QUATTRO STRADE: Ronda, Principessa, Paperini, Diop, Bonocore, Panattoni, Mannucci, Marra, Martini, Pacini, Lazzeri. A disp.: Corona, Paradisi, Gelichi, Basagni, Hajji, Guazzini, Gentile, Fogli. All.: Roberto Raffa.
A. BELLANI: Garzella, Keita, Gottini, Oumar, Grieco, Costa, Padula, Sorrentino, Biso, F. Fabbrini, Abou. A disp.: Paolicchi, Ambrosini, Tranquillo, Cosci, Micheletti, G. Fabbrini. All.: Valtere Gambini.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: Mannucci, Martini.

Tra Quattro Strade e Bellani la gara dura soltanto un tempo, poi l'arbitro decide di sospendere la partita sul punteggio di 2-0 per i locali a causa di un suo infortunio. Il primo tempo comunque è divertente e ben giocato da ambo le parti. Gli ospiti si divorano subito tre chance a tu per tu col portiere e così sono i locali ad andare in vantaggio con una bella azione di contropiede finalizzata da Mannucci. Intorno alla mezzora ci prova altre due volte la Bellani: prima con un corner diretto in porta di Abou sventato dal portiere e poi con F. Fabbrini che da due passi non riesce a impattare bene la palla. Il Quattro Strade è abile a giocare in ripartenza sfruttando la velocità dei propri esterni e raddoppia al 43' con Martini che scatta in posizione sospetta e trafigge il portiere con freddezza. Il direttore di gara, che già nel riscaldamento aveva accusato qualche problema fisico, decide però di sospendere la gara che verrà ripresa a partire dal secondo tempo. I tre punti sarebbero valsi la vetta in solitaria per il Quattro Strade che comunque, quando sarà recuperata la gara, ripartirà da una situazione di vantaggio piuttosto confortante.

QUATTRO STRADE: Ronda, Principessa, Paperini, Diop, Bonocore, Panattoni, Mannucci, Marra, Martini, Pacini, Lazzeri. A disp.: Corona, Paradisi, Gelichi, Basagni, Hajji, Guazzini, Gentile, Fogli. All.: Roberto Raffa.<br >A. BELLANI: Garzella, Keita, Gottini, Oumar, Grieco, Costa, Padula, Sorrentino, Biso, F. Fabbrini, Abou. A disp.: Paolicchi, Ambrosini, Tranquillo, Cosci, Micheletti, G. Fabbrini. All.: Valtere Gambini.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: Mannucci, Martini. Tra Quattro Strade e Bellani la gara dura soltanto un tempo, poi l'arbitro decide di sospendere la partita sul punteggio di 2-0 per i locali a causa di un suo infortunio. Il primo tempo comunque &egrave; divertente e ben giocato da ambo le parti. Gli ospiti si divorano subito tre chance a tu per tu col portiere e cos&igrave; sono i locali ad andare in vantaggio con una bella azione di contropiede finalizzata da Mannucci. Intorno alla mezzora ci prova altre due volte la Bellani: prima con un corner diretto in porta di Abou sventato dal portiere e poi con F. Fabbrini che da due passi non riesce a impattare bene la palla. Il Quattro Strade &egrave; abile a giocare in ripartenza sfruttando la velocit&agrave; dei propri esterni e raddoppia al 43' con Martini che scatta in posizione sospetta e trafigge il portiere con freddezza. Il direttore di gara, che gi&agrave; nel riscaldamento aveva accusato qualche problema fisico, decide per&ograve; di sospendere la gara che verr&agrave; ripresa a partire dal secondo tempo. I tre punti sarebbero valsi la vetta in solitaria per il Quattro Strade che comunque, quando sar&agrave; recuperata la gara, ripartir&agrave; da una situazione di vantaggio piuttosto confortante.