SOCI: Berti, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Cinotti, Freschi (55' Brogi), Mangani (70' Loppi L.), Cangini (62' Riccio), Cappelli (84' Mulinacci), Piccolo (68' Agostini). A disp.: Innocenti, Loppi R., Agostini. All.: Gabriele Bonucci.
PONTASSIEVE: Ravenni, Zagli, Falsini, Fantoni, Iacopetti (70' Fontini), Magliocca, Leone (80' Galli), Cremona, Cianferoni, Caroti, Innocenti G. A disp.: Cappelli, Vannini, Pistoia, Galli, Santoni. All.: Luca Brunacci

ARBITRO: Bruschettini sez. Valdarno.

RETI: 2' Piccolo, 42' Santini, 76' Cianferoni, 81' Agostini.
NOTE: ammoniti Fantoni, Magliocca. Recupero: 0+3. Corner 4-6. Giornata autunnale e umida, terreno di gioco buone condizioni. Temperatura: 12' . Spettatori: 40.

Per la tredicesima giornata del campionato juniores regionale, si sfidano due squadre che occupano il centro classifica con ambizioni diverse; il Pontassieve vuole rimanere agganciato al treno delle prime, Soci è intento a risalire la classifica velocemente da qui fino alla pausa natalizia. I biancoverdi vogliono continuare la striscia positiva, dunque dopo la pesante vittoria di Montevarchi i ragazzi di Bonucci arrivano motivati a questo incontro. Il Pontassieve invece vuole riscattarsi dopo il derby perso con la Rignanese tra le mura amiche. Il Soci ha la rosa al completo, mentre il Pontassieve costretto a rinunciare allo squalificato Castri. Parte subito aggressivo il Soci: pronti, via e Freschi da destra con un tiro cross colpisce il secondo palo e Piccolo sulla respinta non sbaglia, portando subito in vantaggio i suoi. I biancoverdi attuano un buon pressing fin da subito e anche se sono passati in vantaggio dopo soli due minuti non abbassano la guardia di un centimetro. Il Pontassieve prova a fare il suo calcio, fatto di fraseggio e buona tecnica. All'8', Leone prende palla dai 25 metri, si accentra e calcia, ma il suo destro termina alto sopra la traversa difesa da Berti. In campo c'è un buon ritmo e la gara risulta combattuta. Le squadre si sfidano secondo le loro caratteristiche peculiarim dando quindi vita ad un buona gara a livello tattico e di intensità. La difesa locale si difende con ordine, pronta ad innescare la velocità del reparto offensivo. A livello di cronaca la parte centrale del primo tempo non offre molti spunti degli di nota. Arriviamo così al 40': rimessa laterale lunga di Gambineri in area, il pallone giunge a Cangini che da due passi manca la conclusione al volo consentendo a Iacopetti di liberare l'area. Passano due minuti e il Soci, dopo una transizione di Piccolom conquista un angolo. Calcia Freschi dalla bandierina, Santini stacca più in alto di tutti e trafigge Ravenni portando a due i gol di vantaggio per i biancoverdi (per l'occasione in tenuta rossa). La prima frazione finisce qui: Soci cinico e spietato come nella gara di Montevarchi, Pontassieve protagonista di una buona prova come abnegazione ma molto sterile davanti. La ripresa si apre con gli stessi ventidue giocatori della prima frazione in campo. Il Pontassieve preme sull'acceleratore fin dai primi minuti, provando ad alzare il proprio baricentro. Al 49', ci prova Cremona, dai trenta metri con un tiro di destro potente ma alto. Innocenti G. al 52', va sul fondo e crossa molto bene ma nessuno arriva per la deviazione con la difesa attenta. Mister Bonucci al 55' richiama Freschi e manda dentro Brogi per gli ultimi 35 minuti, ridisegnando la squadra tatticamente. Proprio il neo entrato Brogi al 61' da destra fa partire un tiro di destro molto teso che esce di due metri alla destra di Ravenni. Il Pontassieve si ridisegna tatticamente con Innocenti G. che va ad affiancare a Cianferoni in attacco. Il Soci dal canto suo prova ad addormentare la gara ma gli attaccanti non riescono a tenere palla nel tentativo di fare salire la squadra. Arriviamo al 76': destro potente di Cremona con Berti che respinge, arriva Cianferoni bravo ad anticipare di difensore e battere il portiere riaprendo la gara. I biancoverdi si rendono pericolosi con una azione personale di Riccio, da sinistra si libera di Zagli e Magliocca e, entrato in area calcia sul secondo palo dove Ravenni fa buona guardia deviando in angolo. Sul ribaltamento di fronte il Pontassieve ottiene un angolo, sulla respinta arriva il sinistro al fulmicotone di Falsini che esce di poco. Nel momento di massima sofferenza i biancoverdi ammazzano definitivamente la partita, Riccio controlla palla e serve in profondità Agostini. Ravenni esce dai pali ma Agostini lo anticipa e da posizione leggermente defilata segna con un preciso piatto destro, sentenziando il Pontassieve. Nel finale di gara i ragazzi di Brunacci che vendono cara la pelle fino alla fine. All'88' gran destro di Cremona con Berti che devia in angolo la sfera diretta sotto la traversa. L'ultimo ad arrendersi è Fontini, protagonista di un destro dai venti metri con il pallone che finisce alto (47'). Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara Bruschettini manda le squadre sotto la doccia con il triplice fischio. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Bonucci, che da quando hanno cambiato allenatore riescono ad esprimere tutto il loro potenziale. Il Pontassieve esce sconfitto e non ridimensionata, nei momenti in cui i fiorentini sono riusciti a giocare il loro calcio hanno dimostrato una buona coesione di squadra. Il Soci adesso atteso dal turno infrasettimanale con la seconda della classe, la Rignanese. Una partita da non sbagliare soprattutto come approccio, di fronte ad una delle squadre più attrezzate dell'intero girone D. Ottima la direzione di gara del signor Bruschettini.

