SAN GIULIANO: Clagluna, La Monica, Baldi, De Stefano, Sereni, Belfiori, Cola, Mastrofini, Carbone, Fiorilli, Lioci. A disp.: Brunetti, Landi, Sodini, Perin, Bellina. All.: Valentino Santoni.
OSPEDALIERI: Baldi, Tararà, Bensi, Triglia, Benedetti, Scarnà, Pannia, Luchetti, Sbrana, Hamza, Mustafà. A disp.: Arnoldo, Balestri, Cini, Colaianni, Gambino, Baldeschi, Eshetu Dawit. All.:Roberto Saglimbeni.

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI:18' Mustafà, 53' Sbrana.
NOTE: 0-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 3-1.

Tornano a casa con il massimo risultato gli Ospedalieri di Saglimbeni che battono meritatamente per 2-0 il San Giuliano. Ma oPartono meglio i ragazzi di Santoni che si fanno vedere per due volte dalle parti di Baldi che risponde pronto prima su Carbone e poi, al 10', su un tiro insidioso di Fiorili viziato da una deviazione che ne modifica la traiettoria. Al 13' è sempre Fiorili del San Giuliano a trovare un ottimo corridoio per Mastrofini che viene atterrato in area; Farnesi fischia il calcio di rigore che lo stesso Mastrofini però non riesce a trasformare tirando fuori alla destra di Baldi. Si svegliano i giallorossi che reagiscono e prendono in mano la partita riuscendo a passare in vantaggio al 18' con il numero undici Mustafa che è bravo ad approfittare di un errore della difesa sangiulianese e a battere Clagluna che non trattiene. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre effettuano diversi cambi e la partita riprende con i ragazzi di Scaglimbeni che tengono meglio il campo. Al 29' bellissima azione di Mustafa che si fa tutta la fascia sinistra e mette un ottimo pallone per il colpo di testa di Hamza sul quale però è attento il neo entrato Brunetti. Non molto altro da segnalare per quanto riguarda la seconda frazione di gara almeno fino al 59' quando, da un calcio d'angolo battuto male dalla squadra ospite, riparte il San Giuliano che si affida ai piedi del solito Fiorili; il capitano viola è bravo a recuperare palla a limite della propria area di rigore e a servire in profondità Perin che lascia partire un bel destro di poco alto sopra la traversa. Nei primi minuti del terzo tempo sembra partire forte il San Giuliano che si fa vedere un paio di volte dalle parti di Arnoldo ma è ottima la tenuta difensiva della coppia Benedetti - Scarnà; sarà proprio quest'ultimo ad innescare l'azione che porterà al raddoppio dell'Ospedalieri. Il numero sei giallorosso è bravo a interrompere un'azione pericolosa dei padroni di casa e a servire Sbrana che tiene bene il pallone e viene atterrato in area di rigore avversaria; Farnesi non ha dubbi e assegna il tiro dal dischetto che lo stesso Sbrana trasforma perfettamente spiazzando l'incolpevole Brunetti. Il San Giuliano prova a rientrare in partita con il capitano Fiorili che si carica la squadra sulle spalle ma la difesa dell'ospedalieri è un muro.
Calciatoripiù: Fiorilli
(San Giuliano), Benedetti,Scarnà (Ospedalieri).

Pietro Ferri SAN GIULIANO: Clagluna, La Monica, Baldi, De Stefano, Sereni, Belfiori, Cola, Mastrofini, Carbone, Fiorilli, Lioci. A disp.: Brunetti, Landi, Sodini, Perin, Bellina. All.: Valentino Santoni.<br >OSPEDALIERI: Baldi, Tarar&agrave;, Bensi, Triglia, Benedetti, Scarn&agrave;, Pannia, Luchetti, Sbrana, Hamza, Mustaf&agrave;. A disp.: Arnoldo, Balestri, Cini, Colaianni, Gambino, Baldeschi, Eshetu Dawit. All.:Roberto Saglimbeni.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI:18' Mustaf&agrave;, 53' Sbrana.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 3-1. Tornano a casa con il massimo risultato gli Ospedalieri di Saglimbeni che battono meritatamente per 2-0 il San Giuliano. Ma oPartono meglio i ragazzi di Santoni che si fanno vedere per due volte dalle parti di Baldi che risponde pronto prima su Carbone e poi, al 10', su un tiro insidioso di Fiorili viziato da una deviazione che ne modifica la traiettoria. Al 13' &egrave; sempre Fiorili del San Giuliano a trovare un ottimo corridoio per Mastrofini che viene atterrato in area; Farnesi fischia il calcio di rigore che lo stesso Mastrofini per&ograve; non riesce a trasformare tirando fuori alla destra di Baldi. Si svegliano i giallorossi che reagiscono e prendono in mano la partita riuscendo a passare in vantaggio al 18' con il numero undici Mustafa che &egrave; bravo ad approfittare di un errore della difesa sangiulianese e a battere Clagluna che non trattiene. Il primo tempo si chiude sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre effettuano diversi cambi e la partita riprende con i ragazzi di Scaglimbeni che tengono meglio il campo. Al 29' bellissima azione di Mustafa che si fa tutta la fascia sinistra e mette un ottimo pallone per il colpo di testa di Hamza sul quale per&ograve; &egrave; attento il neo entrato Brunetti. Non molto altro da segnalare per quanto riguarda la seconda frazione di gara almeno fino al 59' quando, da un calcio d'angolo battuto male dalla squadra ospite, riparte il San Giuliano che si affida ai piedi del solito Fiorili; il capitano viola &egrave; bravo a recuperare palla a limite della propria area di rigore e a servire in profondit&agrave; Perin che lascia partire un bel destro di poco alto sopra la traversa. Nei primi minuti del terzo tempo sembra partire forte il San Giuliano che si fa vedere un paio di volte dalle parti di Arnoldo ma &egrave; ottima la tenuta difensiva della coppia Benedetti - Scarn&agrave;; sar&agrave; proprio quest'ultimo ad innescare l'azione che porter&agrave; al raddoppio dell'Ospedalieri. Il numero sei giallorosso &egrave; bravo a interrompere un'azione pericolosa dei padroni di casa e a servire Sbrana che tiene bene il pallone e viene atterrato in area di rigore avversaria; Farnesi non ha dubbi e assegna il tiro dal dischetto che lo stesso Sbrana trasforma perfettamente spiazzando l'incolpevole Brunetti. Il San Giuliano prova a rientrare in partita con il capitano Fiorili che si carica la squadra sulle spalle ma la difesa dell'ospedalieri &egrave; un muro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorilli</b> (San Giuliano), <b>Benedetti,Scarn&agrave; </b>(Ospedalieri). Pietro Ferri