PECCIOLI: Pasqualetti, Carinelli, Menciassi, Granato, Di Marzo, Tamburini, Falcioni, Guidi, Midili, Giorgi, Mancini. A disp.: Viti, Neri, Mammarella, Brogi, Avolese, Pagliuca, Mordagà. All.: Antonio Intoccia.
SAN FREDIANO: Betti, Rossi, Mazzei, Gjana, Nigro, Ghiana, Mibelli, Fiori, Martini, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Cosci, Nasello, Li Puma, Anzalone, Messa, Guainai, Nacci, Beligni. All.: Enrico Tocchini.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera

RETI: 15' Giorgi, 30' Rinaldi.

Termina in parità la sfida tra Peccioli e San Frediano: un risultato che non aiuta molto nessuna delle squadre che restano invischiate nei bassifondi della classifica. I gol arrivano tutti durante un primo tempo vibrante e ben giocato. Gli ospiti sfiorano subito la rete con Rinaldi che spreca solo di fronte al portiere, ma al 15' sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Giorgi che finalizza di piatto sfruttando un lancio dalla propria trequarti di Mancini. Alla mezzora però arriva il pareggio del San Frediano con Rinaldi che insacca di testa sfruttando uno splendido cross di Mibelli. Nel secondo tempo le due squadre vogliono la vittoria e si affrontano a viso aperto: i locali mantengono maggiormente il possesso, ma gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede. A mettersi in evidenza sono i due portieri: Betti con un riflesso sventa una punizione calibrata di Menciassi, mentre Pasqualetti salva sul tentativo di Gjana. Nonostante le varie occasioni costruite da entrambe le parti, la gara resterà bloccata sull'1-1 definitivo.
Calciatoripiù: Di Marzo, Giorgi
(Peccioli); Mibelli, Gjana, Betti (San Frediano).

PECCIOLI: Pasqualetti, Carinelli, Menciassi, Granato, Di Marzo, Tamburini, Falcioni, Guidi, Midili, Giorgi, Mancini. A disp.: Viti, Neri, Mammarella, Brogi, Avolese, Pagliuca, Mordag&agrave;. All.: Antonio Intoccia.<br >SAN FREDIANO: Betti, Rossi, Mazzei, Gjana, Nigro, Ghiana, Mibelli, Fiori, Martini, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Cosci, Nasello, Li Puma, Anzalone, Messa, Guainai, Nacci, Beligni. All.: Enrico Tocchini.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera<br > RETI: 15' Giorgi, 30' Rinaldi. Termina in parit&agrave; la sfida tra Peccioli e San Frediano: un risultato che non aiuta molto nessuna delle squadre che restano invischiate nei bassifondi della classifica. I gol arrivano tutti durante un primo tempo vibrante e ben giocato. Gli ospiti sfiorano subito la rete con Rinaldi che spreca solo di fronte al portiere, ma al 15' sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Giorgi che finalizza di piatto sfruttando un lancio dalla propria trequarti di Mancini. Alla mezzora per&ograve; arriva il pareggio del San Frediano con Rinaldi che insacca di testa sfruttando uno splendido cross di Mibelli. Nel secondo tempo le due squadre vogliono la vittoria e si affrontano a viso aperto: i locali mantengono maggiormente il possesso, ma gli ospiti si rendono pericolosi in contropiede. A mettersi in evidenza sono i due portieri: Betti con un riflesso sventa una punizione calibrata di Menciassi, mentre Pasqualetti salva sul tentativo di Gjana. Nonostante le varie occasioni costruite da entrambe le parti, la gara rester&agrave; bloccata sull'1-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Marzo, Giorgi </b>(Peccioli); <b>Mibelli, Gjana, Betti</b> (San Frediano).