CASTIGLIONESE: Francoia D., Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tremante, Amatucci, Buffetti, Bambini, Petrucci. A disp.: Francoia F., Barboncini, Brocchi, Tanganelli, Viciani, Menci. All.: Alessandro Lovari.
NERI: Mignone, Crolla (Benci), Benucci (Tinti), Discipio, Vallone, Badiali, Ghiani (Diaconita), Shehaj, Mungo (Spatola), Milana, Abitabile (Circiumaru). All.: Graziano Massi.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: Ferruzzi 3, Amatucci 3, Petrucci 2, Buffetti.

La Castiglionese dilaga nell'ultima sfida della stagione, salutando il campionato con una rotonda vittoria interna ai danni del fanalino di coda Neri: finisce 9-0 per i gialloviola di Alessandro Lovari. Dopo un avvio combattuto, in cui il Neri regge bene agli attacchi locali, la partita si sblocca al 12' e di fatto si mette in discesa per la truppa di casa, che mette una buona ipoteca sulla partita già nel primo tempo (chiuso sul 4-0) e poi arrotonda il bottino di reti nella seconda frazione di gioco. Le marcature, come detto, sono aperte al 12' da Ferruzzi: il numero 4 gialloviola si scatena nel primo tempo, quando mette a segno una bella tripletta. Insieme ai suoi tre sigilli anche quello di Amatucci, autore del momentaneo 3-0. E lo stesso Amatucci non è da meno del compagno: anche lui, infatti, grazie ai gol realizzati nella ripresa, va a segno per tre volte. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Petrucci (doppietta per lui) e Buffetti. La Castiglionese festeggia con nove reti la fine della stagione, chiudendo il campionato a quota 33 punti.

CASTIGLIONESE: Francoia D., Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tremante, Amatucci, Buffetti, Bambini, Petrucci. A disp.: Francoia F., Barboncini, Brocchi, Tanganelli, Viciani, Menci. All.: Alessandro Lovari.<br >NERI: Mignone, Crolla (Benci), Benucci (Tinti), Discipio, Vallone, Badiali, Ghiani (Diaconita), Shehaj, Mungo (Spatola), Milana, Abitabile (Circiumaru). All.: Graziano Massi.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: Ferruzzi 3, Amatucci 3, Petrucci 2, Buffetti. La Castiglionese dilaga nell'ultima sfida della stagione, salutando il campionato con una rotonda vittoria interna ai danni del fanalino di coda Neri: finisce 9-0 per i gialloviola di Alessandro Lovari. Dopo un avvio combattuto, in cui il Neri regge bene agli attacchi locali, la partita si sblocca al 12' e di fatto si mette in discesa per la truppa di casa, che mette una buona ipoteca sulla partita gi&agrave; nel primo tempo (chiuso sul 4-0) e poi arrotonda il bottino di reti nella seconda frazione di gioco. Le marcature, come detto, sono aperte al 12' da Ferruzzi: il numero 4 gialloviola si scatena nel primo tempo, quando mette a segno una bella tripletta. Insieme ai suoi tre sigilli anche quello di Amatucci, autore del momentaneo 3-0. E lo stesso Amatucci non &egrave; da meno del compagno: anche lui, infatti, grazie ai gol realizzati nella ripresa, va a segno per tre volte. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Petrucci (doppietta per lui) e Buffetti. La Castiglionese festeggia con nove reti la fine della stagione, chiudendo il campionato a quota 33 punti.