MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Davini, Merone, Paolini, Patacchini, Pavolettoni, Saviozzi, Sbrana, Scatena, Scattareggia. A disp.: Becattini, Buccheri, Coptu, Meacci, Sabiri. All.: Paolo Fantozzi
All.:Fantozzi Paolo
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Pepi, Ghimenti, Diciotti, Cantoni, Di Guglielmo, Garofalo, Pucci, Gallotti, N. Puccetti. A disp.: Pergolesi, Gasperini, Tripolino, Taglioli, Casella, F. Puccetti, Facchin. All.: Marcello Maggiorelli.

ARBITRO: Merlino di Pontedera

RETI: 9' Merone rig., 21' Patacchini, 42' Sabiri.

Il Madonna dell'Acqua ottiene la prima vittoria regolando per 3-0 il Navacchio Zambra finora imbattuta. Si vedono subito la grinta e la voglia di vincere delle due squadre. La prima azione è di marca navacchina: dopo una rete di passaggi Gallotti si ritrova davanti alla porta ma viene fermato da Paolini che sventa l'attacco. Pochi minuti dopo Patacchini con il pallone tra i piedi si crea una spazio per tirare ma viene fermato con una scivolata da Pepi che sventa in angolo. E al 9' il Madonna dell'Acqua passa: Merone conquista e trasforma il rigore del vantaggio. Continua il tira e molla delle due squadre in mediana. Ci prova allora Pavolettoni: Ghimenti però sventa preventivamente l'attacco, recupera Scatena che chiama Collavoli all'intervento. Dall'altra parte la difesa del Madonna dell'Acqua è molto buona: Paolini non lascia passare nessuno. Ci prova allora Garofalo con un tiro da lontano, ma il pallone non centra lo specchio. L'incontro potrebbe cambiare al quarto d'ora: Gallotti effettua un passaggio da manuale sulla destra a cercare Cantoni che con un gioco di gambe scarta quasi tutta la difesa del Madonna dell'Acqua e viene messo giù guadagnando un rigore che però spedisce sulla traversa lasciando sfumare l'opportunità del pari. Alla fine del primo tempo il punteggio é di 1 a 0. In avvio di ripresa il Madonna dell'Acqua raddoppia: il pallone finisce nei pressi della porta, Pepi non ci arriva, Saviozzi la gira a Patacchini che concludendo in rete. Il Navacchio alza il pressing, ma deve scontrarsi con la buona difesa del Madonna dell'Acqua, tenuta solida da capitano e compagnia. E in avvio del terzo tempo il Madonna dell'Acqua punge ancora: un flipper rocambolesco libera alla conclusione Sabiri che, solo davanti al portiere, lo fredda. A 10' dalla fine il Navacchio Zambra ha l'opportunità di segnare con un tiro di testa di Galloni parato dal portiere. Nel finale, molto acceso, tutti i calciatori danno il massimo ma il risultato non cambia. La squadra del Madonna dell'Acqua si è dimostrata molto unita e capace di coordinare le azioni e il gioco. Calciatorepiù: Patacchini (Madonna dell'Acqua), Ghimenti (Navacchio Zambra).

Alexander Guerrero MADONNA DELL'ACQUA: Vallinari, Cateni, Davini, Merone, Paolini, Patacchini, Pavolettoni, Saviozzi, Sbrana, Scatena, Scattareggia. A disp.: Becattini, Buccheri, Coptu, Meacci, Sabiri. All.: Paolo Fantozzi<br >All.:Fantozzi Paolo<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Pepi, Ghimenti, Diciotti, Cantoni, Di Guglielmo, Garofalo, Pucci, Gallotti, N. Puccetti. A disp.: Pergolesi, Gasperini, Tripolino, Taglioli, Casella, F. Puccetti, Facchin. All.: Marcello Maggiorelli.<br > ARBITRO: Merlino di Pontedera<br > RETI: 9' Merone rig., 21' Patacchini, 42' Sabiri. Il Madonna dell'Acqua ottiene la prima vittoria regolando per 3-0 il Navacchio Zambra finora imbattuta. Si vedono subito la grinta e la voglia di vincere delle due squadre. La prima azione &egrave; di marca navacchina: dopo una rete di passaggi Gallotti si ritrova davanti alla porta ma viene fermato da Paolini che sventa l'attacco. Pochi minuti dopo Patacchini con il pallone tra i piedi si crea una spazio per tirare ma viene fermato con una scivolata da Pepi che sventa in angolo. E al 9' il Madonna dell'Acqua passa: Merone conquista e trasforma il rigore del vantaggio. Continua il tira e molla delle due squadre in mediana. Ci prova allora Pavolettoni: Ghimenti per&ograve; sventa preventivamente l'attacco, recupera Scatena che chiama Collavoli all'intervento. Dall'altra parte la difesa del Madonna dell'Acqua &egrave; molto buona: Paolini non lascia passare nessuno. Ci prova allora Garofalo con un tiro da lontano, ma il pallone non centra lo specchio. L'incontro potrebbe cambiare al quarto d'ora: Gallotti effettua un passaggio da manuale sulla destra a cercare Cantoni che con un gioco di gambe scarta quasi tutta la difesa del Madonna dell'Acqua e viene messo gi&ugrave; guadagnando un rigore che per&ograve; spedisce sulla traversa lasciando sfumare l'opportunit&agrave; del pari. Alla fine del primo tempo il punteggio &eacute; di 1 a 0. In avvio di ripresa il Madonna dell'Acqua raddoppia: il pallone finisce nei pressi della porta, Pepi non ci arriva, Saviozzi la gira a Patacchini che concludendo in rete. Il Navacchio alza il pressing, ma deve scontrarsi con la buona difesa del Madonna dell'Acqua, tenuta solida da capitano e compagnia. E in avvio del terzo tempo il Madonna dell'Acqua punge ancora: un flipper rocambolesco libera alla conclusione Sabiri che, solo davanti al portiere, lo fredda. A 10' dalla fine il Navacchio Zambra ha l'opportunit&agrave; di segnare con un tiro di testa di Galloni parato dal portiere. Nel finale, molto acceso, tutti i calciatori danno il massimo ma il risultato non cambia. La squadra del Madonna dell'Acqua si &egrave; dimostrata molto unita e capace di coordinare le azioni e il gioco. Calciatorepi&ugrave;: Patacchini (Madonna dell'Acqua), <b>Ghimenti </b>(Navacchio Zambra). Alexander Guerrero