Calciatoripiù: Santini, Cinotti, Gambineri, Nassini N., Piccolo
(Soci); Innocenti G., Cremona, Caroti, Magliocca (Pontassieve).

Paride Vignali SOCI: Berti, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Cinotti, Freschi (55' Brogi), Mangani (70' Loppi L.), Cangini (62' Riccio), Cappelli (84' Mulinacci), Piccolo (68' Agostini). A disp.: Innocenti, Loppi R., Agostini. All.: Gabriele Bonucci.<br >PONTASSIEVE: Ravenni, Zagli, Falsini, Fantoni, Iacopetti (70' Fontini), Magliocca, Leone (80' Galli), Cremona, Cianferoni, Caroti, Innocenti G. A disp.: Cappelli, Vannini, Pistoia, Galli, Santoni. All.: Luca Brunacci<br > ARBITRO: Bruschettini sez. Valdarno.<br > RETI: 2' Piccolo, 42' Santini, 76' Cianferoni, 81' Agostini.<br >NOTE: ammoniti Fantoni, Magliocca. Recupero: 0+3. Corner 4-6. Giornata autunnale e umida, terreno di gioco buone condizioni. Temperatura: 12' . Spettatori: 40. Per la tredicesima giornata del campionato juniores regionale, si sfidano due squadre che occupano il centro classifica con ambizioni diverse; il Pontassieve vuole rimanere agganciato al treno delle prime, Soci &egrave; intento a risalire la classifica velocemente da qui fino alla pausa natalizia. I biancoverdi vogliono continuare la striscia positiva, dunque dopo la pesante vittoria di Montevarchi i ragazzi di Bonucci arrivano motivati a questo incontro. Il Pontassieve invece vuole riscattarsi dopo il derby perso con la Rignanese tra le mura amiche. Il Soci ha la rosa al completo, mentre il Pontassieve costretto a rinunciare allo squalificato Castri. Parte subito aggressivo il Soci: pronti, via e Freschi da destra con un tiro cross colpisce il secondo palo e Piccolo sulla respinta non sbaglia, portando subito in vantaggio i suoi. I biancoverdi attuano un buon pressing fin da subito e anche se sono passati in vantaggio dopo soli due minuti non abbassano la guardia di un centimetro. Il Pontassieve prova a fare il suo calcio, fatto di fraseggio e buona tecnica. All'8', Leone prende palla dai 25 metri, si accentra e calcia, ma il suo destro termina alto sopra la traversa difesa da Berti. In campo c'&egrave; un buon ritmo e la gara risulta combattuta. Le squadre si sfidano secondo le loro caratteristiche peculiarim dando quindi vita ad un buona gara a livello tattico e di intensit&agrave;. La difesa locale si difende con ordine, pronta ad innescare la velocit&agrave; del reparto offensivo. A livello di cronaca la parte centrale del primo tempo non offre molti spunti degli di nota. Arriviamo cos&igrave; al 40': rimessa laterale lunga di Gambineri in area, il pallone giunge a Cangini che da due passi manca la conclusione al volo consentendo a Iacopetti di liberare l'area. Passano due minuti e il Soci, dopo una transizione di Piccolom conquista un angolo. Calcia Freschi dalla bandierina, Santini stacca pi&ugrave; in alto di tutti e trafigge Ravenni portando a due i gol di vantaggio per i biancoverdi (per l'occasione in tenuta rossa). La prima frazione finisce qui: Soci cinico e spietato come