• Fonte Belverde

VALDARBIA: Torricelli, Spardellati, Mancini, Camara, Machetti, Cappelli, Meconcelli, Sampieri, Gurguska, Ventrone, Casini. A disp.: Bracalente, Russo, Bellini, Cocco, Iannotta, Pagliai. All.: Bonelli.
FONTE BEL VERDE: Ramini, Baglioni, Perugini, Bennati, Mori, Chiuppesi, Cappelletti, Cesaretti, Ilazi, Anselmi, Valdambrini. A disp.: Venturini, Coppola, Giglietti, Mencarelli, Briguglio, Albert, Tudisco. All.: Castrini.

RETI: Gurguska, Ventrone, Casini, Machetti, Bellini.

I ragazzi di mister Bonelli si impongono sul Fonte Bel Verde grazie ad un gioco bello e convincente. L'1-0 porta la firma di Gurguska, chirurgico nello spiazzare Ramini dal dischetto (rigore provocato da un tocco di mano di un difensore del Fonte Bel Verde). Pochi minuti dopo Ventrone realizza il 2-0, capitalizzando al meglio una ribattuta in area dopo un corner. Ci pensa poi Casini a siglare di testa il 3-0, sfruttando al meglio una precisa punizione di Sampieri. Nella ripresa un Valdarbia più molle e troppo sicuro rischia di subire gol, ma poi ci pensa Machetti a segnare il 4-0, sopprimendo così ogni speranza ospite. Nel finale Bellini, ritornato al calcio giocato dopo un anno di infortunio per problemi al ginocchio, segna il festeggiatissimo 5-0 e chiude definitivamente il match.

Calciatoripiù: Camara (Valdarbia).

VALDARBIA: Torricelli, Spardellati, Mancini, Camara, Machetti, Cappelli, Meconcelli, Sampieri, Gurguska, Ventrone, Casini. A disp.: Bracalente, Russo, Bellini, Cocco, Iannotta, Pagliai. All.: Bonelli.<br >FONTE BEL VERDE: Ramini, Baglioni, Perugini, Bennati, Mori, Chiuppesi, Cappelletti, Cesaretti, Ilazi, Anselmi, Valdambrini. A disp.: Venturini, Coppola, Giglietti, Mencarelli, Briguglio, Albert, Tudisco. All.: Castrini.<br > RETI: Gurguska, Ventrone, Casini, Machetti, Bellini. I ragazzi di mister Bonelli si impongono sul Fonte Bel Verde grazie ad un gioco bello e convincente. L'1-0 porta la firma di Gurguska, chirurgico nello spiazzare Ramini dal dischetto (rigore provocato da un tocco di mano di un difensore del Fonte Bel Verde). Pochi minuti dopo Ventrone realizza il 2-0, capitalizzando al meglio una ribattuta in area dopo un corner. Ci pensa poi Casini a siglare di testa il 3-0, sfruttando al meglio una precisa punizione di Sampieri. Nella ripresa un Valdarbia pi&ugrave; molle e troppo sicuro rischia di subire gol, ma poi ci pensa Machetti a segnare il 4-0, sopprimendo cos&igrave; ogni speranza ospite. Nel finale Bellini, ritornato al calcio giocato dopo un anno di infortunio per problemi al ginocchio, segna il festeggiatissimo 5-0 e chiude definitivamente il match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Camara (Valdarbia).</b>