ROMAIANO: L. Russo, S. Russo, Dei, Dame, E. Tinghi, F. Fogli, Giannangeli, Hithi, Carmignani, M. Fogli, Brillanti. A disp.: N. Tinghi, Profeti, Balsanti, Raffaelli, Fensi, Grieco. All.: Luca Bagnoli.
A. BELLANI: Garzella, Grieco, Keita, Umar, Gottini, Sorrentino, G. Fabbrini, Costa, Abou, Tranquillo, Cosci. A disp.: Chiari, Micheletti, Ambrosini, Daini, Ravastini. All.: Valtere Gambini.

ARBITRO: Plantamura di Pisa.

RETI: Tranquillo 2, Abou 2, Costa, Ambrosini.

Prosegue la marcia spedita della Bellani che rifila sei reti al Romaiano e si porta ad un punto dalla vetta occupata da San Prospero e Selvatelle, ma con una gara ancora da recuperare. La formazione di mister Gambini sblocca il punteggio dopo neanche un minuto di gioco con Tranquillo e, dopo aver resistito alla reazione del Romaiano, raddoppia con Abou al termine di un'azione di contropiede. La Bellani prende campo e Abou sale in cattedra, prima con l'assist per Costa che conclude di prima intenzione di sinistro per la terza rete, poi con la rete dello 0-4 sul finire del primo tempo. Nella ripresa Ambrosini a compimento di una buona azione manovrata e Tranquillo, autore di una doppietta personale, suggellano l'ampia vittoria.
Calciatoripiù: Abou, Tranquillo
(Bellani).

ROMAIANO: L. Russo, S. Russo, Dei, Dame, E. Tinghi, F. Fogli, Giannangeli, Hithi, Carmignani, M. Fogli, Brillanti. A disp.: N. Tinghi, Profeti, Balsanti, Raffaelli, Fensi, Grieco. All.: Luca Bagnoli.<br >A. BELLANI: Garzella, Grieco, Keita, Umar, Gottini, Sorrentino, G. Fabbrini, Costa, Abou, Tranquillo, Cosci. A disp.: Chiari, Micheletti, Ambrosini, Daini, Ravastini. All.: Valtere Gambini.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa.<br > RETI: Tranquillo 2, Abou 2, Costa, Ambrosini. Prosegue la marcia spedita della Bellani che rifila sei reti al Romaiano e si porta ad un punto dalla vetta occupata da San Prospero e Selvatelle, ma con una gara ancora da recuperare. La formazione di mister Gambini sblocca il punteggio dopo neanche un minuto di gioco con Tranquillo e, dopo aver resistito alla reazione del Romaiano, raddoppia con Abou al termine di un'azione di contropiede. La Bellani prende campo e Abou sale in cattedra, prima con l'assist per Costa che conclude di prima intenzione di sinistro per la terza rete, poi con la rete dello 0-4 sul finire del primo tempo. Nella ripresa Ambrosini a compimento di una buona azione manovrata e Tranquillo, autore di una doppietta personale, suggellano l'ampia vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abou, Tranquillo </b>(Bellani).