• Giov. Fucecchio

GRACCIANO: Riccio, Frati, Peculi, Clara, Sardelli, Corbinelli, Mattei, Tonizzo, Conforti, Corcione, Romano. A disp.: Mecacci, Cacace, Calà Campana, Lorenzetti, Plaia, Licari. All.: Andrea Mazza.
GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Maccanti, Landi, Banti, Iaia, Mancini, Baroncini, Pieracci, Scardigli, Giubbolini, Marabotti. A disp.: Pellegrini, Masha, Dema, Raffa, Righetto, Menichetti, Tigrano, Mecca, Schiavone. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Matteo Basili di Siena.

RETI: 2' e 39' Scardigli, 13' e 26' Baroncini, 18' Clara, 34' autorete pro Fucecchio, 35' Marabotti, 49' Banti, 59' Landi, 62' Mecca, 70' Giubbolini.

È una prova a dir poco sontuosa quella dei giovanissimi regionali del Fucecchio, che fanno quello che vogliono sul campo del Gracciano, vincendo con un ampio 10-1 finale. Prova da dimenticare, d'altro canto, per i ragazzi di mister Mazza, che già dopo 2' subiscono il primo gol fucecchiese ad opera di Scardigli, che supera Riccio con un sontuoso pallonetto dal limite dell'area. Al 10' Fucecchio vicinissimo al raddoppio con Baroncini, che riceve palla sulla corsia mancina, converge poi verso il centro e fa partire un siluro che lambisce l'incrocio dei pali. Il gol, tuttavia, è solo rimandato e arriva al 13' proprio grazie ad una gran giocata di Baroncini, che riceve un cross in area, dribbla con un sombrero un difensore graccianese e, col portiere in uscita, tocca di punta quel tanto che basta per far rotolare la sfera in fondo al sacco per il 2-0 Fucecchio. Al 18' sussulto d'orgoglio del Gracciano, che rientra in partita grazie al gol da opportunista di Clara, che dopo aver vinto una serie di rimpalli, si presenta a tu per tu con Monizio e lo batte con una conclusione angolata. Il Gracciano sembra crederci ma al 26' le velleità di rimonta della formazione locale vengono stroncate sul nascere dal rocambolesco gol del 3-1, che arriva con un tiro-cross di Baroncini, che sorprende Riccio. Finale di primo tempo completamente a tinte bianconere: il Fucecchio, infatti, prima, al 34', trova la rete del 4-1 grazie ad una sfortunata autorete di Conforti sugli sviluppi di un corner ospite, poi, al 35' realizza anche il 5-1 con un gran pallonetto di Marabotti, che batte Riccio al termine di una ripartenza da manuale. Nel secondo tempo, pur con il risultato ormai in cassaforte, il Fucecchio continua a dare spettacolo. Al 39' arriva il sesto gol ad opera di Scardigli, che firma il suo secondo gol di giornata con un bel destro secco sul primo palo dopo pasticcio della difesa graccianese. Il passivo aumenta al 49', quando su corner arriva l'incornata di Banti, che trafigge l'estremo difensore locale per il momentaneo 7-1. Non finisce qui, perché al 59' un altro corner risulta fatale ai locali, che lasciano tutto solo capitan Landi, che festeggia un'ottima prestazione con il gol dell'8-1. Tre minuti dopo, sull'ennesima imbucata centrale, c'è gloria anche per il neoentrato Mecca, che firma il nono gol fucecchiese a tu per tu con Riccio. A chiudere il festival del gol del Fucecchio, in pieno recupero arriva la rete del 10-1 a firma di Giubbolini, che scarica un gran bolide a fuori area che termina la propria corsa sotto la traversa.
: nel Fucecchio da elogiare la prestazione di tutto il collettivo.

GRACCIANO: Riccio, Frati, Peculi, Clara, Sardelli, Corbinelli, Mattei, Tonizzo, Conforti, Corcione, Romano. A disp.: Mecacci, Cacace, Cal&agrave; Campana, Lorenzetti, Plaia, Licari. All.: Andrea Mazza.<br >GIOV.FUCECCHIO: Monizio, Maccanti, Landi, Banti, Iaia, Mancini, Baroncini, Pieracci, Scardigli, Giubbolini, Marabotti. A disp.: Pellegrini, Masha, Dema, Raffa, Righetto, Menichetti, Tigrano, Mecca, Schiavone. All.: Luca Sordi. <br > ARBITRO: Matteo Basili di Siena. <br > RETI: 2' e 39' Scardigli, 13' e 26' Baroncini, 18' Clara, 34' autorete pro Fucecchio, 35' Marabotti, 49' Banti, 59' Landi, 62' Mecca, 70' Giubbolini. &Egrave; una prova a dir poco sontuosa quella dei giovanissimi regionali del Fucecchio, che fanno quello che vogliono sul campo del Gracciano, vincendo con un ampio 10-1 finale. Prova da dimenticare, d'altro canto, per i ragazzi di mister Mazza, che gi&agrave; dopo 2' subiscono il primo gol fucecchiese ad opera di Scardigli, che supera Riccio con un sontuoso pallonetto dal limite dell'area. Al 10' Fucecchio vicinissimo al raddoppio con Baroncini, che riceve palla sulla corsia mancina, converge poi verso il centro e fa partire un siluro che lambisce l'incrocio dei pali. Il gol, tuttavia, &egrave; solo rimandato e arriva al 13' proprio grazie ad una gran giocata di Baroncini, che riceve un cross in area, dribbla con un sombrero un difensore graccianese e, col portiere in uscita, tocca di punta quel tanto che basta per far rotolare la sfera in fondo al sacco per il 2-0 Fucecchio. Al 18' sussulto d'orgoglio del Gracciano, che rientra in partita grazie al gol da opportunista di Clara, che dopo aver vinto una serie di rimpalli, si presenta a tu per tu con Monizio e lo batte con una conclusione angolata. Il Gracciano sembra crederci ma al 26' le velleit&agrave; di rimonta della formazione locale vengono stroncate sul nascere dal rocambolesco gol del 3-1, che arriva con un tiro-cross di Baroncini, che sorprende Riccio. Finale di primo tempo completamente a tinte bianconere: il Fucecchio, infatti, prima, al 34', trova la rete del 4-1 grazie ad una sfortunata autorete di Conforti sugli sviluppi di un corner ospite, poi, al 35' realizza anche il 5-1 con un gran pallonetto di Marabotti, che batte Riccio al termine di una ripartenza da manuale. Nel secondo tempo, pur con il risultato ormai in cassaforte, il Fucecchio continua a dare spettacolo. Al 39' arriva il sesto gol ad opera di Scardigli, che firma il suo secondo gol di giornata con un bel destro secco sul primo palo dopo pasticcio della difesa graccianese. Il passivo aumenta al 49', quando su corner arriva l'incornata di Banti, che trafigge l'estremo difensore locale per il momentaneo 7-1. Non finisce qui, perch&eacute; al 59' un altro corner risulta fatale ai locali, che lasciano tutto solo capitan Landi, che festeggia un'ottima prestazione con il gol dell'8-1. Tre minuti dopo, sull'ennesima imbucata centrale, c'&egrave; gloria anche per il neoentrato Mecca, che firma il nono gol fucecchiese a tu per tu con Riccio. A chiudere il festival del gol del Fucecchio, in pieno recupero arriva la rete del 10-1 a firma di Giubbolini, che scarica un gran bolide a fuori area che termina la propria corsa sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio da elogiare la prestazione di <b>tutto il collettivo</b>.