SAN PROSPERO: Caruso, Bonamassa, Ceccanti, Borelli, Marini, Battaglia, Dovico, Ghelardoni, Barone, Capuano, Anniti. A disp.: Giusti, Mulè, Burgalassi, Sacheli, Sarnelli, Beggi. All.: Mirko Carducci.
FRECCIA AZZURRA: Morra, Domenici, Lazzerini, Gasparello, Gueye, Cioni, Tonarelli, Ciampi, Comini, Aliprandi, Giuliacci. A disp.: Nerini, Balestri, Stefanucci, Micomonaco, Galli, Troisi. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: 4' Tonarelli, 53' Stefanucci, 62', 90' rig. Beggi, 82' Anniti.

Ancora una volta, quando tutto sembrava perduto, il San Prospero riemerge dagli abissi conquistando una grande vittoria al termine di una gara che si era messa malissimo. Una Freccia Azzurra organizzata e abile a colpire in contropiede era riuscita portarsi in vantaggio di ben due gol, ma nell'ultima mezzora i ragazzi di Carducci hanno tirato fuori gli artigli completando una straordinaria rimonta come tre settimane fa contro il Terricciola. Giunti ormai alla pausa natalizia la situazione della Terza Categoria pisana è più che mai incerta con ben tre squadre in cima alla classifica a quota 24 punti: San Prospero, Santa Maria a Monte e Selvatelle, con il Pontasserchio che segue a quota 21. La partita comincia con la Freccia che dopo 4' va in vantaggio con una rapida ripartenza finalizzata perfettamente da Tonarelli. I padroni di casa reagiscono costruendo varie occasioni: Battaglia colpisce la traversa, stessa sorte per una punizione di Capuano, poi ci prova Barone da fuori e infine Borelli reclama un penalty per atterramento in area. Gli ospiti riescono a resistere e si va all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il San Prospero passa a un più offensivo 3-4-1-2 inserendo Sacheli, ma è ancora la Freccia a colpire al 53' con un rapido contropiede: il subentrato Stefanucci scatta sul filo del fuorigioco e batte Caruso con freddezza. Grande gioia per i frecciati che stanno riuscendo a compiere il delitto perfetto, ma il San Prospero ha ancora le sue carte da giocare e getta nella mischia Beggi, che cambierà la partita. Al 62' Beggi tocca il primo pallone e con uno splendido tiro alla Del Piero trova l'1-2 che suona carica. I locali ci credono e si gettano in avanti a pieno organico schierando quattro giocatori offensivi, mentre gli ospiti si assestano sulla difensiva. All'82' la parità è ristabilita: Burgalassi, appena entrato, crossa bene in area e Anniti di testa incorna in rete. L'inerzia del match è tutta a favore del San Prospero e al 90' arriva l'episodio che decide l'incontro: il solito Beggi prende palla sulla trequarti sinistra, salta il terzino e, una volta entrato in area, viene steso da un difensore: calcio di rigore. Dell'incombenza se ne incarica proprio Beggi che si inventa un cucchiaio che vale il 3-2 definitivo. Nei 7' di recupero concessi dall'arbitro la Freccia non ha più le forze di reagire e così non succede nient'altro. Vittoria fondamentale per il San Prospero che chiude il 2019 da imbattuto tra le mura amiche: un successo che si spera sia di buon auspicio per il proseguimento di una stagione che si preannuncia molto combattuta.
Calciatoripiù: Beggi, Marini
(San Prospero).

F.G. SAN PROSPERO: Caruso, Bonamassa, Ceccanti, Borelli, Marini, Battaglia, Dovico, Ghelardoni, Barone, Capuano, Anniti. A disp.: Giusti, Mul&egrave;, Burgalassi, Sacheli, Sarnelli, Beggi. All.: Mirko Carducci.<br >FRECCIA AZZURRA: Morra, Domenici, Lazzerini, Gasparello, Gueye, Cioni, Tonarelli, Ciampi, Comini, Aliprandi, Giuliacci. A disp.: Nerini, Balestri, Stefanucci, Micomonaco, Galli, Troisi. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: 4' Tonarelli, 53' Stefanucci, 62', 90' rig. Beggi, 82' Anniti. Ancora una volta, quando tutto sembrava perduto, il San Prospero riemerge dagli abissi conquistando una grande vittoria al termine di una gara che si era messa malissimo. Una Freccia Azzurra organizzata e abile a colpire in contropiede era riuscita portarsi in vantaggio di ben due gol, ma nell'ultima mezzora i ragazzi di Carducci hanno tirato fuori gli artigli completando una straordinaria rimonta come tre settimane fa contro il Terricciola. Giunti ormai alla pausa natalizia la situazione della Terza Categoria pisana &egrave; pi&ugrave; che mai incerta con ben tre squadre in cima alla classifica a quota 24 punti: San Prospero, Santa Maria a Monte e Selvatelle, con il Pontasserchio che segue a quota 21. La partita comincia con la Freccia che dopo 4' va in vantaggio con una rapida ripartenza finalizzata perfettamente da Tonarelli. I padroni di casa reagiscono costruendo varie occasioni: Battaglia colpisce la traversa, stessa sorte per una punizione di Capuano, poi ci prova Barone da fuori e infine Borelli reclama un penalty per atterramento in area. Gli ospiti riescono a resistere e si va all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa il San Prospero passa a un pi&ugrave; offensivo 3-4-1-2 inserendo Sacheli, ma &egrave; ancora la Freccia a colpire al 53' con un rapido contropiede: il subentrato Stefanucci scatta sul filo del fuorigioco e batte Caruso con freddezza. Grande gioia per i frecciati che stanno riuscendo a compiere il delitto perfetto, ma il San Prospero ha ancora le sue carte da giocare e getta nella mischia Beggi, che cambier&agrave; la partita. Al 62' Beggi tocca il primo pallone e con uno splendido tiro alla Del Piero trova l'1-2 che suona carica. I locali ci credono e si gettano in avanti a pieno organico schierando quattro giocatori offensivi, mentre gli ospiti si assestano sulla difensiva. All'82' la parit&agrave; &egrave; ristabilita: Burgalassi, appena entrato, crossa bene in area e Anniti di testa incorna in rete. L'inerzia del match &egrave; tutta a favore del San Prospero e al 90' arriva l'episodio che decide l'incontro: il solito Beggi prende palla sulla trequarti sinistra, salta il terzino e, una volta entrato in area, viene steso da un difensore: calcio di rigore. Dell'incombenza se ne incarica proprio Beggi che si inventa un cucchiaio che vale il 3-2 definitivo. Nei 7' di recupero concessi dall'arbitro la Freccia non ha pi&ugrave; le forze di reagire e cos&igrave; non succede nient'altro. Vittoria fondamentale per il San Prospero che chiude il 2019 da imbattuto tra le mura amiche: un successo che si spera sia di buon auspicio per il proseguimento di una stagione che si preannuncia molto combattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beggi, Marini</b> (San Prospero). F.G.