NUOVA POL.SERRE: Zara, Chiappini, Giardini (46' Leonini), Marchetti, Terzuoli, Pagliantini, Marcantoni, Rrokaj, Carmignani, Cantelli (35' Virgili poi 92' Massai), Machetti (75' Conti). A disp.: Valli, Brizzi, Piccioni. All.: Francini.
L.MERONI: Petrini, Stufetti, Barni, Formichi, Martinelli, Rinaldi, Riccucci, Bernardi (75' Bravi), Mallotti (46' Socci), Elia, Zanchi (57' Bennati). A disp.: Machetti, Pagni, Cesari, Taddei. All.: Parrichi.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: 23' rig. Mallotti, 60' Pagliantini, 92' rig. Terzuoli.

Proprio sul filo di lana il Serre riesce a fare sua l'intera posta in palio beffando così un buon Meroni che ha condotto avanti per un buon periodo dell'incontro. Primo tempo tutto da dimenticare per i locali, meritatamente in svantaggio, con gli ospiti molto più squadra degli arancioverdi serrigiani. Nella ripresa, grazie anche alle sostituzioni azzeccate da mister Francini con l'inserimento di Leonini e conseguente arretramento di Marcantoni nella sua posizione abituale, hanno fatto si che la squadra di casa acquistasse più gioco ed equilibrio. Gli ospiti, dicevamo, passano giustamente in vantaggio al 23' su calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo del portiere Zara. Dagli undici metri Mallotti trasforma. Attimi di paura al 35' quando si infortuna Cantelli che dovrà essere trasportato all'ospedale per accertamenti. Nella ripresa i locali premono alla ricerca del pareggio che arriva puntuale al 15'. Punizione di Terzuoli, tutti si aspettano il tiro in porta, ma l'esperto giocatore serve al centro dove Pagliantini è bravo ad insaccare di piatto per l'1-1. In pieno recupero il direttore di gara assegna una punizione dal limite per i padroni di casa, decisione molto contestata dagli ospiti. Il tiro di Terzuoli viene intercettato con il braccio da un giocatore della barriera. Calcio di rigore che il cecchino Terzuoli non fallisce. Ultimi istanti con un po' di tensione, ma tutto nella normalità.

Ferruccio Cannavacciuolo NUOVA POL.SERRE: Zara, Chiappini, Giardini (46' Leonini), Marchetti, Terzuoli, Pagliantini, Marcantoni, Rrokaj, Carmignani, Cantelli (35' Virgili poi 92' Massai), Machetti (75' Conti). A disp.: Valli, Brizzi, Piccioni. All.: Francini.<br >L.MERONI: Petrini, Stufetti, Barni, Formichi, Martinelli, Rinaldi, Riccucci, Bernardi (75' Bravi), Mallotti (46' Socci), Elia, Zanchi (57' Bennati). A disp.: Machetti, Pagni, Cesari, Taddei. All.: Parrichi.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: 23' rig. Mallotti, 60' Pagliantini, 92' rig. Terzuoli. Proprio sul filo di lana il Serre riesce a fare sua l'intera posta in palio beffando cos&igrave; un buon Meroni che ha condotto avanti per un buon periodo dell'incontro. Primo tempo tutto da dimenticare per i locali, meritatamente in svantaggio, con gli ospiti molto pi&ugrave; squadra degli arancioverdi serrigiani. Nella ripresa, grazie anche alle sostituzioni azzeccate da mister Francini con l'inserimento di Leonini e conseguente arretramento di Marcantoni nella sua posizione abituale, hanno fatto si che la squadra di casa acquistasse pi&ugrave; gioco ed equilibrio. Gli ospiti, dicevamo, passano giustamente in vantaggio al 23' su calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo del portiere Zara. Dagli undici metri Mallotti trasforma. Attimi di paura al 35' quando si infortuna Cantelli che dovr&agrave; essere trasportato all'ospedale per accertamenti. Nella ripresa i locali premono alla ricerca del pareggio che arriva puntuale al 15'. Punizione di Terzuoli, tutti si aspettano il tiro in porta, ma l'esperto giocatore serve al centro dove Pagliantini &egrave; bravo ad insaccare di piatto per l'1-1. In pieno recupero il direttore di gara assegna una punizione dal limite per i padroni di casa, decisione molto contestata dagli ospiti. Il tiro di Terzuoli viene intercettato con il braccio da un giocatore della barriera. Calcio di rigore che il cecchino Terzuoli non fallisce. Ultimi istanti con un po' di tensione, ma tutto nella normalit&agrave;. Ferruccio Cannavacciuolo