FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Di Paola, Codella, Inguaggiato, Calderini, Marianelli, La Macchia, Salvadori, Colacchio, Taccini, Cioni. A disp.: Cirillo, Dini, Mottinelli, Chetoni, Panichi, Pellegrini, Cobas, Monetti. All.: Paolo Dolo.
ARMANDO PICCHI: Marchetti, Biagi, Solari, Gargini, Pappalardo, Palminteri, Dussol, Monteleone, Ariete, Bibolino, Di Fiandra. A disp.: Porri, Nosiglia, Diaz, Pagliai, Mosca, Loizzo, Piu. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Andrea Favilla di Lucca.

RETI: 25' Di Fiandra, 32' Colacchio, 56' Piu, 63' Dussol.

Continua a vincere l'Armando Picchi, che ottiene il quarto successo in cinque turni, stavolta in casa del Fornacette Casarosa, reduce dalla sconfitta di Montelupo e ancora a secco di vittorie. Divertente comunque la gara di Calcinaia, che vede entrambe le compagini approcciare il match su ritmi elevatissimi, pur senza creare grosse occasioni da gol. Per trovare la prima occasione, infatti, bisogna andare al 25', minuto che coincide con il gol del vantaggio dell'Armando Picchi, che passa in vantaggio grazie al bel gol di Di Fiandra, che dopo aver ricevuto palla in posizione defilata, converge verso il centro e, con un gran diagonale, fa secco Signorini per il gol dell'1-0 ospite. Subìto il gol, i padroni di casa hanno comunque il merito di risollevarsi all'istante, visto che al 32' La Macchia conquista un ottimo pallone in area avversaria, per poi servirlo al solissimo Colacchio, che da due passi spedisce la sfera alle spalle di Marchetti per il gol dell'1-1, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, pronti via e l'Armando Picchi rischia di farsi del male da solo, regalando una palla solo da spingere in rete a Colacchio che, fortunatamente per gli ospiti, non riesce a concludere verso la porta. Il Fornacette sembra in controllo nella prima parte della ripresa, ma col passare dei minuti cresce d'intensità anche l'Armando Picchi, che al 56' riesce a trovare il gol del nuovo vantaggio con il neoentrato Piu, che sugli sviluppi di una mischia originatasi dal corner di Bibolino, riesce a trovare la zampata vincente per battere Signorini. Il gol di Piu volge l'inerzia dell'incontro in favore dell'Armando Picchi, che al 63' riesce a chiudere i conti con Dussol, bravissimo a siglare un gran gol di testa sul cross pennellato di Biagi. Nel finale succede poco o nulla e l'Armando Picchi può dunque festeggiare un successo sudato ma importante.
: nel Fornacette Casarosa un plauso alla prova di tutto il collettivo. Nell'Armando Picchi bravi Biagi, Mosca e Loizzo.

FORNACETTE CASAROSA: Signorini, Di Paola, Codella, Inguaggiato, Calderini, Marianelli, La Macchia, Salvadori, Colacchio, Taccini, Cioni. A disp.: Cirillo, Dini, Mottinelli, Chetoni, Panichi, Pellegrini, Cobas, Monetti. All.: Paolo Dolo.<br >ARMANDO PICCHI: Marchetti, Biagi, Solari, Gargini, Pappalardo, Palminteri, Dussol, Monteleone, Ariete, Bibolino, Di Fiandra. A disp.: Porri, Nosiglia, Diaz, Pagliai, Mosca, Loizzo, Piu. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Andrea Favilla di Lucca. <br > RETI: 25' Di Fiandra, 32' Colacchio, 56' Piu, 63' Dussol. Continua a vincere l'Armando Picchi, che ottiene il quarto successo in cinque turni, stavolta in casa del Fornacette Casarosa, reduce dalla sconfitta di Montelupo e ancora a secco di vittorie. Divertente comunque la gara di Calcinaia, che vede entrambe le compagini approcciare il match su ritmi elevatissimi, pur senza creare grosse occasioni da gol. Per trovare la prima occasione, infatti, bisogna andare al 25', minuto che coincide con il gol del vantaggio dell'Armando Picchi, che passa in vantaggio grazie al bel gol di Di Fiandra, che dopo aver ricevuto palla in posizione defilata, converge verso il centro e, con un gran diagonale, fa secco Signorini per il gol dell'1-0 ospite. Sub&igrave;to il gol, i padroni di casa hanno comunque il merito di risollevarsi all'istante, visto che al 32' La Macchia conquista un ottimo pallone in area avversaria, per poi servirlo al solissimo Colacchio, che da due passi spedisce la sfera alle spalle di Marchetti per il gol dell'1-1, risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo, pronti via e l'Armando Picchi rischia di farsi del male da solo, regalando una palla solo da spingere in rete a Colacchio che, fortunatamente per gli ospiti, non riesce a concludere verso la porta. Il Fornacette sembra in controllo nella prima parte della ripresa, ma col passare dei minuti cresce d'intensit&agrave; anche l'Armando Picchi, che al 56' riesce a trovare il gol del nuovo vantaggio con il neoentrato Piu, che sugli sviluppi di una mischia originatasi dal corner di Bibolino, riesce a trovare la zampata vincente per battere Signorini. Il gol di Piu volge l'inerzia dell'incontro in favore dell'Armando Picchi, che al 63' riesce a chiudere i conti con Dussol, bravissimo a siglare un gran gol di testa sul cross pennellato di Biagi. Nel finale succede poco o nulla e l'Armando Picchi pu&ograve; dunque festeggiare un successo sudato ma importante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fornacette Casarosa un plauso alla prova di <b>tutto il collettivo</b>. Nell'Armando Picchi bravi <b>Biagi, Mosca e Loizzo.</b>