TERRANUOVA TRAIANA: Rossi F., Burzagli, Celli, Rossi G., Pagni, Pecoraro, Centi, Singh M., D'Amico, Bucciarelli, Salerno. A disp.: Malvisi, Begai, Martino, Becciolini, Di Banella, Raspanti. All.: Niccolò Vannini.
OLMOPONTE B: Sarri, Toscano, Valerio, Taoussi, Fiore, Ricciarini, Mazzi, Humbert, Hossain, Galli, Colunescu. A disp.: Astorino, Sanfilippo. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Bucciarelli rig., Singh M., Colunescu.

Non porta punti per la classifica, ma dà sicuramente morale e consapevolezza il 2-1 con cui il Terranuova Traiana si aggiudica, nella prima uscita stagionale, la sfida con l'Olmoponte B. La sfida parte nel segno dell'equilibrio e i primi minuti del match sono giocati prevalentemente a centrocampo. Partono bene gli ospiti, che si rendono subito pericolosi su calcio d'angolo, poi si registrano alcune interessanti occasioni per i biancorossi locali: tra queste due/tre incursioni sulla destra da parte di Centi e un paio di contropiedi di D'Amico, fermati dal portiere ospite Sarri. Nei minuti finali del primo tempo, poi, dopo una bella e pericolosa azione dell'Olmoponte, un tiro dal limite dell'area di Centi viene fermato con un braccio da un giocatore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore ai locali: dal dischetto Bucciarelli porta in vantaggio il Terranuova Traiana. Così si chiude il primo tempo. A inizio ripresa ancora locali in evidenza con un veloce scambio tra Centi e D'Amico, ma l'azione viene ottimamente fermata dai difensori dell'Olmoponte. Poi rispondono gli amaranto con un calcio di punizione che esce fuori. Al 42', a seguito di una rimessa laterale, Singh Manveer anticipa il portiere e porta il Terranuova Traiana sul 2-0. Poco dopo, al 48', potrebbe arrivare anche il 3-0 ma, dopo una discesa e conseguente cross di Centi, Bucciarelli calcia a lato. Poi la partita si gioca prevalentemente a centrocampo. L'unico sussulto si registra al 61' quando Colonescu, partito sul filo del fuorigioco, si invola solitario verso la porta e accorcia le distanze. Il finale di gara è un forcing dell'Olmoponte, che si riversa in avanti alla ricerca del pari, non riuscendo però a trovare il 2-2.

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi F., Burzagli, Celli, Rossi G., Pagni, Pecoraro, Centi, Singh M., D'Amico, Bucciarelli, Salerno. A disp.: Malvisi, Begai, Martino, Becciolini, Di Banella, Raspanti. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >OLMOPONTE B: Sarri, Toscano, Valerio, Taoussi, Fiore, Ricciarini, Mazzi, Humbert, Hossain, Galli, Colunescu. A disp.: Astorino, Sanfilippo. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Bucciarelli rig., Singh M., Colunescu. Non porta punti per la classifica, ma d&agrave; sicuramente morale e consapevolezza il 2-1 con cui il Terranuova Traiana si aggiudica, nella prima uscita stagionale, la sfida con l'Olmoponte B. La sfida parte nel segno dell'equilibrio e i primi minuti del match sono giocati prevalentemente a centrocampo. Partono bene gli ospiti, che si rendono subito pericolosi su calcio d'angolo, poi si registrano alcune interessanti occasioni per i biancorossi locali: tra queste due/tre incursioni sulla destra da parte di Centi e un paio di contropiedi di D'Amico, fermati dal portiere ospite Sarri. Nei minuti finali del primo tempo, poi, dopo una bella e pericolosa azione dell'Olmoponte, un tiro dal limite dell'area di Centi viene fermato con un braccio da un giocatore ospite. Il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore ai locali: dal dischetto Bucciarelli porta in vantaggio il Terranuova Traiana. Cos&igrave; si chiude il primo tempo. A inizio ripresa ancora locali in evidenza con un veloce scambio tra Centi e D'Amico, ma l'azione viene ottimamente fermata dai difensori dell'Olmoponte. Poi rispondono gli amaranto con un calcio di punizione che esce fuori. Al 42', a seguito di una rimessa laterale, Singh Manveer anticipa il portiere e porta il Terranuova Traiana sul 2-0. Poco dopo, al 48', potrebbe arrivare anche il 3-0 ma, dopo una discesa e conseguente cross di Centi, Bucciarelli calcia a lato. Poi la partita si gioca prevalentemente a centrocampo. L'unico sussulto si registra al 61' quando Colonescu, partito sul filo del fuorigioco, si invola solitario verso la porta e accorcia le distanze. Il finale di gara &egrave; un forcing dell'Olmoponte, che si riversa in avanti alla ricerca del pari, non riuscendo per&ograve; a trovare il 2-2.