SELVATELLE: Rosi, Salvini, A. Banchellini, Giusti, Bellini, Montagnani, F. Banchellini, Bracci, Di Mascio, Villa, E. Baldini. A disp.: Bacciarelli, Innesti, Fontana, Anichini, Arapi, Guarnotta. All.: Samuele Cristianini.
SAN FREDIANO: Betti, Negro, Nasello, Diana, Mazzei, Beligni, Maneschi, Pardini, Mibelli, Martini, Bentivegna. A disp.: Messa, Bertoni, Li Puma, Biasci, Rossi. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: Ngueguim di Pisa

RETI: 7' Diana rig., 52' Bellini, 60' E. Baldini, 90' Villa rig.
NOTE: espulso Beligni (65').

Il Selvatelle ribalta lo svantaggio iniziale disputando un grande secondo tempo e mantiene il primato in classifica superando per 3-1 un combattivo San Frediano. Gli ospiti approcciano bene la sfida e passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Diana, fischiato per un fallo in area di Giusti. I locali reagiscono sprecando un paio di ghiotte occasioni con Villa e Di Mascio, ma al 45' possono usufruire di un penalty che però Giusti si fa respingere dal bravo Betti. Il rigore fallito tuttavia non demoralizza il Selvatelle che comincia la ripresa col piglio giusto e al 52' pareggia per merito di Bellini che insacca di testa sfruttando un traversone dalla sinistra di Bracci. Il San Frediano accusa il colpo e al 60' il risultato è ribaltato: E. Baldini si smarca sulla destra e con un bel pallonetto scavalca l'incolpevole Betti. L'uno-due micidiale del Selvatelle non è sufficiente ad abbattere il San Frediano, che si riversa in avanti sciupando due buone chance con Mibelli e Bentivegna. Al 65' però i ragazzi di Tocchini restano in dieci a causa dell'espulsione di Beligni e così il Selvatelle può amministrare il gioco con maggior tranquillità. La capolista mantiene il possesso della sfera e gestisce la situazione fino al 90', quando arriva il 3-1 firmato da Villa che realizza un calcio di rigore conquistato da Di Mascio al termine di una bella giocata personale.
Calciatoripiù: Bellini, Bracci
(Selvatelle); Betti: para un rigore e compie altri due ottimi interventi (San Frediano).

SELVATELLE: Rosi, Salvini, A. Banchellini, Giusti, Bellini, Montagnani, F. Banchellini, Bracci, Di Mascio, Villa, E. Baldini. A disp.: Bacciarelli, Innesti, Fontana, Anichini, Arapi, Guarnotta. All.: Samuele Cristianini.<br >SAN FREDIANO: Betti, Negro, Nasello, Diana, Mazzei, Beligni, Maneschi, Pardini, Mibelli, Martini, Bentivegna. A disp.: Messa, Bertoni, Li Puma, Biasci, Rossi. All.: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: Ngueguim di Pisa<br > RETI: 7' Diana rig., 52' Bellini, 60' E. Baldini, 90' Villa rig.<br >NOTE: espulso Beligni (65'). Il Selvatelle ribalta lo svantaggio iniziale disputando un grande secondo tempo e mantiene il primato in classifica superando per 3-1 un combattivo San Frediano. Gli ospiti approcciano bene la sfida e passano in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Diana, fischiato per un fallo in area di Giusti. I locali reagiscono sprecando un paio di ghiotte occasioni con Villa e Di Mascio, ma al 45' possono usufruire di un penalty che per&ograve; Giusti si fa respingere dal bravo Betti. Il rigore fallito tuttavia non demoralizza il Selvatelle che comincia la ripresa col piglio giusto e al 52' pareggia per merito di Bellini che insacca di testa sfruttando un traversone dalla sinistra di Bracci. Il San Frediano accusa il colpo e al 60' il risultato &egrave; ribaltato: E. Baldini si smarca sulla destra e con un bel pallonetto scavalca l'incolpevole Betti. L'uno-due micidiale del Selvatelle non &egrave; sufficiente ad abbattere il San Frediano, che si riversa in avanti sciupando due buone chance con Mibelli e Bentivegna. Al 65' per&ograve; i ragazzi di Tocchini restano in dieci a causa dell'espulsione di Beligni e cos&igrave; il Selvatelle pu&ograve; amministrare il gioco con maggior tranquillit&agrave;. La capolista mantiene il possesso della sfera e gestisce la situazione fino al 90', quando arriva il 3-1 firmato da Villa che realizza un calcio di rigore conquistato da Di Mascio al termine di una bella giocata personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellini, Bracci</b> (Selvatelle); <b>Betti</b>: para un rigore e compie altri due ottimi interventi (San Frediano).