SAN MINIATO: Marinelli, Gasperini, Spessot, Tufaro, Grossi, Fantauzzo, Lo Conte, Da Frassini, Marini, Boulalouaz, Salatino. A disp.: Viti, Orlando, Brandi, Martinelli, Dessi, Belsanti, Pecciarelli, Speranza, Bytyqi. All.: Andrea Pepi.
FORCOLI VALDERA: Gliatti, Pannocchia, Fiorillo, Pinori, Bartolini, Bakanaci, Giusti, Toraldo, Battaglia, Taddeini, Faye. A disp.: Arcenni, Russo, Napolitano, Giustarini. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Luca Cicero di Siena.

RETI: 20' Marini, 33' Pannocchia, 50' Taddeini.

Blitz esterno per il Forcoli di Matteo Citi, che contro un San Miniato mai domo ottiene un'importantissima vittoria di misura che consente agli amaranto di salire a 9 punti in classifica dopo cinque giornate. Partono a spron battuto gli ospiti, che fin dia primi minuti mettono sotto pressione la retroguardia del San Miniato. Al 20', però, dopo un paio di precedenti tentativi sprecati dal Forcoli con Giusti e Battaglia, a sorpresa è il San Miniato a trovare il gol del vantaggio con Marini, bravissimo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Gliatti sul tiro di Boulalouaz e, col più semplice dei tap-in, a ribadire il pallone in rete. Il vantaggio a sorpresa del San Miniato mina le certezze del Forcoli, che per diversi minuti fatica a riproporsi dalle parti di Marinelli. Quasi a fine primo tempo, però, la formazione di Citi prima va vicina al gol con Taddeini e Bakanaci, poi lo realizza con Pannocchia, che al 33' supera Marinelli con un perentorio colpo di testa che vale il momentaneo 1-1. Nella ripresa il Forcoli rientra in campo con la giusta voglia e determinazione, tanto che gli amaranto si affacciano subito dalle parti di Marinelli con alcune conclusioni di Taddeini e Faye, che terminano con un nulla di fatto. Va meglio al 50', quando lo stesso Taddeini, su un'imbucata centrale, sfugge alla marcatura della difesa locale e, dopo aver saltato anche Marinelli, deposita in rete il pallone del 2-1 Forcoli. Nei minuti finali del match, il Forcoli pensa più che altro a difendersi dagli attacchi del San Miniato, che con coraggio ci prova a più riprese, senza però trovare il gol del pareggio.
: nel Forcoli bene tutto il collettivo.

SAN MINIATO: Marinelli, Gasperini, Spessot, Tufaro, Grossi, Fantauzzo, Lo Conte, Da Frassini, Marini, Boulalouaz, Salatino. A disp.: Viti, Orlando, Brandi, Martinelli, Dessi, Belsanti, Pecciarelli, Speranza, Bytyqi. All.: Andrea Pepi. <br >FORCOLI VALDERA: Gliatti, Pannocchia, Fiorillo, Pinori, Bartolini, Bakanaci, Giusti, Toraldo, Battaglia, Taddeini, Faye. A disp.: Arcenni, Russo, Napolitano, Giustarini. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Luca Cicero di Siena. <br > RETI: 20' Marini, 33' Pannocchia, 50' Taddeini. Blitz esterno per il Forcoli di Matteo Citi, che contro un San Miniato mai domo ottiene un'importantissima vittoria di misura che consente agli amaranto di salire a 9 punti in classifica dopo cinque giornate. Partono a spron battuto gli ospiti, che fin dia primi minuti mettono sotto pressione la retroguardia del San Miniato. Al 20', per&ograve;, dopo un paio di precedenti tentativi sprecati dal Forcoli con Giusti e Battaglia, a sorpresa &egrave; il San Miniato a trovare il gol del vantaggio con Marini, bravissimo a farsi trovare pronto sulla corta respinta di Gliatti sul tiro di Boulalouaz e, col pi&ugrave; semplice dei tap-in, a ribadire il pallone in rete. Il vantaggio a sorpresa del San Miniato mina le certezze del Forcoli, che per diversi minuti fatica a riproporsi dalle parti di Marinelli. Quasi a fine primo tempo, per&ograve;, la formazione di Citi prima va vicina al gol con Taddeini e Bakanaci, poi lo realizza con Pannocchia, che al 33' supera Marinelli con un perentorio colpo di testa che vale il momentaneo 1-1. Nella ripresa il Forcoli rientra in campo con la giusta voglia e determinazione, tanto che gli amaranto si affacciano subito dalle parti di Marinelli con alcune conclusioni di Taddeini e Faye, che terminano con un nulla di fatto. Va meglio al 50', quando lo stesso Taddeini, su un'imbucata centrale, sfugge alla marcatura della difesa locale e, dopo aver saltato anche Marinelli, deposita in rete il pallone del 2-1 Forcoli. Nei minuti finali del match, il Forcoli pensa pi&ugrave; che altro a difendersi dagli attacchi del San Miniato, che con coraggio ci prova a pi&ugrave; riprese, senza per&ograve; trovare il gol del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Forcoli bene <b>tutto il collettivo</b>.