S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, Barsotti, Neziri, De Giorgi, Vannucci, Megreli, Giorgio, Paolinelli, Giordano, Zitola. A disp.: Romoli, Luchetti, Catastini, Panelli, Giacomo Lazzeri, Nuti, Gianni Lazzeri, Pardossi, Schettini. All.: Stefano Martelli.
A. BELLANI: Garzella, Grieco, Soumahoru, Fabbrini, Keita, Gottini, Costa, Sorrentino, Tranquillo, Cosci, Nekere. A disp.: Paolicchi, Daini, Micheletti, Ambrosini, Padula, Fiocca. All.: Valtere Gambini.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 20' Paolinelli, 45' Cosci rig.

Termina 1-1 il big match di Terza Categoria tra Santa Maria a Monte e Bellani: i locali perdono l'occasione di restare isolati in testa alla classifica, mentre gli ospiti ottengono un buon pareggio su un campo difficile. I gol sono arrivati entrambi durante un primo tempo piacevole e divertente, mentre nella ripresa le due compagini sono state molto attente a non scoprire il fianco e così il risultato è rimasto bloccato. Nella prima frazione parte meglio la compagine di casa che al 20' va in vantaggio con il solito sigillo del bomber Paolinelli, abile a capitalizzare un'azione di contropiede molto ben orchestrata. Superata la mezzora però viene fuori la Bellani che proprio allo scadere si guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano in area: dal dischetto ci pensa Cosci a ristabilire la parità insaccando con freddezza. Nella ripresa sono gli ospiti a farsi preferire sul piano del gioco, ma di grandi occasioni non se ne vedono molte. Giusto qualche conclusione dalla distanza da parte di entrambe le squadre che però non impegnano seriamente i rispettivi portiere. Alla fine il pareggio è un risultato tutto sommato giusto: sia Santa Maria a Monte che Bellani hanno tutte le carte in regola per continuare a vivere un campionato da protagoniste.

S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, Barsotti, Neziri, De Giorgi, Vannucci, Megreli, Giorgio, Paolinelli, Giordano, Zitola. A disp.: Romoli, Luchetti, Catastini, Panelli, Giacomo Lazzeri, Nuti, Gianni Lazzeri, Pardossi, Schettini. All.: Stefano Martelli.<br >A. BELLANI: Garzella, Grieco, Soumahoru, Fabbrini, Keita, Gottini, Costa, Sorrentino, Tranquillo, Cosci, Nekere. A disp.: Paolicchi, Daini, Micheletti, Ambrosini, Padula, Fiocca. All.: Valtere Gambini.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 20' Paolinelli, 45' Cosci rig. Termina 1-1 il big match di Terza Categoria tra Santa Maria a Monte e Bellani: i locali perdono l'occasione di restare isolati in testa alla classifica, mentre gli ospiti ottengono un buon pareggio su un campo difficile. I gol sono arrivati entrambi durante un primo tempo piacevole e divertente, mentre nella ripresa le due compagini sono state molto attente a non scoprire il fianco e cos&igrave; il risultato &egrave; rimasto bloccato. Nella prima frazione parte meglio la compagine di casa che al 20' va in vantaggio con il solito sigillo del bomber Paolinelli, abile a capitalizzare un'azione di contropiede molto ben orchestrata. Superata la mezzora per&ograve; viene fuori la Bellani che proprio allo scadere si guadagna un calcio di rigore per un fallo di mano in area: dal dischetto ci pensa Cosci a ristabilire la parit&agrave; insaccando con freddezza. Nella ripresa sono gli ospiti a farsi preferire sul piano del gioco, ma di grandi occasioni non se ne vedono molte. Giusto qualche conclusione dalla distanza da parte di entrambe le squadre che per&ograve; non impegnano seriamente i rispettivi portiere. Alla fine il pareggio &egrave; un risultato tutto sommato giusto: sia Santa Maria a Monte che Bellani hanno tutte le carte in regola per continuare a vivere un campionato da protagoniste.