CASTELNUOVO G.: Satti M., Turri, Giannelli (72'simonini), Bechelli F., Corrieri, Micchi ( 77' Venanzi), Bresciani (65' Da Prato), Pieroni, Biagiotti (57' Catalini), Tardelli (60' Satti E.). A disp.: Bechelli N., Quirici. All.: Michele Amaducci.
C.F.2001: Lucchesi, Morosi (66' Tascone), Parigi (72' Matteoni), Grieco, Di Fonso, Toccaceli, Vannucci (53' Pieraccioni), Pacini (78' Buonopane), Schillaci (78' Ilie), Nesi, Marraffino. A disp.: Mati, Buonopane. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Christian Simonelli di Lucca.

RETI: 34' Corrieri, 47' Giannelli, 80' rig. Di Fonso.
NOTE: ammoniti Corrieri, Catalini, Da Prato, Pieraccioni.

La trasferta di Castelnuovo non porta punti alla squadra di Mister Nencini, con i padroni di casa che si impongono per 2-1. La squadra ospite regala il primo tempo giocando sottotono e, a parte un forte tiro da fuori area di Pacini che lambisce il palo, non crea grossi pensieri al portiere di casa. Il Castelnuovo tiene bene il campo mantenendo spesso il possesso palla e le redini del gioco, senza però creare occasioni pericolose, fino al 27' quando Bechelli F. (migliore in campo) si trova a tu per tu con Lucchesi che in uscita riesce a deviare la palla di quel poco che basta per toglierla dallo specchio della porta, anche se poi Toccaceli appostato nei pressi della linea di porta ribatte spazzando via. Al 34', sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, il Castelnuovo passa in vantaggio: palla messa in mezzo all'area e, complice anche il forte vento, la traiettoria scavalca la difesa avversaria, e Corrieri appostato nei pressi della linea di fondo insacca di testa. Al 44' occasione per raddoppiare per il Castelnuovo con Bresciani che, ricevuta palla in area da Bechelli, colpisce con un forte tiro prontamente ribattuto di pugno da Lucchesi, che riesce a deviare la palla in corner. Nei primi minuti della ripresa ,contropiede dei padroni di casa con Bresciani che mette in mezzo all'area dove Giannelli, solo davanti al portiere, non ha problemi a mettere dentro il gol del 2-0. Dalla rete del doppio vantaggio, i padroni di casa non si ripresentano pericolosamente nemmeno una volta nei pressi della porta avversaria, lasciando agli ospiti diverse occasioni per segnare. Al 51' Nesi si libera di due avversari e da dentro l'area mette in mezzo per Parigi che mette di poco alto sulla traversa. Al 54' punizione per il C.F. e palla in mezzo all'area, Toccaceli colpisce di testa, ma il portiere blocca sicuro. Al 68' Marraffino si trova a tu per tu con Satti, calcia in corsa ma si vede respingere la palla dall'estremo difensore del Castelnuovo. All'80' mischia in area e palla ribattuta dal portiere, un difensore intercetta la palla con un braccio e l'arbitro concede calcio di rigore; sul dischetto si presente Di Fonso che spiazza il portiere e accorcia le distanze. All'88' occasione clamorosa per il C.F. con Nesi, che colpisce in tuffo di testa da centro area con la palla che esce di un soffio lasciando il risultato sul 2-1.

Marco Lucchesi CASTELNUOVO G.: Satti M., Turri, Giannelli (72'simonini), Bechelli F., Corrieri, Micchi ( 77' Venanzi), Bresciani (65' Da Prato), Pieroni, Biagiotti (57' Catalini), Tardelli (60' Satti E.). A disp.: Bechelli N., Quirici. All.: Michele Amaducci.<br >C.F.2001: Lucchesi, Morosi (66' Tascone), Parigi (72' Matteoni), Grieco, Di Fonso, Toccaceli, Vannucci (53' Pieraccioni), Pacini (78' Buonopane), Schillaci (78' Ilie), Nesi, Marraffino. A disp.: Mati, Buonopane. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Christian Simonelli di Lucca.<br > RETI: 34' Corrieri, 47' Giannelli, 80' rig. Di Fonso.<br >NOTE: ammoniti Corrieri, Catalini, Da Prato, Pieraccioni. La trasferta di Castelnuovo non porta punti alla squadra di Mister Nencini, con i padroni di casa che si impongono per 2-1. La squadra ospite regala il primo tempo giocando sottotono e, a parte un forte tiro da fuori area di Pacini che lambisce il palo, non crea grossi pensieri al portiere di casa. Il Castelnuovo tiene bene il campo mantenendo spesso il possesso palla e le redini del gioco, senza per&ograve; creare occasioni pericolose, fino al 27' quando Bechelli F. (migliore in campo) si trova a tu per tu con Lucchesi che in uscita riesce a deviare la palla di quel poco che basta per toglierla dallo specchio della porta, anche se poi Toccaceli appostato nei pressi della linea di porta ribatte spazzando via. Al 34', sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, il Castelnuovo passa in vantaggio: palla messa in mezzo all'area e, complice anche il forte vento, la traiettoria scavalca la difesa avversaria, e Corrieri appostato nei pressi della linea di fondo insacca di testa. Al 44' occasione per raddoppiare per il Castelnuovo con Bresciani che, ricevuta palla in area da Bechelli, colpisce con un forte tiro prontamente ribattuto di pugno da Lucchesi, che riesce a deviare la palla in corner. Nei primi minuti della ripresa ,contropiede dei padroni di casa con Bresciani che mette in mezzo all'area dove Giannelli, solo davanti al portiere, non ha problemi a mettere dentro il gol del 2-0. Dalla rete del doppio vantaggio, i padroni di casa non si ripresentano pericolosamente nemmeno una volta nei pressi della porta avversaria, lasciando agli ospiti diverse occasioni per segnare. Al 51' Nesi si libera di due avversari e da dentro l'area mette in mezzo per Parigi che mette di poco alto sulla traversa. Al 54' punizione per il C.F. e palla in mezzo all'area, Toccaceli colpisce di testa, ma il portiere blocca sicuro. Al 68' Marraffino si trova a tu per tu con Satti, calcia in corsa ma si vede respingere la palla dall'estremo difensore del Castelnuovo. All'80' mischia in area e palla ribattuta dal portiere, un difensore intercetta la palla con un braccio e l'arbitro concede calcio di rigore; sul dischetto si presente Di Fonso che spiazza il portiere e accorcia le distanze. All'88' occasione clamorosa per il C.F. con Nesi, che colpisce in tuffo di testa da centro area con la palla che esce di un soffio lasciando il risultato sul 2-1. Marco Lucchesi