SELVATELLE: Rosi, Salvini, Guarnotta, Tozzini, Bellini, A. Banchellini, F. Banchellini, Bracci, Di Mascio, Villa, E. Baldini. A disp.: Bacciarelli, Innesti, Fontana, Anichini, Ciandri, Cignoni, Arapi. All.: Samuele Cristianini.
FRECCIA AZZURRA: Morra, Aliprandi, Carli, Ciampi, Cioni, Domenici, Galli, Gasparello, Gueye, Lazzerini, Tonarelli. A disp.: Balestri, Comini, Durante, Failla, Romeo, Giani. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 10' Villa, 91' Gueye.

Pareggio che sa di beffa per il Selvatelle: la squadra di Cristianini si fa raggiungere in pieno recupero dalla gagliarda Freccia Azzurra ed è costretta ad incassare un altro stop dopo la sconfitta col Bientina. Eppure la situazione sembra mettersi in discesa per i padroni di casa. Passano infatti appena 10' e Villa si inventa un gran gol da quasi quaranta metri che stordisce, almeno per il momento, gli avversari. Il Selvatelle prova subito a raddoppiare, ma prima Di Mascio fallisce un gol a tu per tu col portiere e poi Bellini, sugli sviluppi di un corner, vede negarsi il gol dal salvataggio di testa di un difensore. La Freccia quindi resta a galla e si va al riposo sull'1-0. A inizio ripresa i locali costruiscono un'altra chance importante con Villa che sbatte contro un bell'intervento di Morra, poi però il Selvatelle compie l'errore di adagiarsi un po' troppo e così la partita cala notevolmente d'intensità. I padroni di casa sembrano comunque in controllo della situazione, ma superato il 90' il cuore della Freccia Azzurra viene premiato. Gli ospiti si guadagnano una punizione da posizione laterale causata da un fallo di Banchellini su un giocatore che, forse, era in fuorigioco: il pallone viene calciato in mezzo all'area di rigore dove Gueye è abile a liberarsi della marcatura di un difensore e a battere l'incolpevole portiere. L'1-1 finale premia il carattere della Freccia, brava a lottare e a crederci fino all'ultimo, mentre rappresenta una brutta mazzata per il Selvatelle.

SELVATELLE: Rosi, Salvini, Guarnotta, Tozzini, Bellini, A. Banchellini, F. Banchellini, Bracci, Di Mascio, Villa, E. Baldini. A disp.: Bacciarelli, Innesti, Fontana, Anichini, Ciandri, Cignoni, Arapi. All.: Samuele Cristianini.<br >FRECCIA AZZURRA: Morra, Aliprandi, Carli, Ciampi, Cioni, Domenici, Galli, Gasparello, Gueye, Lazzerini, Tonarelli. A disp.: Balestri, Comini, Durante, Failla, Romeo, Giani. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 10' Villa, 91' Gueye. Pareggio che sa di beffa per il Selvatelle: la squadra di Cristianini si fa raggiungere in pieno recupero dalla gagliarda Freccia Azzurra ed &egrave; costretta ad incassare un altro stop dopo la sconfitta col Bientina. Eppure la situazione sembra mettersi in discesa per i padroni di casa. Passano infatti appena 10' e Villa si inventa un gran gol da quasi quaranta metri che stordisce, almeno per il momento, gli avversari. Il Selvatelle prova subito a raddoppiare, ma prima Di Mascio fallisce un gol a tu per tu col portiere e poi Bellini, sugli sviluppi di un corner, vede negarsi il gol dal salvataggio di testa di un difensore. La Freccia quindi resta a galla e si va al riposo sull'1-0. A inizio ripresa i locali costruiscono un'altra chance importante con Villa che sbatte contro un bell'intervento di Morra, poi per&ograve; il Selvatelle compie l'errore di adagiarsi un po' troppo e cos&igrave; la partita cala notevolmente d'intensit&agrave;. I padroni di casa sembrano comunque in controllo della situazione, ma superato il 90' il cuore della Freccia Azzurra viene premiato. Gli ospiti si guadagnano una punizione da posizione laterale causata da un fallo di Banchellini su un giocatore che, forse, era in fuorigioco: il pallone viene calciato in mezzo all'area di rigore dove Gueye &egrave; abile a liberarsi della marcatura di un difensore e a battere l'incolpevole portiere. L'1-1 finale premia il carattere della Freccia, brava a lottare e a crederci fino all'ultimo, mentre rappresenta una brutta mazzata per il Selvatelle.