nella gara di Montevarchi, Pontassieve protagonista di una buona prova come abnegazione ma molto sterile davanti. La ripresa si apre con gli stessi ventidue giocatori della prima frazione in campo. Il Pontassieve preme sull'acceleratore fin dai primi minuti, provando ad alzare il proprio baricentro. Al 49', ci prova Cremona, dai trenta metri con un tiro di destro potente ma alto. Innocenti G. al 52', va sul fondo e crossa molto bene ma nessuno arriva per la deviazione con la difesa attenta. Mister Bonucci al 55' richiama Freschi e manda dentro Brogi per gli ultimi 35 minuti, ridisegnando la squadra tatticamente. Proprio il neo entrato Brogi al 61' da destra fa partire un tiro di destro molto teso che esce di due metri alla destra di Ravenni. Il Pontassieve si ridisegna tatticamente con Innocenti G. che va ad affiancare a Cianferoni in attacco. Il Soci dal canto suo prova ad addormentare la gara ma gli attaccanti non riescono a tenere palla nel tentativo di fare salire la squadra. Arriviamo al 76': destro potente di Cremona con Berti che respinge, arriva Cianferoni bravo ad anticipare di difensore e battere il portiere riaprendo la gara. I biancoverdi si rendono pericolosi con una azione personale di Riccio, da sinistra si libera di Zagli e Magliocca e, entrato in area calcia sul secondo palo dove Ravenni fa buona guardia deviando in angolo. Sul ribaltamento di fronte il Pontassieve ottiene un angolo, sulla respinta arriva il sinistro al fulmicotone di Falsini che esce di poco. Nel momento di massima sofferenza i biancoverdi ammazzano definitivamente la partita, Riccio controlla palla e serve in profondit&agrave; Agostini. Ravenni esce dai pali ma Agostini lo anticipa e da posizione leggermente defilata segna con un preciso piatto destro, sentenziando il Pontassieve. Nel finale di gara i ragazzi di Brunacci che vendono cara la pelle fino alla fine. All'88' gran destro di Cremona con Berti che devia in angolo la sfera diretta sotto la traversa. L'ultimo ad arrendersi &egrave; Fontini, protagonista di un destro dai venti metri con il pallone che finisce alto (47'). Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara Bruschettini manda le squadre sotto la doccia con il triplice fischio. Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Bonucci, che da quando hanno cambiato allenatore riescono ad esprimere tutto il loro potenziale. Il Pontassieve esce sconfitto e non ridimensionata, nei momenti in cui i fiorentini sono riusciti a giocare il loro calcio hanno dimostrato una buona coesione di squadra. Il Soci adesso atteso dal turno infrasettimanale con la seconda della classe, la Rignanese. Una partita da non sbagliare soprattutto come approccio, di fronte ad una delle squadre pi&ugrave; attrezzate dell'intero girone D. Ottima la direzione di gara del signor Bruschettini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Santini, Cinotti, Gambineri, Nassini N., Piccolo</b> (Soci); <b>Innocenti G., Cremona, Caroti, Magliocca</b> (Pontassieve). Paride Vignali