• San Frediano

SAN GIULIANO: Baldi, Belfiori, Bellina, Brunetti, Carbone, Clagluna, Cola, De Stefano, Fiorilli, La Monica, Landi, Lioci, Mastrofini, Perin, Sereni, Sodini, Guarente. All.: Valentino Santoni.
SAN FREDIANO: Caprai, Cullhaj, Dieng, Di Giorno, Falchi, Ferrini, Giannoni, Kodra, Lorenzetti, Marino, Myrtaj, Paolicchi, Perini, Rossi, Rossi, Serani, Taccola, Turini. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO:

RETI: 6', 22' Carbone, 17' Fiorilli, 37', 40' Lioci, 47', 56' Guarente, 54' De Stefano.
NOTE: 2-0; 3-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Grazie a tre tempi eccellenti il San Giuliano conquista una netta vittoria contro il San Frediano. I locali partono forte, schiacciano i rossoblù nella loro metà campo e al 6' vanno in vantaggio di Santoni con Carbone che è bravo a recuperare la palla da un rinvio sbagliato della difesa ospite e a insaccare per l'1-0. Si gioca in una sola metà campo e il San Giuliano raddoppia al 17' con Fiorilli che risolve una mischia sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Carbone. Nel secondo tempo il copione è sempre lo stesso e gli episodi non aiutano il San Frediano che al 22' si vede fischiare un rigore contro per un colpo di mano dubbio; dal dischetto trasforma Carbone. Il San Frediano prova a reagire con il neo entrato Rossi che in un paio di occasioni prova a partire in solitaria ma la difesa di casa è un muro e respinge l'azione. Al 37' una bella azione corale porta il San Giuliano sul 4-0; Carbone e Fiorilli sono bravi a scambiarsi il pallone e a servire Lioci che con un mancino angolato segna alla sinistra del portiere. I ragazzi di Luperini faticano a superare la metà campo e il San Giuliano segna ancora al 40' grazie ad un tiro al volo preciso di Lioci che sfrutta un bel cross del solito Carbone e butta il pallone in rete per la quinta volta. Nei primi minuti del terzo tempo è miracoloso l'estremo difensore ospite per due volte su Lioci e questo sembra dare una scossa ai ragazzi di Luperini che si fanno vivi dalle parti di Clagluna sempre con Rossi, sicuramente il migliore dei suoi, senza però riuscire mai a concludere. Dal 46' i padroni di casa riprendono in mano il pallino del gioco e dilagano: vanno a segno Guarente per due volte e De Stefano per l'8-0 finale. Per il San Frediano da Segnalare un bella punizione di Turini allo scadere che si stampa sulla traversa.
Calciatoripiù: Carbone (San Giuliano), Manuel Rossi (San Frediano).

Pietro Ferri SAN GIULIANO: Baldi, Belfiori, Bellina, Brunetti, Carbone, Clagluna, Cola, De Stefano, Fiorilli, La Monica, Landi, Lioci, Mastrofini, Perin, Sereni, Sodini, Guarente. All.: Valentino Santoni.<br >SAN FREDIANO: Caprai, Cullhaj, Dieng, Di Giorno, Falchi, Ferrini, Giannoni, Kodra, Lorenzetti, Marino, Myrtaj, Paolicchi, Perini, Rossi, Rossi, Serani, Taccola, Turini. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: <br > RETI: 6', 22' Carbone, 17' Fiorilli, 37', 40' Lioci, 47', 56' Guarente, 54' De Stefano.<br >NOTE: 2-0; 3-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Grazie a tre tempi eccellenti il San Giuliano conquista una netta vittoria contro il San Frediano. I locali partono forte, schiacciano i rossobl&ugrave; nella loro met&agrave; campo e al 6' vanno in vantaggio di Santoni con Carbone che &egrave; bravo a recuperare la palla da un rinvio sbagliato della difesa ospite e a insaccare per l'1-0. Si gioca in una sola met&agrave; campo e il San Giuliano raddoppia al 17' con Fiorilli che risolve una mischia sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Carbone. Nel secondo tempo il copione &egrave; sempre lo stesso e gli episodi non aiutano il San Frediano che al 22' si vede fischiare un rigore contro per un colpo di mano dubbio; dal dischetto trasforma Carbone. Il San Frediano prova a reagire con il neo entrato Rossi che in un paio di occasioni prova a partire in solitaria ma la difesa di casa &egrave; un muro e respinge l'azione. Al 37' una bella azione corale porta il San Giuliano sul 4-0; Carbone e Fiorilli sono bravi a scambiarsi il pallone e a servire Lioci che con un mancino angolato segna alla sinistra del portiere. I ragazzi di Luperini faticano a superare la met&agrave; campo e il San Giuliano segna ancora al 40' grazie ad un tiro al volo preciso di Lioci che sfrutta un bel cross del solito Carbone e butta il pallone in rete per la quinta volta. Nei primi minuti del terzo tempo &egrave; miracoloso l'estremo difensore ospite per due volte su Lioci e questo sembra dare una scossa ai ragazzi di Luperini che si fanno vivi dalle parti di Clagluna sempre con Rossi, sicuramente il migliore dei suoi, senza per&ograve; riuscire mai a concludere. Dal 46' i padroni di casa riprendono in mano il pallino del gioco e dilagano: vanno a segno Guarente per due volte e De Stefano per l'8-0 finale. Per il San Frediano da Segnalare un bella punizione di Turini allo scadere che si stampa sulla traversa. Calciatoripi&ugrave;: Carbone (San Giuliano), <b>Manuel Rossi</b> (San Frediano). Pietro Ferri