-1. Subito il gol la Stella Rossa tenta immediatamente di reagire e al 26' ristabilisce la parit&agrave; con El Makchichni, bravo anche lui a trasformare un calcio di rigore. Dopo il pareggio la prima frazione trascorre senza ulteriori emozioni, lasciando il risultato invariato sull'1-1. Nel secondo tempo la Stella Rossa rientra in campo con un altro spirito e al 41' passa in vantaggio per mezzo di Rinaldi, abile a trafiggere Riccio con un tiro angolato. Il Gracciano non si demoralizza e al 55' riagguanta il pareggio con Conforti. La Stella Rossa prova allora a riversarsi in avanti e dopo essere rimasta in dieci per l'espulsione di Giustignani, riesce a riportarsi in vantaggio grazie al gol del neo entrato No&egrave;. Nei minuti finali il Gracciano tenta il tutto per tutto nel tentativo di riagguantare il pareggio e difatti ci riesce con il solito Conforti che, al termine di un'azione personale, batte Brogi, regalando alla propria squadra, in pieno recupero, un pareggio che sembrava ormai sfumato.