MONTEFOSCOLI: Pisciotta, M. Guerrini, Fornai, Macchioni, Barbieri, Bartalono, Perini, Fogli, Del Bono, L. Gierrini, Granato. A disp.: Sarperi, Rovatti, Shrane. All.: Ferretti.
FRECCIA AZZURRA: Nerini, Aliptandi, Carli, Cioni, Comini, Durante, Failla, Galli, Gasparello, Giuliacci, Gueye. A disp.: Lazzerini, Micomonaco, Scrima,Bigongiali,Vignali, Giani. All.: Cartacci.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Failla 2, Granato rig.
NOTE: espulsi Carli, L. Guerrini, Cioni.

La Freccia Azzurra espugna la tana del Montefoscoli al termine di una sfida quasi surreale in cui è successo praticamente di tutto. Agli ospiti bastano 4' dal fischio d'inizio per trovarsi in vantaggio 0-2 e collezionare un clamoroso palo. Tutto per merito del bravissimo Failla, autore di una splendida doppietta, ma soprattutto di un Montefoscoli entrato in campo in maniera troppo compassata. E qualche dubbio sulla regolarità del raddoppio avvenuto dopo un probabile fallo in attacco. I locali quindi approcciano la partita nel modo peggiore e non la rimettono in parità nonostante dal 5' del primo tempo al 96' creino almeno sette-otto nitide palle-gol e giochino per buona parte della gara in superiorità numerica. Il forcing arancio-nero si concretizza solo in un'occasione al 26' del primo tempo quando un bel dai e vai tra Fogli e Del Bono porta quest'ultimo a centrare per Bartaloni che viene travolto da Carli. Rosso diretto per il difensore frecciato e gol dal dischetto di Granato che vale l'1-2. Il campo appesantito dalla forte pioggia non ferma la voglia del Montefoscoli di arrivare al pareggio: non si contano le occasioni da gol sprecate. E' il 75' quando Luca Guerrini e Cioni vengono mandati sotto la doccia dal direttore di gara per reciproche scaramucce. E 5' più tardi Freccia Azzurra che rimane addirittura in otto. Oltre ad un palo di Granato, al 94' Del Bono manca il tocco sotto misura che sarebbe valso il pareggio. Per il Montefoscoli c'è da sperare che tra infortuni e squalifiche gli assenti (oggi ben sette) tornino presto a disposizione, ma anche da riflettere per il modo in cui è stata approcciata la gara. La Freccia Azzurra invece porta via tre punti sofferti grazie a una prova di grande carattere.

Alessandro Del Bono MONTEFOSCOLI: Pisciotta, M. Guerrini, Fornai, Macchioni, Barbieri, Bartalono, Perini, Fogli, Del Bono, L. Gierrini, Granato. A disp.: Sarperi, Rovatti, Shrane. All.: Ferretti.<br >FRECCIA AZZURRA: Nerini, Aliptandi, Carli, Cioni, Comini, Durante, Failla, Galli, Gasparello, Giuliacci, Gueye. A disp.: Lazzerini, Micomonaco, Scrima,Bigongiali,Vignali, Giani. All.: Cartacci. <br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Failla 2, Granato rig.<br >NOTE: espulsi Carli, L. Guerrini, Cioni. La Freccia Azzurra espugna la tana del Montefoscoli al termine di una sfida quasi surreale in cui &egrave; successo praticamente di tutto. Agli ospiti bastano 4' dal fischio d'inizio per trovarsi in vantaggio 0-2 e collezionare un clamoroso palo. Tutto per merito del bravissimo Failla, autore di una splendida doppietta, ma soprattutto di un Montefoscoli entrato in campo in maniera troppo compassata. E qualche dubbio sulla regolarit&agrave; del raddoppio avvenuto dopo un probabile fallo in attacco. I locali quindi approcciano la partita nel modo peggiore e non la rimettono in parit&agrave; nonostante dal 5' del primo tempo al 96' creino almeno sette-otto nitide palle-gol e giochino per buona parte della gara in superiorit&agrave; numerica. Il forcing arancio-nero si concretizza solo in un'occasione al 26' del primo tempo quando un bel dai e vai tra Fogli e Del Bono porta quest'ultimo a centrare per Bartaloni che viene travolto da Carli. Rosso diretto per il difensore frecciato e gol dal dischetto di Granato che vale l'1-2. Il campo appesantito dalla forte pioggia non ferma la voglia del Montefoscoli di arrivare al pareggio: non si contano le occasioni da gol sprecate. E' il 75' quando Luca Guerrini e Cioni vengono mandati sotto la doccia dal direttore di gara per reciproche scaramucce. E 5' pi&ugrave; tardi Freccia Azzurra che rimane addirittura in otto. Oltre ad un palo di Granato, al 94' Del Bono manca il tocco sotto misura che sarebbe valso il pareggio. Per il Montefoscoli c'&egrave; da sperare che tra infortuni e squalifiche gli assenti (oggi ben sette) tornino presto a disposizione, ma anche da riflettere per il modo in cui &egrave; stata approcciata la gara. La Freccia Azzurra invece porta via tre punti sofferti grazie a una prova di grande carattere. Alessandro Del Bono